|
Детская одежда Совместные покупки детской одежды |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.11.2009, 14:30 | #16 | |
Местный
|
Ответ: Товары из Англии для детей и взрослых
не все, вот еще:
Цитата:
Учитывая, что у меня обычно заказы не огромные, даже до 20 фунтов редко дотягивают - мне невыгодно доплачивать за доставки |
|
23.11.2009, 14:34 | #17 |
Пользователь
|
|
23.11.2009, 14:41 | #19 |
Новичок
|
Да уж, хорошо ребята начинают работать...
|
23.11.2009, 14:46 | #20 | |
Пользователь
|
Цитата:
В первом посте темы ничё об этом не сказано и по приведённой сЦылке тож |
|
23.11.2009, 15:07 | #21 |
Местный
|
Тю блин А я уже заказала, ну посмотрим во сколько мне эта экономия выльется Вот уж точно, поспешишь, людей насмешишь, вот я весь форум и повеселю !
|
23.11.2009, 15:14 | #22 |
Новичок
|
|
23.11.2009, 15:15 | #23 |
Пользователь
|
|
23.11.2009, 15:22 | #24 |
Новичок
|
Да, и обратите внимание, деньги надо перечислить до того, как товар попал в Днепр. Надо перечислить, как товар попал в Украину, т. е. в Донецк.
|
23.11.2009, 17:41 | #26 |
Модератор
|
хе-хе-хе. я не успела заказать
|
23.11.2009, 21:37 | #27 |
Модератор
|
так что?
стоп-машина? п я уже губень раскатала |
23.11.2009, 22:08 | #28 |
Новичок
|
Доброго времени суток!
Я попытаюсь вкратце объяснить. В начале форума описаны общие правила и условия,все подробности у нас на сайте.Я не вижу никаких никаких подводных камней и приписок мелким шрифтом.Все правила выложены на сайте. По порядку: -Доставка по Англии оплачивается только если вы берете распродажные вещи и хотите,чтобы они были заказаны немедленно или вы заказываете с сайта,которого нет в списке (так скажем индивидуальный заказ).В моей практике такое было несколько раз,но умолчать об этом мы не хотим,чтобы потом это не было сюрпризом. -Доставка в Днепропетровск оплачивается курьерской службой (это обычно 6-10 грн) только если заказ с города слишком мал и мы не можем позволить себе привезти маленький заказ из Донецка. -Если заказ отправляется курьерской службой,то он, естественно, оплачивается "вперед". Но я повторюсь,это только в том случае,если заказ с города слишком мал. Те люди,которые уже сделали заказы, не наткнутся ни на какие подводные камни. В любом случае, выбор всегда остается за Вами,а мы, в свою очередь, постараемся удовлетворить любого клиента, даже если заказ на £5 (у нас достаточно таких клиентов и никто не проигнорирован). Как бы там ни было, мы будем рады Вас видеть! С уважением Дмитрий |
23.11.2009, 22:52 | #29 |
Местный
|
Мне прислали расчет, все по схеме +25% и ничего более, минус конечно, что нужно бежать на Автолюкс, но ведь на все раздачи мы ходим и не обижаемся. А % все ж хороший. Все проверю, разузнаю - как получу, опишу процедуру !
|
23.11.2009, 22:52 | #30 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|