|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
| Результаты опроса: Вы встречали мужчин, которые держат слово? | |||
| да |
|
14 | 60.87% |
| нет |
|
4 | 17.39% |
| в зависимости от ситуации |
|
2 | 8.70% |
| затрудняюсь |
|
3 | 13.04% |
| Голосовавшие: 23. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
)от чудо) всё зависит от того что нужно 2-м людям, и от ситуации) а не от жизненной позиции) поэтому нельзя говорить как надо а как не надо. Если я хочу побыть с девушкой я буду с ней вместе готовить ужин. А если она ещё не приехала, приготовлю сам. А если я ещё не приехал приготовит она. Всё зависит от того хотят ли люди быть вместе или же они хотят ощущать свою доминацию. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Модератор
|
Это то все верно...
Тока вот изначально вопрос вааще про то, умеют ли мужчины держать слово... Балаболов никто не любит. Но одно дело приврать разово, а сааавсем другое - постоянно!!! |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
Стараюсь не нарушать данное мной слово...Хотя в жизни бывает всякое,ни-кто ни-отчего не застрахован! Что-же касается именно вранья,то на моём жизненном пути почему-то постоянно встречаются именно женщины, специалистки во лжи! А я с очередной барышней наивно полагаю:"Нельзя всех под одну гребёнку" и верю!
Результат - глубокое разочарование в женщинах,чаще это не те люди на которых можно положиться, мужчины в этом плане гораздо ответственней за свои слова и поступки(по крайней мере перед друг другом). Конечно-же это всё субъективно и это только мой личный опыт... Т.к. Сколько людей - столько и мнений... |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Всё правильно - каждый человек - это отдельный мир, и нельзя говорить что все такие или сякие, есть девушки которые сдерживают обещания чтобы ни случилось и мужчины которые верны своему слову, и определять людей по тому: сколько мне попадалось в жизни тех или других, думаю будет не правильно. Ведь другому человеку попадались иные.. просто надо быть человеком.
Ведь бывают такие ситуации когда мы даём слово или обещаем, а в итоге нужно нарушить его, чтобы было лучше, чтобы не причинить никому вреда. Это слишком конкретный вопрос.
__________________ Мы пересекаем весь мир в поисках счастья, а оно всегда рядом - на расстоянии вытянутой руки от любимого человека..
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Модератор
|
Как говорится:
Люди, относитесь друг к дружке так, как хотите, чтоб относились к вам!!! И тогда будет всем счастие!!! |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Привет! Я с тобой согласно, иногда НАДО, а не МОГУ. Выражение глаз, мимика, все выдает. Может гдето надо этому научиться?????
Последний раз редактировалось Масяня; 10.07.2009 в 14:16. |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Избранный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Профи
|
Приятно удивляет - когда Женщина соглашается и понимает!
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Профи
|
Цитата:
Но в отношениях с парнем(девушкой) желательно,а лучше вообще, не совершать таких поступков,из-за которых приходиться врать! И это не потому,что просто нельзя... а потому,что когда человек впервые врёт своему близкому(любимому) человеку,происходит вроде-как шаг за запретный барьер и тут два варианта: 1ый: Обман раскрывается - происходит разрушение отношений (в той или иной мере) человек уже просто никогда не будет полностью доверять лгуну,как бы тот не заглаживал свою вину! И лгун будет испытывать чувство вины... "Утраченное доверие подобно утраченной жизни — оно невозвратно"(Публилий Сир, I век до н. э., древнегреческий поэт) 2ой: Обман удался - В этом случае лгун как-бы видит себя победителем,а обманутого - побеждённым,соответственно теряется некоторая часть Уважения к партнёру... раз первый обман удался ,а этот(эта) - утрирую: "лопух(дура)" ничего не заметил(ла), рано или поздно обман повторяется,и здесь мы опять имеем те-же 2а варианта... Кстати во втором варианте, при регулярных обманах,постепенно, на определённом этапе, у лгуна появляется чувство полного презрения к так горячо любимому когда-то человеку... Тут явно проглядывается духовное и культурное разложение вруна от его-же собственной лжи,соответственно меняется и поведение(скандалы, мелкие ссоры,и т.д. на пустом месте). Короче ложь - это такой опасный инструмент,с которым опыты проводить нужно только на посторонних
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Пользователь
|
- Дорогой, скажи "Кунилингус"!
- ну "Кунилингус"... - Мужик сказал - мужик сделал?!!
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Мужик сказал - мужик сделал, если мужик не сделал то мужик забыл
врут больше девушки. точка. вранье необходимо для выживания. точка. |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Пользователь
|
У меня муж именно такой-сказал-сделал ,щее ни разу не отменил свое обещание)
__________________ А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Пользователь
|
НЕт, кажется я таких не встречала. Просто есть разные степени "не отвечания". Один может сказать. что к тебе придёт и принесёт шоколадку, но забыть по дороге купить. А другой, пообещает жениться. но не жениться))
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Новичок
|
мне, наверное, повезло) потому что такой вопрос даже не возникал..
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|