|
|||||||
| Мобильные телефоны Покупка, продажа и обмен мобильных телефонов, смартфонов и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Вы когда новый телефон покупаете, сразу на него чехол или накладное стекло покупаете? Я не стала. А в универе ложила на стол и на нем появились мелкие потертости. Производитель заявлял что там какое-то стекло где не остается царапин. Неправда. Теперь заказала здесь чехол. И хочу дать совет, не верьте всему, что пишут о характеристиках. Защищайте свои гаджеты сразу при покупке и они будут всегда как новые. Тем более, такие красивые чехлы продают.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Заблокирован
|
Привет всем!!! По поводу покупки телефонных коммуникаторов рекомендую обратится вот в эту компанию , у них широкий выбор данной продукции. Заказать можете по этому телефону 073 033 60 05.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Я пользуюсь телефоном Nomi I508. Уже несколько лет и не глючит. Не дорогой, надежный и многофункциональный
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
я раньше брал бюджетные смартфоны, но недавно получил повышение на работе. Соответсвенно мое финансовое положение повысилось и решил взять себе более статусный смартфон, . Это конечно не айфон, понтов поменьше. Зато смарт просто офигенный, работает шустро, камера просто золото. Несколько раз упал и даже царапины не видно
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Хочу поменять телефон,мой что-то начал барахлить. Присматриваюсь к LG K8 (2017) X240 Dual Sim comfy.ua/smartfon/brand__lg/, по-моему хороший телефон с хорошим набором необходимых опций. Главное, что устраивает, - цена, а там посмотрим.
Последний раз редактировалось Fransisco; 18.09.2017 в 08:03. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|