|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
купи ей туфельки модные rozetka.com.ua/allshoes/p67-18447/ и это будет очень клёвенький подарочек.. только размер само собой не забудь у неё узнать или посмотреть нежданно)
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
в зависимости от того, чем интересуется сестра. универсальный подарок - аксессуары, часы, если вы не суеверные. можете клатч
подарить, это всегда пригодится
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
я дарил сертификат на покупку одежды
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Аромат! И даже не бойтесь, что не угадаете! Вы как никто знаете, что любит Ваша сестра.
Я профессиональный консультант по красоте от Мери Кей Может выбирать на официальном сайте, а для заказа и консультации по тел. 050 10 92 188 (Дарья) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Косметику сложно подобрать, у каждого человека разная кожа и вкусы.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Можно выбрать что-то интересное из украшений, не обязательно из дорогих, можно что-то простенькое. Такой подарок на долго останется в памяти вашей сестры.
Недавно нашла интересный бутик украшений в Космополите. Вот их сайт: Можно что-то подобрать.... Ну или подарить абонемент на фитнес. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Полотенце можно подарить Вашей сестре Особенно, если девушка увлекается косметикой и модной одеждой. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
На такую дату можно подарить путевку, в теплые края
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Вы можете подарить ее телефон, я думаю от такого подарка все будут в восторге. А если это очень дорого для вас, то подарите ее дизайнерский чехол с ее фото например. Я себе заказывала чехол на iphone 7 plus с фото своей дочери. Потом все спрашивали где брала, выглядит оригинально и стильно.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Купите прикольное модное платье. Я думаю узнать у сестры размер не проблема. советую магазин http://yomoyo.com.ua . Оригинальная и прикольная одежда. Я себе всегда там покупаю.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
а я бы не рисковала человеку одежду дарить..Вдруг с фасоном, цветом не угожу..и даже может размером. Хотя, если сестра, то думаю её вкусы уже от и до изучены))))
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Посмотрите, какого цвета ее вещи. Есть какой нибудь самый популярный цвет. Берите платье такого же цвета. Фасон - не проблема, повседневное платье подойдите куда угодно)))
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Я бы подарил сестре какой-нибудь подарочный сертификат или на покупку чего-то, или на какую-то процедуру (массаж, СПА)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|