|
|||||||
| Для женщин Товары и услуги для женщин |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
Контакты центра красоты:
(050) 458-89-79 (067) 610-49-09 (063) 126-75-56 Сайт: Вызвать мастера татуажа на дом можно ежедневно с 8.00 до 18.30. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Напишите пожалуйста цены
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Здравствуйте дорогие форумчани.Не знаю как вы но я часта посещаю в данной салон красоты , где пользуюсь качественными услугами перманентного макияжа губ и бровей.Думаю ресурс и вам заинтересует.Удачи вам.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Пользователь
|
Контакты центра красоты:
(050) 458-89-79 (067) 610-49-09 (063) 126-75-56 Сайт: Вызвать мастера татуажа на дом можно ежедневно с 8.00 до 18.30. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Особо приближенный
|
Какие преимущества у татуажа (перманетного макияжа)?
• Абсолютная водостойкость • Отпадает необходимость носить с собой косметику • Перманентный Макияж(Татуаж) не смазывается в любую погоду. • Перманентный Макияж(Татуаж) невозможно испортить в спортзале, сауне. • Не нужно просыпаться рано, что бы успеть нанести макияж. • Нет необходимости подправлять макияж несколько раз в день • Великолепная возможность выглядеть прекрасно в любое время суток • Перманентный Макияж(Татуаж) остается на вашем лице длительное время. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Пользователь
|
Контакты центра красоты:
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
Немногие знают, но существуют женские презервативы. Да-да, это не шутка! Они очень похожи на мужской вариант, качественны и отлично защищают. Располагаются они непосредственно во влагалище и вводятся туда женщинами наподобие процессу введения тампона, можно даже это сделать за несколько часов до предполагаемого соития. Важно все сделать по прилагающийся инструкции и не применять сразу два средства защиты, трение материалов будет способствовать разрыву кондомов. Закажите этот и другие виды презервативов, в том числе разноцветные, тонкие, ароматизированные в интернет-магазине Almaco.
almaco.com.ua |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Здравствуйте всем. Я вот недавно узнала про салон лазерной косметологии и перманентного макияжа SilkEpil подруга там делала лазерную эпиляцию и очень довольна. Я слышала что там есть отличный мастер татуажа Шарабудинова Анна и хочу пойти к ней. Кстати мне сказали что цены у неё приемлемые.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Местный
|
Здравствуйте,что можете сказать о продукции LaBina,меня больше всего интересуют пигменты .Что скажете?
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Пользователь
|
Контакты центра красоты:
|
|
|
|
|
#30 |
|
Пользователь
|
Это больно?
Будьте уверены, что для обеспечения Вашего максимального комфорта, будут использованы самые лучшие обезболивающие средства. Перманентный макияж не предполагает значительного травмирования кожи. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|