Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2025, 16:51   #16
nadyawolf
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
nadyawolf на пути к лучшему
По умолчанию Re: Гадание Таро отзыв

Недавно обратилась к ясновидящей Марии, и хочу поделиться своим потрясающим опытом. С самого начала нашей беседы я почувствовала её удивительную энергетику – спокойную, мудрую и наполненную светом. Она сразу же сделала диагностику, используя карты Таро, и в её словах было столько точности, что я не могла поверить своим ушам!
Мария рассказала мне о проблемах, которые мешали мне двигаться вперёд, и даже упомянула детали, о которых никто не знал, кроме меня. Она объяснила, почему в моей жизни происходит застой, какие кармические узлы нужно развязать и что я могу сделать, чтобы привлечь удачу и благополучие.
После диагностики Мария предложила мне провести обряд на очищение и снятие негатива. Во время обряда я почувствовала невероятное тепло и лёгкость, как будто что-то тяжёлое ушло из моей души. Спустя несколько дней я заметила реальные изменения: настроение улучшилось, дела стали налаживаться, ушла тревожность, а главное – я почувствовала внутреннюю гармонию.
Если вам нужна помощь в сложных жизненных ситуациях, если вы чувствуете, что что-то идёт не так, или просто хотите заглянуть в будущее – смело обращайтесь к Марии. Это настоящий профессионал с сильным даром, который реально помогает. Я безмерно благодарна ей за поддержку!
Связаться с Марией можно по WhatsApp/Viber/Telegram: +38 093 715 34 52.
nadyawolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2025, 10:58   #17
Angelinn@
Избранный

Вес репутации: 153
Angelinn@ на пути к лучшему

Хочу посоветовать вам проверенного мага Виктора Литовского! Знаю о нем не по наслышке обращалась к нему лично . У меня ситуация как у многих здесь , от меня ушёл муж к другой женщине. Долгое время я самостоятельно пыталась его вернуть так как не готова поверить в то что человек который любил меня безумно за месяц поменял свое мнение и отношение! Стал зомбирован в плоть до того что поменял отношение даже к детям. Искала мастера долгое время обращалась к многим ...за что им отдельное спасибо лишили меня нормальной суммы денег и кормили пустыми обещаниями . Ясновидящего Виктора Литовского когда то нашла здесь на сайте и обратилась к нему. Делала все что он говорил и если честно благодаря горькому опыту сомневалась до жути. Но спасибо господу и Виктору он вернул мне мужа в обещанные сроки и даже более того помог по моему совету и моей знакомой в отношениях с мужем. Поэтому без малейшего угрызения совести советую. Не тратьте свое время зря - Виктор Литовский реально человек от бога и мастер своего дела.
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2025, 10:54   #18
Ксения 33
Избранный

Вес репутации: 101
Ксения 33 на пути к лучшему

Жизнь начала казаться как бесконечное спотыкание. Я ощутила на себе влияние порчи, и каждый день становился все более и более тяжелым. Но благодаря ясновидящему и магу Адор Сергею Кобзарю я смогла снова обрести счастье. Он провел мне диагностику, подтвердил мои опасения и смог снять с меня порчу и вернуть надежду на лучшее. Я рекомендую Сергея Кобзаря всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Не стесняйтесь обращаться за помощью, ведь именно в таких трудных моментах нужно иметь поддержку надежного специалиста.
Ксения 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2025, 02:51   #19
Юлиябу
Избранный

Вес репутации: 60
Юлиябу на пути к лучшему

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
Юлиябу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2025, 15:25   #20
irinatabunsik
Новичок

Вес репутации: 23
irinatabunsik на пути к лучшему

В период кризиса мой бизнес столкнулся с серьезными трудностями, и мне казалось, что не существует никакого выхода из этой ситуации. Я была на грани отчаяния и уже не знала, как восстановить свой бизнес. В этот трудный момент мне посчастливилось обратиться за помощью к Елене.
Благодаря её экспертному вмешательству и уникальным способностям, мой бизнес не только вышел из кризиса, но и начал успешно обгонять конкурентов. Елена помогла мне разработать эффективные стратегии, привлекла удачу и гармонию в мою деловую жизнь.
Я искренне благодарна Елене за её ценный вклад в восстановление моего бизнеса. Её профессионализм, преданность и уникальные методы дали мне не только новый взгляд на ситуацию, но и конкретные результаты, которые превзошли мои ожидания.
Если у вас есть проблемы в бизнесе или вы столкнулись с трудностями из-за кризиса, не стесняйтесь обращаться к Елене. Её номер: +380505007019 (WhatsApp и Viber). Это действительно мудрый шаг на пути к восстановлению и процветанию.
irinatabunsik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2025, 22:59   #21
КатяР
Профи

Вес репутации: 53
КатяР на пути к лучшему

Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна +380977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
КатяР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2025, 11:47   #22
Angelinn@
Избранный

Ясновидящий Виктор Литовский – это человек, который действительно помогает. Он не просто гадает, а даёт советы, проводит обряды, которые реально работают. Я сама лично смогла в этом убедиться и осталась очень довлльна его работой.Обращалась я к нему с проблемами в личной жизни, и он сразу увидел все нюансы и предложил пути решения. После его работы у меня наладились отношения с любимым человеком, исчезли ссоры, стало больше гармонии и понимания.Спасибо вам за вашу помощь, теплоту и поддержку! Пусть ваш дар продолжает помогать людям!
Старый 27.03.2025, 13:31   #23
Ксения 33
Избранный

Я долгое время была одна, и казалось, что мое одиночество бесконечно. Отношения, которые начинались, быстро угасали, и я уже потеряла веру в себя. Ясновидящий и маг Адор Сергей Кобзарь предложил провести ритуал на открытие дороги к любви. Он не обещал мне, что сразу всё изменится, но уверял, что я почувствую изменения внутри.После его обряда прошло всего два месяца, и я встретила человека, с которым у нас сразу сложилась глубокая связь. Сейчас мы вместе, и я никогда раньше не была так счастлива. Спасибо Сергею Кобзарю за его тонкую, душевную работу и поддержку.
Старый 30.03.2025, 14:23   #24
Momarchem
Новичок

Вес репутации: 21
Momarchem на пути к лучшему

Explore High-Quality Research Chemicals at Momarchem.com

At Momarchem.com, we offer a premium selection of research chemicals for scientific purposes. You can buy "momarchem.com/product/3ho-pcp-powder/3-HO-PCP Powder, a dissociative compound of interest in neuropharmacology. Explore "momarchem.com/product/5-meo-dmt/5-MeO-DMT, known for its role in psychedelic studies. Our "momarchem.com/product/liquid-lsd/Liquid LSD is ideal for controlled laboratory experiments. Additionally, we provide "momarchem.com/product/fentanyl-citrate/Fentanyl Citrate, "momarchem.com/product/dilaudid/Dilaudid, and "momarchem.com/product/lortab/Lortab for in-depth analytical research. Trust Momarchem.com for high-purity compounds and reliable service.
Momarchem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2025, 11:16   #25
Angelinn@
Избранный

Обращалась к разным гадалкам, но только ясновидящий Виктор Литовский помог вернуть моего любимого. После разрыва с ним я была в отчаянии. Я обратилась к Виктору погадать, и он предложил мне провести ритуал на возврат любимого. Я была скептически настроена, но решила попробовать. Уже через несколько дней мой парень снова начал проявлять ко мне интерес, и через две недели мы снова были вместе. Виктор Литовский – настоящий волшебник! Он вернул мне счастье и любовь в жизнь. Огромное спасибо за его помощь!
Старый 29.04.2025, 11:54   #26
Ксения 33
Избранный

Я никогда не верила в ясновидение, магию и всякие оккультные практики, но в один момент жизнь стала совсем невыносимой. И я решила обратиться к тому, кто может помочь. Так я нашла контакты мага Адор Сергея Кобзаря. Общение с ним стало откровением для меня, его гадания сразу перевернули всю мою жизнь. Я не знаю как он видит все эти детали жизни и даже называет имена, но меня это поразило. У него настоящий дар. Я поняла, что нужно бороться за счастье и тут же решила попросить Захара о помощи. Просто не могу передать словами, как я благодарна ему за всё, что он сделал для меня. Благодаря его работе и проведенным ритуалам через 14 дней мой любимый вернулся ко мне, а ещё через две недели сделал мне предложение. Восхищаюсь Сергеем Кобзарем за его дар и умение помогать людям. Не знаю, как бы я справилась без него!
Старый 22.05.2025, 08:29   #27
Angelinn@
Избранный

Очень благодарна магу Виктору Литовскому за помощь! Он помог мне справиться с трудностями, вернул гармонию в отношения и снял негатив, который мешал моему развитию. Предсказания Виктора поражают точностью,все что он мне предсказал уже сбылось и теперь я знаю, что смогу обратиться к нейму любым вопросом. Всем, кто ищет ясновидящего, который действительно может помочь, советую обращаться к Виктору Литовскому!
Старый 30.05.2025, 12:01   #28
Ксения 33
Избранный

Я обращалась в прошлом году к магу Адор Сергею Кобзарю, он мне с удовольствием помог. Мне нужно было провести любовный обряд, Я долгое время прожила с любимым мужчиной, но потом он решил уйти к моей подруге. Столько всего я перепробовала для того чтобы его вернуть, но у меня так ничего и не получилось. Уже просто опустились руки, я не знала что мне делать и тут соседка мне дала номер Сергея Кобзаря и я к нему обрилась. Сергей провел обряд быстро и профессионально. А результат был виден уже через несколько недель, мой возлюбленный вернулся ко мне. Спасибо Сергею Кобзарю за помощь и моя рекомендация.
Старый 24.06.2025, 10:00   #29
Angelinn@
Избранный

Привет девочки, если кому нужно вернуть мужа или любимого, у кого есть серьезные семейные или прочие проблемы обращайтесь к ясновидящему Виктору Литовскому. Обращайтесь и он вам поможет. Знала бы его раньше, думаю все бы было сейчас по другому. Виктор потрясающий ясновидящий, рассказывает и делает обряды так что ни кто устоять не может. Мне он очень быстро помог, всего за две недели мой муж вернулся ко мне. И наша семья сейчас вся в сборе и это главное.
Старый 07.08.2025, 12:51   #30
Ксения 33
Избранный

Сколько времени я мучалась,сколько бессонных ночей,сколько слез выплакала что бы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью.У меня уже руки опустились…Слава богу приехала ко мне давняя подруга и посоветовала обратиться к магу Адор Сергею Кобзарю.Это была у меня последняя надежда.При общении он посмотрел на фото и в подробностях объяснил кто причина в воздействии на моего мужа,назвал даже имя соперницы.Я поняла кто это,и попросила Сергея что бы он вернул моего мужа.Он меня успокоил,сказал немножко нужно подождать. Сергей снял это воздействие и что вы думаете?Через несколько недель мой муж позвонил мне, сказал что нужно серьезно поговорить.После разговора он вернулся домой,а я самая счастливая.Отношения у нас сейчас лучше чем были раньше,я любима и желанна.Я очень благодарна Сергею Кобзарю за подробный диагноз моей ситуации. У него действительно есть дар - чувствовать людей,видеть проблемы изнутри и помогать.
Ответ

« Наилучшая гадалка в Украине! | Следующей темы нет »