|
|||||||
| Интернет в Днепре Доступ, настройки, провайдеры Днепра |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Местный
|
предложение всегда актуально, обращайтесь
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Внесу более конкретные коррективы по ценам на услуги:
Цены такие - 1000 посетителей в сутки = 10 WMZ (0,01$ за посетителя) Минимальный заказ от 150 WMZ Если Вы хотите большее кол-во посетителей или готовы сотрудничать на постоянной основе - предусмотрены скидки от 20% для постоянных клиентов. Готовы выслушать Ваши вопросы и предложения на ветке форума. Не забывайте оставлять свои контакты.
__________________ |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
работой доволен. рекомендую
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Коллеги, у нас произошли некоторые положительные изменения.
По многочисленным просьбам уменьшена минимальная стоимость пакета до 100WMZ. Так же был поменян номер нашего кошелька, новый номер Z105298269946 [SIZE="1([COLOR="DarkRedв примечании платежа просим не забывать оставлять свою контактную информацию, адрес проекта[/COLOR])[/SIZE]
__________________ |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Предлагаем услуги по накрутке посещаемости сайтов.
"Посетители" будут идти таким же "живым" распределением по времени, как заходят посетители на обычные сайты, без провалов и скачков. При необходимости, мы можем индивидуально настроить схему (график) распределения посещаемости за 24 часа. Посетители учитываются любыми системами статистики (Rambler's Top100, Рейтинг@Mail.ru, bigmir)net, ...). Все анонимно, возможно гибкое планирование посещаемости по дням на 2 месяца вперед. Можем накручивать "посетителями" только выбранных Вами стран, а так же дополнительно накручивать хиты. Предоставляем бесплатную тестовую пробу. Стоимость в среднем $5 за 1000 "посетителей" в сутки. Гибкая политика скидок. Обращайтесь по любым вопросам - ICQ 389030341 Мы сделаем Вам любую посещаемость! |
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Фирма WebCorp уже более 3 лет разрабатывает и эффективно выполняет создание сайтов не только для местных заказчиков, а также для жителей других стран Европы. Занимается Разработкой сайтов , веб-дизайном, таже профильной является раскрутка сайтов и прочие направления IT.
__________________ Создание сайтов в Киеве |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Да все это ерунда, смотря какие цели. ПОднять себя в рейтинге что бы больше видели сайт и заходили весьма действенный метод. Я пользуюсь вебсерингом. Я посещая чужие сайты зарабатываю балы. Эти балы распределяю между сайтами, и такие же как СЕРФЕРЫ посещают мой сайт таким же образом. Народу там уже куча. Накручивать элементарно. При первой регистрации надо заработать 100 баллов для активации.. Сссылка
А что касается бана сайтами типа рамблер - то тоже решаемо. В приват напишу как. Вобщем ничего сожного. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
Внимание!
[SIZE="5Цены на накрутку счетчиков - снижены! [/SIZE] Теперь 1000 посетителей на ваш сайт стоит всего 3 wmz! Минимальный пакет накрутки от 7 дней. Минимальное кол-во посетителей от 500 хостов в сутки. Обращайтесь, договоримся.
__________________ Последний раз редактировалось Суперпуперчеловечище!!!; 28.07.2009 в 15:21. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
Предложение в силе! Обращайтесь, о цене договоримся.
__________________ |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Вот привлекал я трафик с ланкру - так меня гугль адсенс забанил а тут такого небудет?
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Местный
|
Нет, гугл адсенс абсолютно не реагирует на систему.
__________________ |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Новичок
|
Цитата:
очень нужна такая прога по накрутке счетчика, надеюсь на помощь! Последний раз редактировалось Nickolass; 10.12.2009 в 22:54. |
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Местный
|
Предложение в силе! Траффик стал ещё доступнее! Делайте заявки, договоримся
__________________ |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Главнокомандующий
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| крутилка, накрутка посещаемости, накрутка сайта, накрутка счетчика, накрутчик, топген |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|