|
Интернет в Днепре Доступ, настройки, провайдеры Днепра |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.07.2010, 15:41 | #16 |
Новичок
|
Ответ: Кабельный интернет от компании Киевстар!
В билайне например при скачиваний определенной информаций понижаеться скорость , а у киевстара не понизиться ни при каких условиях , даже когда вечером абонентов много - скорость не понизиться. + скорость отправки почти такая же как и приема...
|
15.07.2010, 15:50 | #17 |
Местный
|
|
15.07.2010, 15:57 | #18 |
Новичок
|
К тому же я не только занимаюсь с интернетом от компании киевстар а и от таких как билайн и т.д , но для данного раёна (Тополь 3) это являеться самим подходящим интернетом
|
15.07.2010, 16:00 | #19 |
Местный
|
|
15.07.2010, 16:02 | #20 |
~БогЫня~
|
я бы тоже подключила себе, но у нас в центре еще нет
слышала только пока позитивные отзывы! а Вы так и не сказали о недостатках Билайна... |
15.07.2010, 16:02 | #21 |
Новичок
|
Билайновское оборудование подводит в этом раене , да и скорость интернета падает.....
Приеимущества являються например то что не нужно покупать доп оборудование (модем) , главное чтобы в компе была сетевая карта .... скорость приема и отдачи почти одинакова , и работают они одновременно .... есть сети в которых например заливаеш видео в нет а скорость приема сильно упала из-за того что мы используем отдачу.... а у киевстара с этим проблем нет.... |
15.07.2010, 18:24 | #22 | |
Местный
|
Цитата:
Неплохие собственные внутрисетевые ресурсы, откуда можно качать без всяких ограничений на максимальной скорости. Я бы также с удовольствием потестил Триолан, тарифы очень интересные (75 грн. - полный безлимит 100 мб/сек + телевидение 75 телеканалов). Но мой дом, к сожалению, к нему пока не подключен. |
|
15.07.2010, 18:24 | #23 |
Местный
|
|
20.07.2010, 17:34 | #24 |
Новичок
|
Цена завышена из за бренда
__________________ Бизнес культурный сайт приглашает к сотрудничеству |
Метки |
кабельный интернет от киевстар!!! |