|
Рукоделия Продажа рукоделий, от кулонов до картин |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Бессмертный
|
![]()
Почти в любом фурнитурном магазине, только выбор в каждом ограничен двумя-тремя видами....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Бессмертный
|
![]()
Также рекомендую склад фурнитуры Альба, там вроде выбор всего большой, но вот бусины не помню .просто на тот момент ,когда я там была, деревянными бусинами не интересовалась Кольцова, 17. Район Телевизионной и Артучилища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Посоветуйте, пару маг*****в с большимвыбором фурнитуры для создания украшений и мааленькими ценами, хи хи, ну не самый дорогой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Бессмертный
|
![]()
Выше сообщением - адрес склада. Много маг*****в в центре и в районе озерки, более подробно не скажу, могу визуально показать. В частности в центре на Харьковской и в округе около пяти маг*****в. Цены во всех примерно одинаковые, я наднях покупала небольшие деревянные бусины по 60 коп. шт. Ниже цены на том же складе (район Телевизионной), но там надо покупать упаковками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Может кому-то пригодится информация... вчера была в Альбе, деревянных бусин и чего либо для создания украшений нет, кроме нескольких видов пластиковых бусин и одного вида замочков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Бессмертный
|
![]()
Крайне хреново. Я как раз туда собиралась (((
|
![]() |
![]() |