|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Бессмертный
|
У меня тоже был подобный опыт. И после того горького опыта я забыла о чистках и косметологах. А в прошлом году начала ходить в салон на лазерное удаление волос, и там врач меня уговаривала на комбинированную чистку. Я очень долго не соглашалась, а потом рискнула)) Я была в шоке от результата. Я сделала чистку вечером, а на утро у меня не было ни покраснения ни ран, я осталось очень довольна. Теперь я могу сказать, что косметолог, который делал мне первый раз чистку, был не компетентен...
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Бессмертный
|
Отправила вам в личку. Это новый салон, он не так давно открылся, хорошие специалисты все очень стараются. И если зайдете к ним на сайт, увидите, что это большая сеть салонов по Украине.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Бессмертный
|
Зашла на их сайт,очень удобный,все разложено по полочка.Приятно удивили их скидки!!!! Записалась и на эпиляцию и на чистку,будем приводить себя к лету в порядок)))
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Профи
|
Я думаю такая вещь должна быть у каждой девушки
http://med-magazin.com.ua/cat_285.htm ![]() Сауна для косметических процедур на лице - открывает поры кожи лица и разглаживает морщины под воздействием увлажненного тепла. Сауна применяется также для проведения паровых ингаляций при простудных заболеваниях. |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Бессмертный
|
Я поняла суть сей вещицы,но на чистках в нормальных учреждениях уже давно используют порооткрывающие гели,так как вышеупомянутый метод может проявить сосудистые звездочки и сеточки!!!! Так наряду с прыщиками еще и красные точки появятся(((
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Профи
|
Без чисток действительно никуда! сколько дома скрабилась и думала этого достаточно, но, как оказалось, глубоко кожу и тем более поры так не прочистишь. Хожу на комбинированную чистку и вот ещё рекомендуют сделать в том же центре такую процедуру, как ABR пилинг. Возможно кто-то пробовал уже или слышал?
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Профи
|
девчонки, кто делал такую процедуру как Криомассаж? )
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Профи
|
Была на липолизе у , очень понравилось обслуживание и результат. Рекомендую)))
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Местный
|
А как насчёт зубов? Кто-нибудь делал SPA - процедуры для полости рта? Если нет , то обязательно попробуйте , эффект сразу после первого сеанса , заметно свежее дыхание и ослепительно белые зубы , улыбка просто голливудская. Ходила я в стоматологию "Династия" , у них сайт свой есть можете подробнее узнать о SPA - процедурах.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|