Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ОН И ОНА > Психология человека

Психология человека Собсвенно всё, что происходит в душе у Homo sapiens

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2010, 14:23   #1
Фигуля
-Вредина-

Поблагодарили 131 раз(а) в 116 сообщениях
Настроение: Cheeky
Вес репутации: 496
Фигуля репутация неоспоримаФигуля репутация неоспоримаФигуля репутация неоспоримаФигуля репутация неоспоримаФигуля репутация неоспоримаФигуля репутация неоспоримаФигуля репутация неоспоримаФигуля репутация неоспоримаФигуля репутация неоспоримаФигуля репутация неоспоримаФигуля репутация неоспорима
По умолчанию Плохие эмоции

Как научиться отталкивать плохие эмоции окуржающих? Не принимать все близко к сердцу, даже если это тебя не косается никаким боком?

Вот есть люди ,которые питаются этой энергие плохой, доводят до скандала, а ты принимаешь все близко к сердцу и сидишь страдаешь...как научиться не обращать внимание? не переживать сильно?

про себя: я очень чутки и эмоциональный человек...и находясь в плохой атмосфере, где ругаются, кричать, начинаю угасать, замыкаться, настроение сразу падает....ничего не хочется...ком в горле...
и понимаю ,что меня это не касается, что ничего страшного нет ,а на психику очень сильно давит...

как защитить себя от этого?

Последний раз редактировалось Фигуля; 31.08.2010 в 15:09.
Фигуля вне форума   Ответить с цитированием