|
|
#16 |
|
Новичок
|
Я за деревянные , но глядя на цену - за металлопластиковые (алюминиевые) окна.Нужно думать что будет полезней в конкретном случае.Если сильный шум на улице одни , если дети в доме другие и т.д..
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Местный
|
Цитата:
тоже долго стояли перед выбором.. а потом все же, взевив все за и против, а точнее: Какое остекление лучше: пластиковое, алюминиевое или деревянное ... пришли к выводу - проверенных временем деревянных окон! и всем рекомендую такой выбор! |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Энергосберегающие либо с двойным стеклопакетом.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Мы брали окна REHAU и подоконник Danke. По деньгам вышло очень даже неплохо, а качество высокое.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
QUOTE=oly02;128997]Я за деревянные , но глядя на цену - за металлопластиковые (алюминиевые) окна.Нужно думать что будет полезней в конкретном случае.Если сильный шум на улице одни , если дети в доме другие и т.д../QUOTE]
кстати.. вот и брат сделал правильный выбор в пользу деревянных окон.. он у меня такой тщепетильный. выбирал очень долго.. в итоге остановился на трех лидерах по установкам пластиковых окон: Люкс Окна, ОкнаПлюс и АМТЕК Киев. все утверждают..что экологически чистые... а отдал предпочтение все же АМТЕК Киев. и не прогадал! Изготовили и поставили очень быстро. Если более точно то за 5 дней. Справки наводил в других фирмах тогда как другие обещали минимум за 2 месяца Окна действительно очень качественные Те пожелания которые высказал, учли. И это очень радует, что так внимательны к клиентам вот у него сейчас такая красота! IMGhttp_//www.amtek.com.ua/img/fotos/o14.jpg/IMG] |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Профи
|
Есть хороший сайт тут на котором вы сами сможете подобрать для себя окна и многое другое в области ремонта и строительства.
Последний раз редактировалось mateus; 04.08.2014 в 11:19. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
назрел вопрос... насколько лучше стеклопакеты из натурального дерева по сравнению с обычными пластиковыми?
присматриваю тут неплохие предложения. может кто проведет аналогию по деревянным окнам со стеклопакетом- интересуют отзывы: экология, долговечность? |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
Здравствуйте! Конечно сложно спорить с экологичностью деревянных окон, но вы же чем-то их будете после покрывать, не так ли? А это уже лак/краска и т.д., которые явно не экологичны. Я не скажу за все заводы, но на нашем делают окна с украинского и немецкого профиля(а немцы, как вы знаете педанты и чистюли). О долговечности: у нас зимы сейчас мокрые, так что конечно дольше прослужат окна из металлопластика, чем деревянные (если их ничем не обрабатывать, что снова будет влиять на экологичность). И последнее...тепло: если поставить энергосберегающий стеклопакет, то вам гарантировано будет тепло, а если мультифункциональный - то не только тепло зимой, но и хорошо летом.
__________________ Металлопластиковые окна! НАШИ ЦЕНЫ РАДУЮТ!!! 377-46-92, 096-42-66-247 С ув, Буданова Елена.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
устанавливали Рехау на лоджию. брали самое утепленное, не пожалели
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Профи
|
90% окна занимает стеклопакет а не профиль. Так Вы бы лучше сказали что у вас за стеклопакет, какая фурнитура.
__________________ Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание металлопластиковых (алюминиевых) окон и дверей, защитных роллет и жалюзи в Днепропетровском регионе. 0976186848, 0930977818 Игорь. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Сейчас у нас стоят деревянные окна, хотим поставить противовзломные окна vidy, особенности конструкцииздесь, так как живём на первом этаже, страшновато. Что можете сказать о окнах этой фирмы?
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Местный
|
Мы когда-то хотели поставить окна этой фирмы, но так и не решились, слишком дорого.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Местный
|
Мой совет только РИХАУ.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
у меня так же окна от Рихау, окна то хорошие. но ручки уже болтаются
правда эта фурнитура другой какой-то компании, но всё же |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Избранный
|
Если так сложно понять что вы хотите почитайте http_//veka.ua/consumer/okna_veka/spravoch***3.htmlстатейку о том какой профиль лучше, а с фирмой производителем уже проще, потому что у каждого разные цены, и тогда можно будет отталкиваться от цены.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|