|
Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Главнокомандующий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Бессмертный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
-Вредина-
|
![]()
ахаха, Вовастый рулит...я тя лафф)))))))))))
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. ![]() Последний раз редактировалось Фигуля; 03.10.2010 в 10:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Бессмертный
|
![]()
Шо за "Димастый" ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
-Вредина-
|
![]()
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Бессмертный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Бессмертный
|
![]()
Где ж этот самоучитель ?!? Мне воть приснилось что я маньяк !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Бессмертный
|
![]()
и эта дурацкая песенка ф голове
Но внутри я романтик Ослепила меня эта девочка. Сжала сердце как фантик От конфеты с названием “Белочка” ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Бессмертный
|
![]() ![]() !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! ох е ![]() ![]() ![]() и приснится ж такое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
Если в игрухи рубишься, можно поиграть в Фазе (осознанный сон, астрал), только все как в реале будет... Слетать там куда хочешь, встретиться с кем, хоть с мертвым, хоть с живым... Подлечиться опять же, если болит чего. Совета спросить по делам насущным, или так разузнать чего... Танцевать научиться можно, сальто крутить, поспаринговаться без травм. Да мало ли чего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
А если кому и вправду интересно, то вот моя страничка на сайте Радуги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
учусь... техники по осознанным сновидениям описаны во множестве, кто-то называет это "внетелесными путешествиями" ну там типа еще "астральные выходы из тела"... не получается пока.. готов обсуждать практики с энтузиазмом достойным лучшего применения))))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]()
Посмотри отложенный метод и циклирование техник, есть у М. Радуги учебник "Школа внетелесных путешествий", прямо на сайте скачать можно. Там же выложено несколько роликов, у одного моего знакомого после просмотра получилось выйти.
__________________ Преподаватель Днепропетровского филиала Школы внетелесных путешествий Михаила Радуги |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Бессмертный
|
![]()
Есть в Красной Камянке священик Отец Михаил.. И у него на служениях люди лают, падают, карёжатся, кричат не своим голосом. И в основном как раз люди практикующие такое дело.. Он называет это "подселение" ... А вод так сразу... без защит всяких.... хм... это прям ка ребёнку дать гранату... вещица прикольная, пока за чеку не дёрнит...
Выход из тела, это не простое развлечение как многие думают... Ну раз все такие умные, то удачи... И не говорите что вас не предупреждали.. |
![]() |
![]() |
![]() |