|
|||||||
| Знакомства и признания Встречи и расставания, знакомства, поиск друзей, любовь, секс |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Гость
|
Все это херня! Любишь-готов каждый день дарить подаркихоть и мелкие но девушке приятно)
Смотришь и ждешь дат....проипешь по любасу! |
|
|
|
#17 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
Интересно, много нового узнал. не знал что прям так праздную и первую и вторую годовщину!)
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Бессмертный
|
Не всегда, но периодически придерживаюсь обычай)
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Пользователь
|
Я думаю обязательно нужно делать подарки в годовщины свадеб. Мне жена вот такую http://www.watch4you.com.ua/lighters/ стильную зажигалку подарила. /0/"]http://www.watch4you.com.ua/philip-laurence-pl1711.html#prettyPhoto[gallery2]/0/
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Местный
|
Красивая вещь.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Еще можно сделать букет своими руками, научиться этому можно на
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
У нас с мужем тоже недавно была годовщина, в качестве подарка я делала ему эротический массаж. Ему очень понравилась. Кстати, оказалось, что этому довольно-таки легко научиться. Я следовала советами из
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Пользователь
|
Муж на годовщину свадьбы подарил золотой браслет.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Профи
|
Когда у моих родителей была годовщина серебряной свадьбы мы с сестрой хотели устроить запоминающий и красивый праздник. Поэтому устроили праздник в ресторане,а родителям подарили цветы, которые выбрали на сайте
Последний раз редактировалось milanka111; 08.04.2015 в 19:16. |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Пользователь
|
Да оказывается у нас гранатовая и надвигается к лету фарфоровая.
Оригинальные и эксклюзивные подарки, это которые точно запомнятся. Я покупала в интернет-магазине |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Пользователь
|
Я покупал в этом интернет-магазине свечи,очень большой выбор, приемлемая цена,доставили быстро.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Местный
|
Больше всего на годовщину свадьбы запомнится необычный и нестандартный подарок. Кто не боится, тот может попробовать подарить джампинг или прыжок с парашюта.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|