|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Может Вас неправильно лечат. Гляньте вот грамотные советы как правильно лечить гастрит: http://www.moymalish.com/profilaktika-i-lechenie/lechenie-gastrita-v-domashnih-usloviyah Может врачи с Вас только деньги выколачивают и им не выгодно чтобы Вы выздоровели?
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Диета - вот залог успеха в борьбе со всеми проблемами пищеварительной системы. Мой муж одной диетой (ну и плюс ферменты) ужаснейший хронический панкреатит победил. Но теперь вот диета до конца жизни.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Бессмертный
|
Диета - это конечно хорошо, но не до конца же жизни.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Да, мне тоже при обострениях гастрита очень хорошо отвары трав помогают, но, увы, не всегда хватает время их заваривать. вот недавно совершенно случайно открыла для себя гастритол. Мне аптекарша подсказала, когда я покупала все эти травы. Говорит, девушка, вам от гастрита? Оказывается, она их тоже принимает. Удобно, ничего заваривать не надо. Там ещё в чем фишка, вот у меня кислотность повышенная, поэтому их нужно не до еды,а после.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Пользователь
|
Хочу поделиться своим опытом. Пару лет назад наш малыш заболел атопическим дерматитом. Изначально мы конечно же не знали в чем дело. Появилась сипь и мы обращались к дерматологу, который прописывал препараты против аллергии и разводил руками, когда они не помогали. Пришлось обратиться к иностранным специалистам, потому что здоровье сына только ухудшалось. Поехали в Германию , там нам сделали комплексное обследование и оказалось, что у него атопический дерматит, заболевание, которое связано на самом деле с пищеварительным трактом. Кто бы мог подумать! Уж точно не отечественные врачи! Так что если наши специалисты ходят вокруг да окола, лучше сразу обращайтесь к иностранным. Они не только поставят диагноз, но вылечат и Вас и ребенка!
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
если же это диета именно для того, что бы победить какую - либо болезнь, то она, конечно, оправдана) и лучше действительно сидеть на диете, чем страдать от осложнений. но если постоянно сидеть на диете ради фигуры, то нужны рамки)
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
Почитайте, что вам об ваших болезнях расскажет , быть может есть простые способы лечения ваших недугов. И не нужны походы к врачам. Я лично лечу себя спортом, или трудом. Практически и не болею, редко когда.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
|
Знакомая ситуация, но нам аллерголог в клинике на Чкалова поставила диагноз - пришлось сдавать анализы и пробы на аллергены. Для того чтобы убрать сыпь у зуд порекомендовала пользоваться мазью от атопического дерматита Lipicar . La Roche Posay, производитель этого средства, изначально занимался изучением вопросов атопии, у них есть множество материалов посвященных этому вопросу.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Профи
|
У меня тоже есть такая слабость как желудок. стоит немного переесть или что то жирное или жаренное и все вечером боль в желудке мне обеспечена. По этому я стараюсь не кушать того что мне нельзя, а еще вот я себе покупаю разные настойки на травах, которые мне помогают.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
Мужу болит желудок, к врачу он идти не хочет, есть и другие признаки гастрита, но может это и не он. Кто нибудь пробовал определить наличие антигенов H.Pylori с помощью вот такого теста apteka.rozetka.com.ua/testy/c4628863/tip-109621=680738/ Насколько он эффективен?
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Профи
|
Тут одной диеты мало будет. Нужно менять образ жизни.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Профи
|
Уже не первый год страдаю вздутием. Такое неприятное чувство, что без не обхожусь. Чаще всего покупаю Мотилиум, он более эффективный для борьбы с этой проблемой. С ним даже пища переваривается быстрее обычного. Привыкания вроде не вызывает, но с моей проблемой на это не обращаешь внимания.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| болезни системы пищеварения |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|