|
|
#16 |
|
Профи
|
У меня сейчас стиральная машина от индезит. Работает уже больше 8 лет. Уверена что плохих стиральных машинок сейчас нет, есть плохие стиральные порошки. А все машинки стирают практически одинаково. По этому если бы я сейчас выбирала стиралку я бы не брала дорогую. А вот на счет стиральных порошков, здесь нужно тщательно выбирать, я в последнее время покупаю вот капсулы для стирки, очень мне нравятся как отстирывает и они сразу и запахом идут.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Заблокирован
|
По поводу выбора стиральной машинки загляните вот на этот сайт , здесь их очень большой выбор. Заказать можете по этому тел. +7 (495) 369-10-23.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
при выборе стиральной машины стоит обратить внимание на скорость отжима, количество программ для стирки и конечно же цену. Некоторые еще обращают внимание на бренд, но я считаю что это лишнее, но все же безымянных китайцев не беру. Я купил себе стиралку от Индезит
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Кстати, бренд не столько важен, сколько место сборки. Как и в машинах))
Я специально выбирала стиральную машинку немецкой сборки bt.rozetka.com.ua/washing_machines/c80124/filter/tegi122636=nemetskoy-sborki/. Один знакомый мастер посоветовал, сказал, что эти практически вечны.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Мы выбирали по размеру, чтоб она стала в ванной комнате. Второе это была мощность и обьем загрузки стирки...у нас большая семья, нужно много обычно стирать вещей. Я искал на , у них очень качественная техника в продаже и цены приятные.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Ежели не Бош - тогда уж Электролюх
И берите машину фулсайз, а не узкую) |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Избранный
|
Помимо стиральной машины советую домой также купить сушильную машину харьков , благодаря которой ваша стирка не будет висеть по нескольку дней на веревках.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Профи
|
Я выбирала по характеристикам. Очень понравился вариант стиральной машины атлант. Отличный выбор, цена и качество вообще огонь. Покупала я такую модель - стиральная машина ATLANT СМА 60У1213-11 на их официальном сайте , конечно выбрав свой регион)
Последний раз редактировалось Анетті; 23.06.2021 в 13:12. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|