|
|||||||
| Мальчишник Раздел для настоящих мужчин. Автомобили, спорт, оружие, женщины... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Год назад купил GARRETT ACE EURO! Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
Рекомендую посмотреть вариант как кащей 20м на сайте. Реально делают их очень хорошо и для своего радиуса работы и тонкости сигнала имеют не высокую стоимость. Нет конечно если у вас куча бабла - покупайте последние аськи, но ничем лучше они не будут. Так что рекомендую - как член поиск отряда, гарантирую что без находок вы точно не останитесь!!
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
Я купил себе . Это очень хороший вариант за вполне приемлемые деньги. Этим лето я его испытал и очень доволен большим количеством различных интересных находок. Мне предлагали более дорогие варианты, но я очень доволен что выбрал именно этот металлоискатель. Он просто идеальный для любителя и даже для профессионала
Рекомендую
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
А вы для каких задач покупаете? И какой уровень интересует - профи, полупрофи, для новичка? У меня, например, Ф75 , очень хороший инструмент, заточен под поиски золота, но находки из других металлов также хорошо обнаруживает. Есть балансировка грунта, вес очень легкий, менее 2 кило, так что рука не устает, материалы качественные, пользуюсь полгода, даже царапинок на корпусе нет. Единственный недостаток - влетел в кругленькую сумму. Но зато качество отличное, и к работе никаких претензий нет. Дважды находил крупные золотые украшения, кучу раз - монетки старинные. Доволен, в общем.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Покупайте арочный, говорят он самый ходовой, работает без сбоев. Фирму смотрите БЛОКПОРСТ, у них хорошие, такие обычно в магазины берут. Можете сориентироваться по ценам - Если будут вопросы, пишите, помогу.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Избранный
|
Если вы планируете купить металлоискатель, я покидаю сайт: здесь вы можете найти много информации о детекторе, который отлично подходит для поиска маршрутов и подземной системы.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|