|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Профи
|
Сейчас новый препарат появился - Папинол. Рчень хорошее средство для удаления бородавок и папиллом. Вот здесь подробнее было насколько я знаю, очень многие люди используют его.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Сейчас есть много дерматологических лекарственных препаратов apteka.rozetka.com.ua/dermatologicheskie/c4628628/ разных по составу и своему действию и какой именно брать лучше советоваться с доктором. Никакого самолечения.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Избранный
|
Сходить в любую косметологическую клинику, только нормальную и там скажут родинка живая или нет и можно ее удалять или нет. Иначе если удалить родинку с корнями она будет расти и еще может перерасти в злокачественную
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Пользователь
|
все бородавки я удаляю с помощью веррукацида, там есть удобный аппликатор, хорошо наносится и не жжет при нанесении. Несколько дней и бородавка отпадает
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Я вообще не доверяю эти методам для самостоятельного удаление бородавок.
Только дерматологу и хирургу! |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Удаление родинок, это очень ответственное мероприятие.И поручать его нужно только высококвалифицированным специалистам, которые есть в Адонис
Удачи! |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
Вот как раз прочитала статью в тему . всегда знала о такой проблеме, но не думала, что от них столько может быть вреда и дискомфорта. Статья хорошенечко помогла разобраться, и подсказала салон Bellezza, где можно быстро лазером удалить и бородавки, и папилломы. Записалась на консультацию)
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
Я читала о разных методах удаления бородавок , но остановилась на лазерном удалении.
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Пользователь
|
Советую лучшую клинику у моей жены подруга там удаляла бородавки абсолютно безболезненно. Там только лучшие специалисты и самое современное оборудование.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Обратитесь к специалисту: заморозят или удалят лазером или электричеством.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Профи
|
Удалять всякие новообразование не в специализированной клинике безопасно. А вдруг возникнет , которая успешно лечится только на первых стадиях. В любом случае сначала пойдите к участковому врачу и если нужно будет то потом и к онкологу.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Местный
|
Любой удалит бородавку за 15 минут.
|