|
Музыка Обсуждаем популярные направления |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Особо приближенный
|
![]()
та знала б шо за писня не спрашивала бы(((((
ну он типа там поэт и типа в Бога не верит и вроде просит прощения за это...
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
![]()
это та песня, на которую я ссыль давала на предыдущей страничке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
![]()
если она, то - вот:
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот – и весёлый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист. Ах! какая смешная потеря! Много в жизни смешных потерь. Стыдно мне, что я в бога верил. Горько мне, что не верю теперь. Дар поэта – ласкать и карябать, Роковая на нём печать. Розу белую с чёрною жабой Я хотел на земле повенчать. Золотые, далёкие дали! Всё сжигает житейская мреть. И похабничал я и скандалил Для того, чтобы ярче гореть. Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились – Значит, ангелы жили в ней. Вот за это веселие мути, Отправляясь с ней в край иной, Я хочу при последней минуте Попросить тех, кто будет со мной, – Чтоб за все за грехи мои тяжкие, За неверие в благодать Положили меня в русской рубашке Под иконами умирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Особо приближенный
|
![]()
я не могу смотреть видео(
ДА, МАСЬКА, ЭТО ОНА!!!!!!!!! ![]()
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Особо приближенный
|
![]()
а кто её поет?
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Особо приближенный
|
![]()
дякую
![]() ну этот парень её спел конечно от души....
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
![]()
он грил, что песня про него....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Избранный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Ребята, да там еще до начала знали кто должен победить, если что
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Согласен на 100% голосование там ничего не решает, а смс - способ каналу бабла срубить. Особенно Когда Кривошапко выкинули несправедливо, а потом опять вернули. Представьте, как сразу его фанаты станут смс-ки отправлять.
__________________ музыка - |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
Лишь бы толк был!
|
![]() |
![]() |