|
|
#286 |
|
Новичок
|
Обратилась к Яне, когда казалось, что жизнь просто остановилась. Потеряла работу, начались проблемы со здоровьем, постоянная тревога без причины. Яна посмотрела ситуацию на Таро и сказала, что накопился сильный негатив и эмоциональное истощение.
После консультации она провела работу и дала советы, как себя защитить. Честно, сначала сомневалась, но спустя время заметила изменения — появилась энергия, нашла новую работу, даже настроение стало другим. Очень редко встречаются специалисты, которые действительно помогают, а не просто говорят общие фразы. WhatsApp: +38 0686828559 |
|
|
|
|
|
#287 |
|
Избранный
|
Я обращалась по телефону к гадалке Динарии с целью просто погадать. Скажу честно, не ожидала услышать чего-то нового, но она смогла понять, что творится в моей душе, подсказала, что и как нужно сделать, чтобы наладить личную жизнь. До сих пор при принятии важных решении звоню ей за советом, очень приятно, что в моей жизни появился человек, который искренне помогает в разных ситуациях в моей судьбе. Все предсказанное ею всегда сбыветься в кратчайшие сроки. Советую её!!!
|
|
|
|
|
|
#288 |
|
Местный
|
Я тоже обращалась к Эмили по номеру +380500147707, она мне гадала дистанционно по вайберу. Я таких как она ясновидящих еще не видела. Она описала все мое прошлое, подсказала как, мне поступить с подругой, которая меня предала, и указала, кто у меня украл деньги. Я очень благодарна Патрисии, что она мне открыла глаза.
После этого я заказала у нее обряд Гармонизация отношений с мужем, он подействовал буквально на десятый день, муж стал такой, как мы только встретились. Девочки, не слушайте ни кого звоните Эмили и только ей. Она реально помогает. |
|
|
|
|
|
#289 |
|
Новичок
|
Девочки, пишу свой отзыв, потому что сама когда-то искала хоть какую-то надежду. В жизни всё навалилось одновременно — расставание, долги, постоянные переживания. Я обращалась к нескольким тарологам, но ответы были размытые.
Когда написала Яне, она сразу разложила карты и очень точно описала моё состояние и ситуацию с мужчиной. Сказала, что окончательного разрыва нет и отношения можно восстановить. Подсказала, как правильно себя вести и провела работу. Через некоторое время человек сам начал проявляться. Сейчас снова вместе. До сих пор благодарна ей за помощь. Telegram: +38 0686828559 |
|
|
|
|
|
#290 |
|
Профи
|
Допомогла виграти важкий суд по спадщині. Сказала точну дату, коли все вирішиться на мою користь. Так і сталося. 0994733577
|
|
|
|
|
|
#291 |
|
Новичок
|
Я долго сомневалась, стоит ли писать, но решила поделиться. Наталью Валерьевну мне посоветовала знакомая. Она действительно хорошо гадает и объясняет ситуацию очень понятно. У меня были проблемы и постоянные неудачи, она провела обряд и сказала, что нужно сделать дальше. Со временем заметила, что жизнь начала меняться в лучшую сторону. Если кому нужна помощь, можно написать ей в Telegram: +380667493555.
|
|
|
|
|
|
#292 |
|
Местный
|
Девочки, хочу поделиться своим опытом, может кому-то пригодится. Обращалась к ясновидящей Эмели за гаданием, потому что уже не знала, к кому идти — до этого пробовала у других, но всё было как-то мимо.
Эмели очень точно посмотрела мою ситуацию, рассказала про прошлое и настоящее так, как есть, без лишних слов. Некоторые моменты меня реально удивили, потому что это невозможно было угадать. После этого она подсказала, как лучше поступить дальше, чтобы не наломать ошибок. Кроме гадания, она ещё снимает порчу, сглаз, помогает в отношениях, возвращает любимых. Чувствуется, что человек опытный и знает, что делает. Работает через белую магию, всё спокойно и без какого-то давления. Лично у меня после общения с ней появилось больше понимания ситуации и стало легче на душе. Поэтому решила написать отзыв и посоветовать. Если кому нужна помощь, можете обратиться к ней через Viber или WhatsApp: +380500147707. |
|
|
|
|
|
#293 |
|
Местный
|
Я долго сомневалась, стоит ли вообще обращаться к ясновидящим, но ситуация в жизни была непростая, и решила попробовать. Обратилась к Эмели через вайбер, и, честно говоря, была приятно удивлена. Она очень точно описала моё прошлое и текущее состояние, даже такие моменты, о которых я никому не рассказывала.
Особенно ценно было то, что она не просто нагадала, а реально подсказала, как лучше поступить дальше. После общения появилось ощущение спокойствия и понимания, куда двигаться. Эмели действительно сильный специалист, видно, что опыт есть. Она занимается не только гаданием, но и помогает в более серьёзных вещах — снимает негатив, сглаз, работает с отношениями, возвращает любимых. При этом всё делает аккуратно, без запугивания, чувствуется, что работает с белой магией. Если кому-то нужна помощь или совет — можете написать ей в вайбер или ватсап +380500147707. Я лично не пожалела, что обратилась. |
|
|
|
|
|
#294 |
|
Новичок
|
Я долго искала специалиста, который не просто будет гадать, а действительно поможет снять проблемы, мешающие жить. Наталья Валерьевна — именно такой человек.
Диагностика по картам Таро и фото у неё очень точная — она быстро выявляет причины проблем и проводит эффективные обряды по снятию негатива. После работы с ней я почувствовала, что моё настроение улучшилось, исчез страх и беспокойство, отношения стали лучше. Я всем советую обращаться к Наталье Валерьевне, если хотите получить реальную помощь и поддержку. Её номер: +38 066 749 35 55 вайбер/ватсап. |
|
|
|
|
|
#295 |
|
Избранный
|
Ясновидящий и маг Адор Сергей Кобзарь помог мне сохранить семью. У меня был не простой период с мужем. И наверное уже готова была даже опустить руки. Действительно после нашего сеанса стало мне намного легче. Сергей очень помог мне в семейных отношениях, все наладилось встало на свои места, отношения с мужем стали трепетно-любящими и приобрели свежесть, даже нет сомнений что ясновидящий Сергей Кобзарь очень точно работает, так что я довольна и могу смело всем его посоветовать!
|
|
|
|
|
|
#296 |
|
Избранный
|
Я напишу отзыв благодарности об одном прекрасном экстрасенсе, специалисте своего дела, который говорит все прямо и все его предсказания сбываются о Викторе Литовском. Я к нему обращаюсь уже не первый раз и он всегда помогает. Мне он почистил энергетику, мой дом от плохой энергетики, открыл денежные каналы, после чего я смогла открыть дело своей жизни о котором я много лет мечтала, но что-то не пускало. Виктор Литовский делает расклад на картах и обряды проводит разной сложности. Я его рекомендовала своим знакомым - все остались довольны. И вам рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#297 |
|
Местный
|
Я долго сомневалась, стоит ли вообще обращаться к ясновидящим, но ситуация в жизни была непростая, и решила попробовать. Обратилась к Эмели через вайбер, и, честно говоря, была приятно удивлена. Она очень точно описала моё прошлое и текущее состояние, даже такие моменты, о которых я никому не рассказывала.
Особенно ценно было то, что она не просто нагадала, а реально подсказала, как лучше поступить дальше. После общения появилось ощущение спокойствия и понимания, куда двигаться. Эмели действительно сильный специалист, видно, что опыт есть. Она занимается не только гаданием, но и помогает в более серьёзных вещах — снимает негатив, сглаз, работает с отношениями, возвращает любимых. При этом всё делает аккуратно, без запугивания, чувствуется, что работает с белой магией. Если кому-то нужна помощь или совет — можете написать ей в вайбер или ватсап +380500147707. Я лично не пожалела, что обратилась. |
|
|
|
|
|
#298 |
|
Местный
|
Девочки, не могу не поделиться! Долго была в поиске человека, который не просто тянет деньги, а реально видит ситуацию. Обратилась к Эмели через Вайбер. Честно — была в шоке. Она рассказала такие подробности про мое прошлое и настоящее, которые никто не мог знать. Но главное — она помогла мне принять решение в очень сложной ситуации, буквально направила меня. Эмели работает с белой магией, очень светлый человек и настоящий профессионал. Она и порчи снимает, и в личной жизни помогает (мне помогла вернуть отношения с любимым). Кому сейчас тяжело — не мучайтесь, напишите ей. Её номер: +380500147707 (Вайбер/Ватсап).
|
|
|
|
|
|
#299 |
|
Местный
|
Хочу поделиться своей историей. Была в полном тупике, не знала, что делать с личной жизнью. По совету знакомой написала Эмели в Вайбер. Если честно, сначала сомневалась, как можно гадать удаленно, но она меня просто поразила! Рассказала всё про моё прошлое и то, что сейчас происходит, до мельчайших подробностей, будто рядом со мной всю жизнь была.
Эмели не просто гадает, она помогла мне принять правильное решение. Она работает с белой магией: проводит обряды, снимает весь этот накопленный негатив, сглазы. Сразу чувствуется рука профессионала. В семье всё наладилось, на душе стало спокойно. Кому нужна реальная помощь, вот её номер: +380500147707 (пишите в Viber или WhatsApp, она отвечает быстро). Очень рекомендую! |
|
|
|
|
|
#300 |
|
Местный
|
Хочу поделиться своей историей. Была в полном тупике, не знала, что делать с личной жизнью. По совету знакомой написала Эмели в Вайбер. Если честно, сначала сомневалась, как можно гадать удаленно, но она меня просто поразила! Рассказала всё про моё прошлое и то, что сейчас происходит, до мельчайших подробностей, будто рядом со мной всю жизнь была.
Эмели не просто гадает, она помогла мне принять правильное решение. Она работает с белой магией: проводит обряды, снимает весь этот накопленный негатив, сглазы. Сразу чувствуется рука профессионала. В семье всё наладилось, на душе стало спокойно. Кому нужна реальная помощь, вот её номер: +380500147707 (пишите в Viber или WhatsApp, она отвечает быстро). Очень рекомендую! |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|