|
|||||||
| Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#301 |
|
Новичок
|
Хочу оставить отзыв о замечательной гадалке и тарологе Анжелике, к которой я обратилась за помощью дистанционно через Вайбер. Признаюсь, сначала я сомневалась, насколько возможно получить точные предсказания на расстоянии, но уже после первого расклада все мои сомнения исчезли.
Анжелика — настоящий профессионал своего дела. Она с точностью описала мои текущие жизненные ситуации, даже те, о которых я никому не рассказывала. Её предсказания по картам Таро были настолько точны и правдивы, что я почувствовала, как будто она видит меня и мою жизнь насквозь. Она не только указала на важные события в будущем, но и дала ценные советы, как лучше поступить в сложных ситуациях. Общение по Вайберу было очень удобным, и я всегда чувствовала её поддержку, даже находясь далеко. Анжелика помогла мне обрести ясность в том, что меня ждет впереди, и как лучше действовать, чтобы улучшить свою жизнь. Благодаря её предсказаниям и мудрости я смогла принять важные решения и сейчас уверенно иду по своему пути. Рекомендую Анжелику всем, кто ищет правдивого и внимательного таролога, который может помочь, даже если вы находитесь на расстоянии. Её предсказания действительно работают, а общение с ней оставляет ощущение спокойствия и уверенности! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp |
|
|
|
|
|
#302 |
|
Пользователь
|
Моє серце розбилося на мільйон шматочків, коли чоловік пішов. Просто зібрав речі й пішов до неї. До тієї, що, як мені здавалося, зруйнувала наше щастя. Дні тягнулися нескінченно, наповнені сльозами, відчаєм і нерозумінням. Я не їла, не спала, просто існувала, дивлячись на порожнє місце поруч і згадуючи кожну мить нашого життя. Діти теж страждали, питаючи про тата, і мені було так боляче дивитися в їхні заплакані оченята. Я перепробувала все у тому числі благання, розмови, спроби зрозуміти. Але він був ніби під гіпнозом, відсторонений, чужий. Подруги радили відпустити, почати нове життя, але я не могла. Я відчувала, що це не наш кінець, що щось неправильно. І тоді навіть вирішила звернутися до магії. І це було дуже правильним рішенням. Випадково знайшла контакти мольфара Андрія. З перших хвилин розмови з ним я відчула незвичайний спокій. Здавалося, що він бачить усю мою душу, кожну біль. Він не задавав ніяких питань, але відразу почав говорити про чоловіка, про вплив коханки, про те, що це не кохання, а якийсь морок. Я була вражена, адже він не знав деталей нашої ситуації. Андрій погодився допомогти. Протягом кількох тижнів він проводив свої обряди, про які я мало що знаю, але відчувала, як щось змінюється в повітрі, як легшає моя душа. А потім сталося неймовірне. Одного вечора чоловік просто прийшов додому. Він був розгублений, втомлений, але в його очах не було того холодного блиску, що раніше. Він обійняв мене міцно-міцно, вибачався, говорив, що ніби прокинувся від довгого сну. Він розповів, що сам не розумів, що з ним відбувалося, ніби його тягнуло туди нездоланна сила, але тепер це минуло. Сьогодні ми знову разом, наша сім'я возз'єдналася. Чоловік змінився, став ще уважнішим, ніж раніше, ніби намагаючись надолужити згаяний час. Ми знову сміємося, плануємо майбутнє, а діти щасливі, що тато повернувся. Я безмежно вдячна мольфару Андрію за його допомогу. Він повернув мого чоловіка, він повернув мені віру в диво і в те, що справжнє кохання здатне подолати будь-які перешкоди. Але головне те, що він врятував нашу сім'ю. Номер Андрія +380932169225 . Домовлялася з ним за консультацію написавши у вайбер.
|
|
|
|
|
|
#303 |
|
Пользователь
|
Я долго сомневалась.. писать ли этот отзыв… Но если мой опыт хоть одной женщине поможет спасти семью, значит, всё было не зря.Муж изменил. Нагло, открыто. Любовница писала мне, насмехалась, он стал чужим, холодным, жёстким. Я собрала вещи и уехала к родителям, забрав детей. Моё сердце было разбито. Я не ела, не спала, только плакала ночами. Казалось, нашей семье конец.По совету знакомой я обратилась к мольфарке Варе. Это было моей последней надеждой. С первой же минуты общения я почувствовала свет и тепло от этого человека. Без осуждения, без громких обещаний.. только правда и огромная поддержка.Варя сказала:Он вернётся. Но главное.. ты станешь сильнее. И её слова оказались правдой.Прошло совсем немного времени, и всё начало меняться. Муж стал писать, просить прощения, плакать, умолять вернуться. Любовница исчезла из его жизни так же резко, как и появилась. Сейчас он снова в семье, рядом с детьми, заботливый, будто другой человек. А я снова чувствую себя женщиной, любимой женой и матерью, а не брошенной вещью.Мольфарка Варя это не просто человек. Это подарок судьбы и настоящий проводник между болью и светом. Я благодарю её каждый день за то, что она вернула не только мужа, но и мою душу к жизни.Спасибо Вам, Варя, от всего сердца…Ее номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
|
|
|
|
|
|
#304 |
|
Пользователь
|
Я уже почти смирилась с мыслью, что наша семья разрушена навсегда, но в самый момент отчаяния мне посоветовали ясновидящую Матрону. Я обратилась к ней без особой надежды, просто потому что больше не знала, куда идти и что делать. Но её голос, её слова поддержки и уверенности стали для меня лучиком света во тьме.Матрона провела обряды на восстановление семьи, на возвращение мужа, и я молилась, верила, цеплялась за эту надежду из последних сил. И произошло то, во что я уже боялась поверить... Муж начал меняться, стал чаще выходить на связь, говорить со мной по-другому, как раньше с теплом и любовью.А потом он сообщил, что расстался с любовницей... В тот момент я просто разрыдалась от счастья. Благодаря Матроне я вернулась в Украину, и мой муж снова рядом со мной. Он обнял меня так, как не обнимал долгие месяцы, и я поняла наша семья спасена.Матрона подарила мне не просто мужа обратно. Она вернула мне мою жизнь, мою семью, улыбки моих детей и веру в чудо. Я благодарю её всем сердцем и душой. Если бы вы знали, сколько боли и слёз было до и сколько счастья стало после...Спасибо вам, Матрона, за то, что спасли нашу семью.Вот ее номер +380630228999 вайбер/ватсап
|
|
|
|
|
|
#305 |
|
Избранный
|
У меня всё рушилось: работа — мимо, деньги утекают, отношения с мужчинами — одноразовые и болезненные. Подруга сказала: «Это может быть порча».
Я обратилась к ясновидящему Виктору Литовскому по ее совету, и он сразу подтвердил — на мне висела негативная программа, которая тянулась ещё от прабабки. Он провел мне чистку, потом обряд на восстановление судьбы. И — чудо! Стали приходить деньги, вернулся интерес к жизни, даже предложения по работе пошли.Это реальный результат. Виктор Литовский — не просто гадает, а возвращает силу и дорогу в жизнь. |
|
|
|
|
|
#306 |
|
Новичок
|
Я владелец небольшой автомастерской. Мой бизнес всегда был моей гордостью, но около года назад я столкнулся с чередой серьёзных неудач. Постоянные поломки оборудования, финансовые потери и напряжённые отношения в семье стали нормой. Я списывал всё на невезение, но чувствовал, что причина кроется глубже.
Переломный момент наступил, когда я подвозил одну из клиенток. В ходе беседы она поделилась своей историей о том, как её семейную жизнь спас маг по имени Александр. Сказала, что он сильный ясновидящий и специалист в области эзотерики. Собственно Александр помог ей вернуть в семью мужа, используя свои способности. Её уверенность и искренность заставили меня взять его контактный номер +380971792179 WhatsApp, Viber. Ситуация в моей жизни ухудшалась, и я решил обратиться к Александру. Во время нашего первого разговора он точно описал мои проблемы и важные детали вплоть до имён завистников. Это было поразительно. В наличии порчи не оставалось никаких сомнений. Я сразу же попросил о помощи. Александр не отказал и рассказал о важных моментах. Работа с ним была похожа на тонкую настройку двигателя. Шаг за шагом Александр помогал мне очистить свою жизнь от негативного воздействия. Результаты не заставили себя ждать долго. Я заметил значительное улучшение: клиенты стали возвращаться, финансовое положение стабилизировалось, и отношения с женой наладились. Я хочу выразить свою глубокую благодарность Александру. Он действительно помог мне решить проблемы, вернул мне веру в себя и свои силы. Всем добра! |
|
|
|
|
|
#307 |
|
Новичок
|
Я пришла к Марфе в тот момент, когда моё сердце было в пепле.Слёзы не прекращались, внутри разрыв, обида, боль, от которой невозможно было ни спать, ни дышать.Мой любимый ушёл… и самое страшное не просто ушёл, а к другой женщине.Эта мысль жгла меня каждую секунду.Я не ожидала, что смогу хоть кому-то рассказать о том, что творится у меня внутри.Но Марфа выслушала так, будто чувствовала каждую мою рану.В её словах было столько тепла и понимания, что во мне впервые за долгое время появилась маленькая искорка надежды.Дни шли, и вместе с её поддержкой я начала подниматься с колен медленно, но уверенно.Сначала успокоилась боль, потом исчез страх, а затем стало происходить то, о чём я боялась даже мечтать. Он начал возвращаться.Не резко, не внезапно .. а шаг за шагом, будто сам понял, что потерял что-то настоящее.И когда он стоял передо мной, когда сказал «прости», я не смогла сдержать слёз. Но это были другие слёзы.. тёплые, живыеСегодня я могу сказать одно:Марфа помогла мне пережить самое тёмное время и вернула смысл там, где я видела пустоту.Я благодарна ей за то, что она держала меня за руку, пока я снова училась верить. Ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|
|
|
|
|
|
#308 |
|
Новичок
|
+380954248510 это номер мага Захара. Он помог мне вернуть мужа. Ситуация была безнадежной, но Захар сделал всё раньше сроков. После не раз давала его номер знакомым и он всегда им помогал по разным вопросам. Не только отношения, но и многое другое. С Захаром работать очень удобно. Можно и на приём прийти, и онлайн дистанционно. Он человек с даром ясновидения, пунктуальный и ответственный. Может подсказать как поступить правильно или помочь другим способом. Если возьмётся за дело то точно сделает всё как следует и в лучшем виде. Всегда ему будут благодарна. Пишите ему на любой из мессенджеров типа Ватсапп или Вайбер и договаривайтесь о консультации. Сами увидите способности и вам будет легче разобраться с тем, что делать.
|
|
|
|
|
|
#309 |
|
Новичок
|
Когда казалось, что мой брак трещит по швам, а муж уже всерьёз собирался подавать на развод, я была в отчаянии. Мы почти не разговаривали, дома стояла холодная тишина, и я чувствовала, что теряю самого дорогого человека.По совету знакомой я обратилась к мольфарке Вари. Честно скажу ехала к ней с последней надеждой. Но уже после первой встречи почувствовала, что происходящее вокруг меня меняется. Вара помогла мне по-другому взглянуть на свою ситуацию, на себя, на отношения. Она словно открыла мне глаза на то, что я сама не замечала.После её работы атмосфера дома стала теплеть. Мы с мужем начали разговаривать, снова появилось желание слышать друг друга, поддерживать, искать компромиссы. Постепенно вернулись доверие и спокойствие. Я не знаю, как именно это произошло, но могу сказать одно... Варечка изменила мою жизнь.Сейчас мы с мужем снова вместе, и я с огромной благодарностью вспоминаю тот день, когда решилась к ней обратиться.Спасибо, Варя, за свет, поддержку и за то, что помогли мне вернуть семью.Ее номер +38063-257-48-28 (Viber / WhatsApp / Telegram)
|
|
|
|
|
|
#310 |
|
Местный
|
Я пишу это со слезами на глазах… Когда муж ушёл, мир просто рухнул. Я не спала ночами, не находила себе места, каждый день жила словно в тумане. Казалось, что всё потеряно навсегда. В отчаянии я обратилась к Марфе ... это был мой последний крик о помощи.Я заказала у неё обряд, потому что уже не знала, за что ещё можно ухватиться. Марфа говорила со мной так мягко и по-матерински, что я разрыдалась прямо во время разговора. Она вселила в меня надежду, которую я давно утратила. Я следовала её словам, держалась за каждую крупицу поддержки, которую она давала.И когда муж спустя время постучал в дверь… я просто упала на пол от слёз. Он вернулся. Он сказал, что хочет попробовать всё заново. Для меня это был будто свет после бесконечной темноты.Марфа стала тем человеком, который помог мне пройти через боль и вернуть самое дорогое. Я никогда не забуду, что она сделала для меня.Ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|
|
|
|
|
|
#311 |
|
Новичок
|
Настрадавшись вдоволь в отношениях со своим мужем, натерпевшись от него измен, испробовав все возможные способы как-то повлиять на ситуацию, я прибегла к помощи магии в лице такого уникального специалиста, как Людмила.. Кто-то скажет, что лучше бы я развелась со своим мужем, а я отвечу, что более 20 лет брака – это не шутка, и не каждый согласится развестись после такого длительного времени. Людмила совершила для меня невозможное чудо: она вернула меня к жизни. Убрала от него всех любовниц и наладила его отношение ко мне, убрала всю его агрессию и раздражительность. Сейчас мы живём так, как когда-то, когда мы только поженились. Номер телефона ее я могу рекомендовать как настоящего специалиста–мага. +380932775857 WhatsApp Viber
|
|
|
|
|
|
#312 |
|
Новичок
|
Це було найважче випробування в моєму житті. Коли чоловік пішов, мій світ розколовся на мільйони дрібних уламків. Кожен куточок нашого будинку нагадував про нього, а біль розривав моє серце. Я зробила все, що могла, але нічого не допомагало.
В один із найгірших днів мені порадили звернутися до мольфара Андрія. Я вже була готова спробувати все. Коли приїхала до нього, він навіть не дав мені заговорити. Він просто подивився на мене і описав ситуацію ніби бачив усе на власні очі. Мурашки побігли по шкірі від подробиць. Домовилися про те, що він буде проводити ритуали на повернення чоловіка. Перед тим як я пішла він провів якийсь обряд із травами й вогнем, щось шепотів, і я відчула, як по моєму тілу пройшла хвиля тепла, ніби хтось зняв із мене важкий камінь. Далі тримали зв'язок по вайберу. За кілька днів стався дзвінок від чоловіка, а потім він повернувся додому. Він сказав, що не розуміє, що з ним було. Що він ніби прокинувся від довгого сну. Зараз ми знову разом, і наша сім'я міцніша, ніж будь-коли. Я безмежно вдячна мольфару Андрію. Він повернув мені віру в добро, віру в диво і віру в те, що кохання можна врятувати навіть коли усе вже здається втраченим. Знаю, що Андрій також може консультувати та працювати дистанційно. Тож пишіть йому на номер +380932169225 |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|