Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ > Хвасты и отзывы СП

Хвасты и отзывы СП Хвасты и отзывы о товарах в СП. Высказываем свои пожелания и предложения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2019, 04:00   #3181
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 219
Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8fTz5MyaMiuJk43PTq6ySmXXad.jpg_640x10000.jpg[/img]

Базовый топ с люрексом Всем привет! Быстренько покажу вам хороший и недорогой базовый топ с люрексом . Приятного просмотра! Доставка заказа была бесплатной, службой China Post Ordinary Small Packet Plus. Трек-номер отслеживался только до Франции. Срок доставки во Францию: 2 недели. Посылку, упакованную в пакет, положили в почтовый ящик. Упаковка топа: OPP-пакет картонная этикетка. Товар пришел в хорошем состоянии, без неприятного запаха. Комплект представлен в 9 расцветках. Я выбрала белую, на лето. Топ соответствует описанию и фотографиям, представленным на странице товара. Цвет только не совсем белый, а ближе к серебристому. Топ представлен в едином размере. Мои параметры: ОГ: 89 см. ОТ: 67 см. ОБ: 93 см. Рост: 168 см. Вес: 54 кг. Качество пошива отличное для такой цены. Топ сшит из тонкого трикотажа, украшенного люрексом. Ткань эластичная, к телу достаточно приятная, люрекс практически не чувствуется. Топ отлично пережил стирку, легко отгладился ручным отпаривателем. По размеру топ подошел хорошо. Сел в обтяжку, но налезет и на больший размер, так как хорошо тянется. По длине нормально, можно заправить или носить навыпуск. Мне больше нравится первый вариант. Хочу отметить, что материал просвечивает - сквозь топ видно даже бесшовный бюстгальтер телесного цвета. Так что, не рекомендую этот топ в качестве самостоятельной вещи - в одиночку он смотрится слишком дешево из-за своей прозрачности. А вот если надеть топ под какой-то верх - будет интересно. Топ могу порекомендовать к покупке как базовую, но не самостоятельную вещь. В принципе, за такую цену - отличный вариант. Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $3.57
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3dhvhp
Lolika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2019, 05:27   #3182
Darinia
Бессмертный

Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8.hgvtVPJXKJkSahVq6xyzFXax.jpg_640x10000.jpg[/img]

гранатовая увлажняющая маска YUNIFANG Official Store доставка 3 недели приходит к картонной коробке хороший срок годности маска увлажняющая, запах незаметен. в составе много натуральных полезных компонентов для нашей кожи. эффект от маски отличное увлажнение, отдохнувший вид, ухоженное лицо, питание кожи натуральным растительным составом. способ применения приложить к очищенному лицу тканевую маску которая потоньше, вторую выбросить и оставит на 20 минут. оставшаяся жидкость после впивается сама. в упаковке даже слишком много жидкости, Мне хватило втереть на тело после душа еще и осталось.

Стоимость товара: $3.5
Cсылка на товар: http_//ali.pub/39640l
Darinia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2019, 09:54   #3183
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8hClDNdoSdeJk43Owq6ya4XXar.jpg_640x10000.jpg[/img]

Кимоно на лето от Colorfaith Кимоно люблю носить прежде всего не на пляж, а в повседневных городских аутфитах. Больше всего нравится вариант с джинсами. Выглядит по-летнему. У этого кимоно мне очень понравилась расцветка. Я нечасто ношу цветочный принт. Но этот мне показался не банальным и не простит меня Ткань шифон. Хорошего качества. Не электризуется. К телу приятный. Не сильно просвечивает. Сшито в принципе нормально, есть пару неровных швов. На параметры 84-67-93 и рост 163 размер подошёл отлично. Есть запас ещё в пару размеров. Доставка быстрая. Около 2,5 недель до Нижнего Новгорода. К покупке могу рекомендовать.

Стоимость товара: $27.43
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3diktg
Старый 22.05.2019, 12:00   #3184
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB85eDINpfFXKJk43Otq6xIPFXat.jpg_640x10000.jpg[/img]

Эссенция с гиалуроновой кислотой и частицами золота Это тоже один из любимых продуктов данной марки, покупаю второй раз, потому что отлично сужает поры и делает их менее заметными. С возрастом поры на лице становятся шире и это нормальный физиологический процесс, но природу можно обмануть, используя сужающие поры средства. Это одно из моего арсенала. В составе витамин Е, бутелен гликоль, глицерин, алоэ, витамин А, гиалуруновая кислота, карбомер, феноксиэтанол, золото. Способ применения прост: на очищенную кожу лица нанести 2-3 капли продукта массажными движениями. Подходит для любого типа кожи в качестве ежедневного уходового средства. Пузырёк снабжён пипеткой, для удобства использования. Пришла в коробке под блистером, на которой можно прочесть информацию о составе продукта и способе использования на английском языке. Срок годности до 14. года. Объём продукта 15 мл. Не имеет цвета, запаха. Консистенция не липкая, водянистая, с вкраплениями золотых частиц. Увлажняет, питает, препятствует образованию морщин, сужает поры, отбеливает. Рекомендую. Спасибо, что читаете меня! Только приятных Вам покупок!

Стоимость товара: $11.96
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3dj5di
Старый 22.05.2019, 14:54   #3185
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8EltcuXPJXKJkSahVq6xyzFXaZ.jpg_640x10000.jpg[/img]

Стоимость товара: $10.0
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3djwyq
Старый 22.05.2019, 15:27   #3186
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8z365NyDEXKJk43Oqq6Az3XXaK.jpg_640x10000.jpg[/img]

НЕОБЫЧНЫЕ ЧАСИКИ SHENGKE Пришли в коробочке. Сами часики лежали в специальном отверстии под часики. Сами были замотаны в полиэтилен. Вообще, коробочка очень презентабельная и можно смело на подарок использовать. Кстати, коробочки у них новые. В подарок продавец любезно положил браслетик Кварцевые наручные часы с кожаным ремешком. 3 бар водостойкость, опять же, не значит, что с часами можно устраивать заплывы и нырять с ними. Диаметр циферблата:32mm Ширина браслета: 16 mm Длина ремешка: 19,1 cm У продавца еще в оранжевом цвете. Доставка: 2 недели. Цена 700р С любовью, KristinаDandy

Стоимость товара: $56.52
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3dk31h
Старый 22.05.2019, 19:54   #3187
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8l8FpubPJXKJkSafSq6yqUXXaM.jpg_640x10000.jpg[/img]

Прелестные заколки Сделаны аккуратно, зажим-жабка, хорошо держат волосы и не сползают. На солнце красиво переливаются. На лето отличный аксессуар под любые наряды. Цена просто отличная, $ и бесплатная доставка

Стоимость товара: $0.5
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3dlbqw
Старый 22.05.2019, 20:27   #3188
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8wXBCuevJXKJkSajhq6A7aFXa6.jpg_640x10000.jpg[/img]

Хлопковый лонгслив в 4 цветах А для тех, кто ещё не созрел на боди, я нашла на этой же фабрике лонгслив. Ткань и лекало похожие. Крой прямой, горловина круглая, длина рукавов на мой рост не полная. По ссылке 4 цвета. Мой лонгслив белый. Выбрала размер М. Мои параметры: рост 175, плечи 39, ог90. Мерки вещи: плечи 34, рукава 54, ширина 35 (тянется до 52), длина 58. Ткань в мелкий рубчик, средней плотности. Замечу, что и боди и этот лонгслив в белом цвете немного просвечиваются лиф. Состав ткани: хлопок 95 % , эластан 5 %. Пошив аккуратный, дефектов нет. Активная ссылка на лонгслив под постом. Очень рекомендую заглянуть в магазин Fatika и посмотреть весь ассортимент товаров, которые я отбирала для вас. На часть вещей я уже писала детальные обзоры, на остальные ещё напишу Присоединяйтесь ко мне в Инстаграм eva__kova Там рассказываю о своей жизни и работе в Китае, показываю свои ежедневные образы, рассказываю об уходе и отвечаю на ваши вопросы. УДАЧНЫХ ПОКУПОК!

Стоимость товара: $19.98
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3dlgpz
Старый 22.05.2019, 23:54   #3189
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8BY1aNgQydeJk43PUq6AyQpXa0.jpg_640x10000.jpg[/img]

Кроссы белоснежные . Кросы не для зала , но для походов на улицу вполне хороший вариант . Выполнены аккуратно , претензий ни каких нет .

Стоимость товара: $27.2
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3auz8d
Старый 23.05.2019, 02:54   #3190
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB86kNFuf2JXKJkSanrq6y3lVXat.jpg_640x10000.jpg[/img]

Самые лучшие перчатки для фитнеса! Купила уже вторые! К сожалению, я не могу передать вам через интернет то чувство комфорта, которые доставляет эта вещь. Поэтому просто поверьте) Я долго присматривала себе идеальные перчатки - и онлайн, и в реальных магазинах, и всё было не то. Что-то пробовала, покупала, но мне ничего не нравилось на 100%. Пока я не нашла эти перчатки! Посмотрите на эту сеточку: она мягкая и эластичная, но прочная, с "дыхательными" дырочками, которые, кстати, не расползаются дальше даже после множества интенсивных тренировок. Мягкая, как облако, ладошка. Этот защитный слой достаточно тонкий и не мешает полностью сжимать кулак, в то же время хорошо оберегая и амортизируя. Все швы выполнены очень аккуратно. Липучка есть, как и у большинства таких перчаток. Для своей руки я выбрала размер S. Выбирала по информации в описании товара. Размер подошёл идеально. Купила вторую пару, потому что уж очень хороши эти перчаточки) Использую их и для тренировок с гантелями, и для йоги, и для езды на велосипеде, и для игр с баскетбольным мячом. Они универсальные! Советую всем, кто занимается чем-то активным)

Стоимость товара: $4.99
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3dmmth
Старый 23.05.2019, 03:27   #3191
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8mjstNqrFXKJk43Ovq6ybnpXaS.jpg_640x10000.jpg[/img]

Стильная сумка кросс-боди от DAVID JONES Official Store Всем привет! Сегодня я хочу показать вам еще одну классную сумочку от популярного бренда David Jones, которую я приобрела в магазине DAVID JONES Official Store. Приятного просмотра! Доставка заказа была бесплатной. Доставку можно было выбрать из Китая, России или Франции. Естественно, я выбрала третий вариант - моя сумка отправилась ко мне службой LA POSTE. Трек-номер полностью отслеживался. Срок доставки, не поверите, - всего 2 дня (с момента передачи в службу доставки)! Посылку, упакованную в пакет, положили в почтовый ящик. Упаковка сумки: OPP-пакет, картонная этикетка. Товар пришел в отличном состоянии. На странице товара представлено 3 расцветки на выбор. Я выбрала "BLACK". Сумка полностью соответствуют описанию и фотографиям, представленным на странице продавца. Упакована она отлично. Цепочка-ремень была обернута в бумагу. Внутрь сумки была также вложена бумага, чтобы изделие не потеряло форму. Еще поверх замочка был положен лист мягкого материала, чтобы не допустить повреждения первого. Вместе с сумкой пришел брендированный подарочный пакет. Сумка качественная, изготовлена из полиуретана (PU), но выглядит как дорогая кожаная вещь! Подкладка у сумочки сделана из полиэстера, очень практичного материала - если что, подкладку можно будет почистить без проблем. Размер сумки: 16,5*6*11 см. Длина цепочки: 130 см. Как и прошлая сумка от David Jones, эта малышка абсолютно не перегружена лишними деталями. Самая яркая часть - цепочка, выполняющая функцию ремня. Она блестящая, серебристого цвета. Изготовлена из качественного металла, потому в меру увесистая. Звенья у нее небольшие, что мне очень нравится. На цепочке имеется мягкая вставка из полиуретана, так что сумку можно комфортно носить на плече. Цепочка не снимается и не регулируется по длине. Закрывается сумка на защелкивающийся замочек. Чтобы его открыть - достаточно нажать на кнопку снизу. Сумка, несмотря на небольшой размер, является очень продуманной в плане дизайна. Внутри есть 2 отделения, один карман снаружи, а также еще один внутри (на молнии). Я люблю, когда сумка разбита на отделения, даже если она сама по себе маленькая. Два внутренних отделения нельзя назвать очень вместительными, но самое необходимое положить можно - телефон, ключи, зеркальце, помаду. В передний карман можно положить вещи, которыми пользуетесь чаще всего (проездной, например) - так у вас будет быстрый доступ к ним. Во внутренний кармашек на молнии можно положить деньги и документы, чтобы они были в сохранности . Сумка достаточно жесткая, поэтому хорошо держит форму. Выглядит очень стильно, и явно дороже своей цены. Эта сумка - отличный аксессуар, который выгодно дополнит множество образов: будь то повседневный или праздничный look - вещица отлично впишется. В черном цвете сумка вообще универсальна! Кстати, вопреки сложившимся стереотипам, моя черная сумка замечательно дополнила легкий летний образ, так что ее можно носить не только зимой-осенью, а круглый год =). Конечно же, своей покупкой я довольна! Сумка очень классная, поэтому я однозначно рекомендую ее к покупке. Берите, не пожалеете: за такие деньги вы не найдете сумочку лучше! Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $49.99
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3dmo0g
Старый 23.05.2019, 03:54   #3192
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8mjstNqrFXKJk43Ovq6ybnpXaS.jpg_640x10000.jpg[/img]

Стильная сумка кросс-боди от DAVID JONES Official Store Всем привет! Сегодня я хочу показать вам еще одну классную сумочку от популярного бренда David Jones, которую я приобрела в магазине DAVID JONES Official Store. Приятного просмотра! Доставка заказа была бесплатной. Доставку можно было выбрать из Китая, России или Франции. Естественно, я выбрала третий вариант - моя сумка отправилась ко мне службой LA POSTE. Трек-номер полностью отслеживался. Срок доставки, не поверите, - всего 2 дня (с момента передачи в службу доставки)! Посылку, упакованную в пакет, положили в почтовый ящик. Упаковка сумки: OPP-пакет, картонная этикетка. Товар пришел в отличном состоянии. На странице товара представлено 3 расцветки на выбор. Я выбрала "BLACK". Сумка полностью соответствуют описанию и фотографиям, представленным на странице продавца. Упакована она отлично. Цепочка-ремень была обернута в бумагу. Внутрь сумки была также вложена бумага, чтобы изделие не потеряло форму. Еще поверх замочка был положен лист мягкого материала, чтобы не допустить повреждения первого. Вместе с сумкой пришел брендированный подарочный пакет. Сумка качественная, изготовлена из полиуретана (PU), но выглядит как дорогая кожаная вещь! Подкладка у сумочки сделана из полиэстера, очень практичного материала - если что, подкладку можно будет почистить без проблем. Размер сумки: 16,5*6*11 см. Длина цепочки: 130 см. Как и прошлая сумка от David Jones, эта малышка абсолютно не перегружена лишними деталями. Самая яркая часть - цепочка, выполняющая функцию ремня. Она блестящая, серебристого цвета. Изготовлена из качественного металла, потому в меру увесистая. Звенья у нее небольшие, что мне очень нравится. На цепочке имеется мягкая вставка из полиуретана, так что сумку можно комфортно носить на плече. Цепочка не снимается и не регулируется по длине. Закрывается сумка на защелкивающийся замочек. Чтобы его открыть - достаточно нажать на кнопку снизу. Сумка, несмотря на небольшой размер, является очень продуманной в плане дизайна. Внутри есть 2 отделения, один карман снаружи, а также еще один внутри (на молнии). Я люблю, когда сумка разбита на отделения, даже если она сама по себе маленькая. Два внутренних отделения нельзя назвать очень вместительными, но самое необходимое положить можно - телефон, ключи, зеркальце, помаду. В передний карман можно положить вещи, которыми пользуетесь чаще всего (проездной, например) - так у вас будет быстрый доступ к ним. Во внутренний кармашек на молнии можно положить деньги и документы, чтобы они были в сохранности . Сумка достаточно жесткая, поэтому хорошо держит форму. Выглядит очень стильно, и явно дороже своей цены. Эта сумка - отличный аксессуар, который выгодно дополнит множество образов: будь то повседневный или праздничный look - вещица отлично впишется. В черном цвете сумка вообще универсальна! Кстати, вопреки сложившимся стереотипам, моя черная сумка замечательно дополнила легкий летний образ, так что ее можно носить не только зимой-осенью, а круглый год =). Конечно же, своей покупкой я довольна! Сумка очень классная, поэтому я однозначно рекомендую ее к покупке. Берите, не пожалеете: за такие деньги вы не найдете сумочку лучше! Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $49.99
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3dmo0g
Старый 23.05.2019, 04:54   #3193
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8NYVGumbIXKJkSaefxh5asXXai.jpeg_640x10000.jpeg[/img]

Удлиненная джинсовка. Решила обновить джинсовые куртки. Выбрала удлиненную, так как это тренд, хотелось чего-то новенького. С размером угалала. На 85-70-97, рост 169, размер М идеально сел, по фигуре. Не большой, ни маленький. Можно и застегнуть. Рукава хорошие. Вещь выполнена из толстой, добротной, хлопковой джинсы, голубого цвета без желтизны. Спереди, на груди накладные карманы. По бокам глубокие внутренние карманы. Пуговицы из белого металла. Есть рванина, как же без нее. Пошив на пять. Не нашла к чему прицепиться. Вещь как из магазина. Честно, немного переживала, пойдет ли мне удлиненная модель, но оказалось напрасно. Смотрится отлично. Джинса немного пахла, но быстро выветрилась. Так что, очень довольна обновкой))). Доставка быстрая.

Стоимость товара: $40.0
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3dmqyt
Старый 23.05.2019, 06:27   #3194
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8q1klNCnEXKJk43Ubq6zLppXaA.jpg_640x10000.jpg[/img]

Крем для отбеливания кожи Многие девочки знакомы с проблемой веснушек, появлением пигментных пятен при беременности или чистки лица лазером, неправильного загара, происходит это при нарушении выработки меланина в верхних слоях кожи. И такие девочки очень хотят избавится от таких вот неприятных тёмных пятен на кожи. Косметологи предлагают много продуктов для борьбы с пигментацией, стоят они не дёшево и их эффективность не всегда подтверждается. Вот таким девочкам я и предлагаю для начала попробовать вот такой крем. Всем известно, что азиатские женщины и мужчины очень ценят светлый тон кожи, потому как он свидетельствует о принадлежности людей к аристократии. А люди у которых тёмная кожа, принадлежат соответственно к низкой касте. Их тёмный цвет кожи свидетельствует о том, что люди много работают на солнце. Так вот азиатские учёные добились больших успехов в разработке осветляющих средств для кожи, и я не раз видела своими глазами, как китаянки, кореянки и тайки выбеливают свою кожу при помощи местных косметических средств весьма удачно. Есть, конечно, в Азии и такие средства, которыми не стоит выбеливать кожу, они могут содержать опасные ингредиенты. Но данный крем от очень известного производителя косметики в Китае и в его составе нет свинцовых белил и прочей бяки. В составе крема: гидролизированный коллаген, гиалуруновая кислота, жемчужная пудра, пептиды, триглецирид, экстракты саргасиума, центеллы, алоэ, полигониума, акрилат, стеариновая кислота. Объём продукта 40 грамм. Срок годности до года. Крем белый, не текучий- плотный, но лёгкий, не жирный, не липкий. Запах нежный цветочный. Впитывается за 1-2 минуты, не оставляя следов на коже. Активно выбеливают и выравнивает тон кожи, предотвращает появление акне, увлажняет, питает и подтягивает кожу лица и шеи. Крем очень эффективный и мне он безумно нравится, отлично подходит для сухой и чувствительной кожи лица! Рекомендую! Спасибо, что читаете меня! Только приятных Вам покупок!

Стоимость товара: $13.92
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2nb28i
Старый 23.05.2019, 07:27   #3195
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8SAduudnJXKJkSaiyq6AhwXXaL.jpg_640x10000.jpg[/img]

Серебряное Кольцо 925 пробы С Натуральными Камнями Аметистом Хризолитом и Топазом Бренд: Серебряные кольца всегда пользовались успехом у женщин любого возраста; весьма часто их дарят девочкам в виде первого украшения или женщинам, которые ценят этот металл. Разнообразие форм оформления позволит подобрать идеальное изделие главное найти гарантированно надежного производителя , который работает исключительно с качественными материалами и профессиональными ювелирами , мастерами своего дела, и ваше изделие будет вас радовать долгие годы и передаваться по наследству от матери к дочери. Хочу представить вам Шикарное кольцо от одного из лучших производителей ювелирных изделий из драгоценных и полудрагоценных металлов и камней ручной работы GEM
Ответ