Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ > Хвасты и отзывы СП

Хвасты и отзывы СП Хвасты и отзывы о товарах в СП. Высказываем свои пожелания и предложения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2019, 23:54   #3226
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 218
Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8WsHpNNHEXKJk43Jeq6yeeXXaO.jpg_640x10000.jpg[/img]

Леопардовое платье от магазина OOTN Official Store* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Доставка до Кемеровской области заняла 22 дня. Трек номер отслеживался на всём пути. Упаковано была в фирменный и почтовый пакеты.* Качество отличное: все строчки и швы ровные, лишние нитки и запах отсутствуют, пояс хорошо прострочен. Выполнено из полиэстера. Ткань к телу приятная, не электризуется. Выбран был размер S на параметры: ОГ - 81см, ОТ - 60см, ОБ - 84см, рост - 152см, ширина плеч - 36см. Замеры изделия: длина - 83.5см, ширина плеч - 36см, ширина в области груди - 45.5см, длина рукава -61см. Платье мне велико в груди, в остальном же подошло идеально. Длина для моего роста хорошая, но девушкам повыше будет уже коротко. Длина рукава полная и мне она с запасом. Пояс очень длинный. Платье мне понравилось. Смотрится оно классно и стильно. Расцветка у него интересная. Я хоть и не люблю леопард, но такой вариант мне очень даже по душе. Носить его можно прохладным летом и весной/осенью.* К покупке рекомендую.

Стоимость товара: $19.99
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3dzap6
Lolika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2019, 02:54   #3227
Darinia
Бессмертный

Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8MLohudnJXKJkSaiyq6AhwXXa6.jpg_640x10000.jpg[/img]

756. О простой белой футболке Обычная футболка, которая должна быть как в женском гардеробе, так и в мужском. По ссылке представлена модель унисекс и размерный ряд на хрупких девушек и брутальных мужчин: от С до 4ХЛ. На мои замеры 88-70-02 и рост 170 см я выбрала размер Л, и он оказался слишком свободным. Стоило взять С или М. Футба обычного кроя, удлиненный рукав, О-образный вырез, не приталена. Материал не тонкий, не на жару. В составе хлопок, спандекс и полиэстер. Тянется очень сильно. Цвет белоснежный! На ощупь бархатистая ткань. Сшито хорошо. Края обработаны. Белые футболки быстро кончаются, поэтому они всегда необходимы. Этот вариант за 490 руб - вполне неплох!

Стоимость товара: $9.62
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3dzk5n
Darinia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2019, 05:27   #3228
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8rvToNODEXKJk43Oqq6Az3XXav.jpg_640x10000.jpg[/img]

Детский ободок. Пришёл за месяц. Качество хорошее. На возраст до года . Потом будет жать. Все целое и без запаха .

Стоимость товара: $1.6
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2429mp
Старый 26.05.2019, 06:27   #3229
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8ESvvNNHEXKJk43Jeq6yeeXXaQ.jpg_640x10000.jpg[/img]

FLASH DEAL от Красивые наручные женские часы от магазина CIVO Official Store будут продаваться с большой скидкой, участвовать в FLASH DEAL. Время акции: 28 мая, 00:00 – 29 мая, время PST. Часы будут находиться в быстрых сделках по акционной цене. Также, при покупке данных часов вы можете написать в комментариях к заказу мой ник - Oksana_Poli, и получите с заказом небольшой подарок от продавца. Часы доступны в двух цветовых вариантах – классическом золотом, и в фиолетовом цвете. Главная изюминка часов – это оформление циферблата, он выполнен в дизайне, имитирующем звездное небо. Такой дизайн завораживает и приковывает взгляд.* Немного о характеристиках часов. Часы водонепроницаемые, со степенью 3 бар. Длина браслета 20 см, ширина 1.6 см. Браслет регулируется по размеру запястья. Диаметр циферблата 33 мм. Материал корпуса часов выполнен из сплава металла, на циферблате стекло – хардлекс. Деления на циферблате стразинки. Механизм работы часов – кварцевый.* Часы красивые, элегантные, не оставят равнодушными и будут приковывать взгляды. Скоро будет отличная возможность купить их со скидкой. А для еще большей экономии можно взять купон, достаточно просто отсканировать этот QR-код в приложении Алиэкспресс. Напоминаю, что время акции с 28 мая (с 10 часов по МСК) по 29 мая. Фото предоставлены продавцом на правах рекламы. Хорошего дня!**

Стоимость товара: $34.47
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3dzqxo
Старый 26.05.2019, 06:54   #3230
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8ESvvNNHEXKJk43Jeq6yeeXXaQ.jpg_640x10000.jpg[/img]

FLASH DEAL от Красивые наручные женские часы от магазина CIVO Official Store будут продаваться с большой скидкой, участвовать в FLASH DEAL. Время акции: 28 мая, 00:00 – 29 мая, время PST. Часы будут находиться в быстрых сделках по акционной цене. Также, при покупке данных часов вы можете написать в комментариях к заказу мой ник - Oksana_Poli, и получите с заказом небольшой подарок от продавца. Часы доступны в двух цветовых вариантах – классическом золотом, и в фиолетовом цвете. Главная изюминка часов – это оформление циферблата, он выполнен в дизайне, имитирующем звездное небо. Такой дизайн завораживает и приковывает взгляд.* Немного о характеристиках часов. Часы водонепроницаемые, со степенью 3 бар. Длина браслета 20 см, ширина 1.6 см. Браслет регулируется по размеру запястья. Диаметр циферблата 33 мм. Материал корпуса часов выполнен из сплава металла, на циферблате стекло – хардлекс. Деления на циферблате стразинки. Механизм работы часов – кварцевый.* Часы красивые, элегантные, не оставят равнодушными и будут приковывать взгляды. Скоро будет отличная возможность купить их со скидкой. А для еще большей экономии можно взять купон, достаточно просто отсканировать этот QR-код в приложении Алиэкспресс. Напоминаю, что время акции с 28 мая (с 10 часов по МСК) по 29 мая. Фото предоставлены продавцом на правах рекламы. Хорошего дня!**

Стоимость товара: $34.47
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3dzqxo
Старый 26.05.2019, 07:27   #3231
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8cWAtun_IXKJkSalUq6yBzVXax.jpg_640x10000.jpg[/img]

Банановый топ из магазина Очень яркий, сочный оттенок. У продавца есть такие же банановые шорты. Ткань - плотная синтетика. Топ короткий, поэтому в нём не жарко. Сзади - две ленты. Можно завязывать на спине, так я и делаю. Либо спереди, тогда на спине открывается уголок. Длина топа размера М - 47 см. Это ТОП, ТОПИК. Живот открыт! Длина плеча. Топ, юбка и Туфли с али Удачных покупок!

Стоимость товара: $10.82
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3dztzx
Старый 26.05.2019, 08:27   #3232
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8idgNuevJXKJkSajhq6A7aFXam.jpg_640x10000.jpg[/img]

Платье От Доставили посылку быстро, упаковано было в почтовый пакет плюс индивидуальный пакет. По ссылке у продавца платье в двух расцветках. Мой выбор yellow S На параметры 80-66-88 рост 167 см село в принципе не плохо, но мне все же не нравится как оно сидит конкретно на моей фигуре. В комплекте есть пояс из такой же ткани, что и платье. Пуговицы расстегиваются по всей длине. Рукава узкие, если у вас пухленькие ручки, то всего скорее вы просто в них не войдёте. Платье пошито в целом хорошо, швы ровные и аккуратные. Не аккуратно прошит пояс, но я если честно заменила бы его на кожаный коричневый пояс, не люблю все эти тканевые пояса. Ткань синтетика, не сама приятная, похожа на шифон но более плотная что-ли Ткань не просвечивает, хорошо гладится.

Стоимость товара: $29.3
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3dzyzz
Старый 26.05.2019, 08:54   #3233
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8N66tNODEXKJk43Oqq6Az3XXau.jpg_640x10000.jpg[/img]

Патчи для кожи вокруг глаз Патчи под*глаза уже давно стали любимым средством ухода у девушек во*всем мире. А всё потому, что они быстро и*эффективно помогают справиться с темными кругами и отечностью в*нежной области вокруг глаз. Я перепробовала патчи многих брендов, теперь хочу рассказать о гидрогелевых патчах из магазина Meiking official store. Начну с того, что Meiking — это один из моих фаворитов среди космических брендов на Алиэкспресс. Я заказывала в этом магазине несколько средств и осталась очень довольна. Банка с патчами упакована в красивую коробочку с надписями на китайском языке. Объем: 84 г. Это 60 патчей, значит хватит такой банки надолго. Срок годности до 2021 года. Банка пластмассовая с отвинчивающейся крышкой и защитной мембраной под ней. В комплекте идут пластмассовые щипцы, чтобы не лезть в банку руками. Патчи пропитаны легкой сывороткой, которая всего за минут способна уменьшить отечность и темные круги. Для большего эффекта я храню баночку в холодильнике. Патчи накладываются на очищенную кожу век на 15-20 минут. Также можно использовать в области носогубных складок. Патчи хорошо питают, увлажняют и*восстанавливают эластичность нежной кожи вокруг глаз, снимают следы усталости, делая взгляд свежим и отдохнувшим. Приятных покупок!

Стоимость товара: $28.88
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2k27bf
Старый 26.05.2019, 09:27   #3234
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8.KwAumbIXKJkSaefq6yasXXaD.jpg_640x10000.jpg[/img]

Гель от шрамов и рубцов Очень известный на торговой площадке гель для коррекции следов от пигментации и шрамов на коже. Заказ я делала исходя из множества положительных отзывов. В составе геля заявлены липиды крокодиловой кожи и вытяжка из алоэ, оба компонента направлены на ускорение заживления и восстановления кожи. Исходя из опыта применения различных кремов из российских аптек, думаю, что с застарелыми рубцами гель вряд ли справится... Хотя и надеюсь на чудо. А вот следы от акне и пигментацию кожи гель неплохо корректирует. Кроме того, по ощущениям - он отлично увлажняет и подтягивает кожу. Для тех, у кого есть проблемы с кожей, рекомендую.

Стоимость товара: $7.2
Cсылка на товар: http_//ali.pub/39it6y
Старый 26.05.2019, 11:27   #3235
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8yO.Juf2JXKJkSanrq6y3lVXa2.jpg_640x10000.jpg[/img]

СЕРЕБРЯНОЕ КОЛЬЦО Всем привет! Истинные ценители ювелирных украшений нередко делают выбор в пользу серебра, пренебрегая золотом и другими драгоценными металлами. Неудивительно: благородное серебро привлекает сдержанным сиянием, оно способно очищать воду и защищать от дурных взглядов. Украшения из этого металла в равной степени популярны среди мужчин и женщин. Представители сильного пола ценят его за демократичность и неброскость, а прекрасные дамы – за сдержанную красоту и многообразие форм. Магазин Это неброское, но очень модное украшение в стиле минимализм. Выполнено из серебра 925 пробы, проба стоит. Сделано очень качественно! Стильное, оригинальное– именно эти характеристики как нельзя лучше подходят к данному ювелирному изделию, идеально подойдёт в качестве подарка, от которого не сможет отказаться ни одна женщина. В современном обществе особую ценность приобрели такие понятия как стиль, индивидуальность, превосходство – и все это синонимы безупречности и красоты. Каждая девушка мечтает подчеркнуть свою индивидуальность и красоту, хочет быть стильной и безупречной. Это ювелирное изделие поможет добиться желанной цели. Будут прекрасным украшением, которое девушка или женщина может одеть куда угодно! К покупке рекомендую! Спасибо огромное за внимание!

Стоимость товара: $8.5
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3e0jab
Старый 26.05.2019, 15:27   #3236
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8sYbFNODEXKJk43Oqq6Az3XXam.jpg_640x10000.jpg[/img]

Сыворотка против роста волос! UniqueQueen Store Покупала за $- Вес нетто:10ml Содержит гиалуроновую кислоту. Срок годности 3 года,до 2021 года. По консистенции- жидкая эссенция,специфический запах. Как использовать?Нанесите необходимое количество этого средства на кожу в зоне депиляции и аккуратно массируйте до тех пор, пока эссенция не впитывается. Использовать каждый раз,когда делаете депиляцию.После 10 раз применений,уменьшается рост волос.Снимает раздражение . Для всех типов кожи.Нет аллергии. Доставка 10 дней укр почтой в Украину.Рекомендую!

Стоимость товара: $9.38
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3e1glu
Старый 26.05.2019, 17:27   #3237
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8t7NHNtoSdeJk43Owq6ya4XXax.jpg_640x10000.jpg[/img]

Магнитный кабель для зарядки смартфона от PZOZ Official Store Привет! В этом обзоре я покажу вам нужную вещь - магнитный кабель для зарядки iPhone (и не только) от PZOZ Official Store. Приятного просмотра! Доставка заказа была бесплатной, службой Yanwen Economic Air Mail. Трек-номер отслеживался только в Китае. Срок доставки во Францию: 3 недели. Посылку, упакованную в мелкий пакет, положили в почтовый ящик. Упаковка кабеля: фирменный ZIP-пакет. Кабель пришел в отличном состоянии. Товар представлен в 15 вариантах, в зависимости от цвета кабеля, типа разъема, а также наличия/отсутствия магнитного штекера. Для своего iPhone SE я выбрала вариант "1m Red For Apple". Товар соответствует описанию и фотографиям, представленным на странице продавца. По факту, я получила 2 пакетика: в одном был сам кабель, в другом - магнитный наконечник. Так что, к упаковке заказа претензий нет и быть не может - все упаковано уж слишком тщательно =). Шнур имеет длину 1 метр (не проверяла, но верю наслово), сделан очень качественно. Кабель идет в прочной обмотке, поэтому прослужит долго, не перетрется от частого использования (главное - прячьте его от кошек, от их зубов такая обметка не спасает ;-) ). С одной стороны кабель имеет USB-штекер, с другой - намагниченный конец, к которому крепится съемный lightning (8-pin) штекер. Съемная часть вставляется в lightning-порт вашего телефона один раз - больше не придется истязать бедное "гнездо" при каждой зарядке . В этом и кроется главное преимущество магнитных кабелей перед обычными - защита разъема от разбалтывания. Съемную часть нужно вставить в гнездо до упора, чтобы она не выпала (и чтобы телефон заряжался). После чего - остается лишь подключить кабель к штекеру. На самом деле, их нужно просто поднести друг к другу - тогда в дело вступит магнит: части состыкуются и начнется зарядка телефона. Кабель работает отлично, телефон заряжает, а значит - со своей задачей полностью справляется! Когда кабель подключен к сети, на конце с разъемом загорается световой индикатор - он показывает, что шнур готов к работе. По функциональности кабеля вопросов не возникло, ровно как и по его качеству сборки - все отлично, прочно, без люфтов и всего такого. Хорошая рабочая вещица, которая точно пригодится любому владельцу iPhone. Если вдруг случится так, что потеряется съемный штекер, или же ваши коты доберутся до основного кабеля - у продавца всегда можно докупить недостающую часть. Своим заказом я очень довольна! Это - уже не первый заказ от PZOZ. Прошлой осенью я приобрела USB-адаптер на 2 порта, а также micro USB шнур от этого же продавца - все работает отлично, без единого намека на износ. Так что, марке PZOZ можно доверять. Зарядный кабель однозначно рекомендую к покупке. Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $1.99
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3e1w07
Старый 26.05.2019, 22:54   #3238
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8Y_c_uevJXKJkSajhq6A7aFXau.jpg_640x10000.jpg[/img]

КРЕМ ДЛЯ КОНТУРА ВОКРУГ ГЛАЗ С ПЕПТИДАМИ Крем* купила в магазине под* названием* На коробке есть* информация о продукте на английском языке. Объем продукта 20 г. Срок годности,* который составляет три года. Сам крем белого цвета, имеет легкую структуру. В* пластиковом тюбике, оригинального дизайна. Запах невероятно приятный. Дозатор точечный, что очень удобно при нанесении крема. Средство хорошо распределяется на коже, отлично впитывается. Не оставляет липкости и пленки на коже. Состав продукта: Вода, бутандиол, глицерин, гидрогенизированный полидецен, карнозин, ацетил гексапептид-8, дрожжевой ферментативный лизатный фильтрат, цетеариловый спирт,* циклометикон,* алкеновая кислота, тримети гексил лактон полимер, церамид 1 олигопептид -1,* трипептид -1, медь,* гексапептид-1, токоферол ацетат, ретинил ацетат, Экстракт листьев алоэ вера (ALOE BARBADENSIS), октадеценедиоиковая кислота, эсцин, БЕГЕНИЛОВЫЙ СПИРТ, глюкозил геспередин, экстракт центеллы азиатской, экстракт овса, экстракт мандарина, бета-глюкан, ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ СОЕВЫЙ ПРОТЕИН, бисаболол, витамини Е, гиалуроновая кислота, феноксиэтанол, парфюм. Эффект после применения по заявлению продавца: -восстанавливает усталость глаз, -наполняется кожу множеством питательных веществ, -увлажняет кожу вокруг глаз, -снимает усталость глаз, - снимает отечность, -избавляет от темных кругов, - разглаживает морщины вокруг области глаз. Способ применения: 1. После очистки лица нанесите соответствующее количество средства на кожу вокруг глаз. [Внимание] Для чувствительной кожи, пожалуйста, сначала проверьте* перед использованием крем на внутренней стороне руки. 2. Сначала похлопайте кожу, а затем массируйте ее кончиками пальцев по часовой стрелке до полного впитывания. От себя лично хочу добавить, что крем классный. После применения, особенно вечером реально чувствуется, что усталость с глаз снимается. Кожа слегка разглаживается. Снимает отеки, если есть. Мне крем понравился, а за такую не высокую цену он просто творит чудеса. Обязательно попробуйте, я уверена, что вы останетесь довольны.

Стоимость товара: $7.8
Cсылка на товар: http_//ali.pub/37q4dp
Старый 27.05.2019, 03:54   #3239
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8JVfONFfFXKJk43Otq6xIPFXaN.jpg_640x10000.jpg[/img]

Эфирные Масла от Rainbow Abby Запах твоего настроения! Привет, друзья! Многие из нас привыкли использовать аромамасла, благовония в качестве «домашнего парфюма». А между тем, запахи напрямую воздействуют на наше психическое состояние. Так же, эфирные масла обладают лечебными свойствами и довольно часто используются в медицинских целях. Ну и конечно же, их не оставила без внимания косметическая индустрия. Аромамасла на любой вкус вы найдёте в магазине Например, аромат бергамота способен бороться с депрессиями, апатией, сонливостью, усталостью. Иланг-иланг оказывает благотворное влияние на людей, страдающих нервными расстройствами, устраняет душевное беспокойство, восстановает сон, снимает эмоциональное перевозбуждение, а так же придаёт сил и уверенности в себе. Ваниль можно назвать энергетиком, этот запах активизирует жизненную и психологическую энергию, так же он воспринимается как безопасный, несет чувство защищенности и уюта. Жасмин является природным афродизиаком, он помогает нормализовать сексуальную жизнь и устраняет холодность между партнерами. В косметологии данные масла широко используются для улучшения кожи и оздоровления волос. Так же эти масла широко используются в медицинских целях. Ванильное – для укрепления иммунитета, лечения заболеваний ЖКТ, в составе комплексной терапии неврологических расстройств, восстановления эмоционального равновесия, купирование воспалительных процессов, дезинфекция повреждённой кожи. Жасминовое - обладает отхаркивающим, седативным, обезболивающим, антисептическим, дезодорирующим, спазмолитическим, противоотёчным, стабилизирующим артериальное давление, ощеукрепляющим, тонизирующим свойствами. Иланг-инланг хорошь как антидепрессант, афродозиак, релаксант, кардиотоник, спазмолитик, противоинфекционное и противовосполительное. Бергамот помогает при простудных заболеваниях, повышает иммунитет, устраняет мышечные спазмы, расширяет и укрепляет кровеносные сосуды, улучшает кровообращение, активирует обменные процессы, справляется с нарушениями ЖКТ, способствует нормализации холестирина, используется при заболеваниях мочеполовой сферы, обладает антибактерицидными свойствами. При использовании аромамасел в лечебных целях необходимо проконсультироваться с врачом. Но, добавление масел в косметические продукты (шампуни, скрабы, маски и т.д.), ванну, увлажнитель – вреда точно не принесут. P.S. Всем удачных покупок, приятных продавцов и быстрой доставки!!!

Стоимость товара: $9.98
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3e3p5l
Старый 27.05.2019, 06:54   #3240
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8bvZWugnJXKJkSaelq6xUzXXaq.jpg_640x10000.jpg[/img]

Электрическая Звуковая Зубная щетка с умным таймером Бренд: Согласно статистике, каждые 7 из 10 человек неправильно чистят зубы.Конечно же, выбор зубной щетки – сугубо индивидуальное дело. Главное, о чем нужно помнить каждому из нас: чем тщательнее мы чистим зубы и ухаживаем за полостью рта, тем меньше проблем с зубами у нас будет возникать.Богатые на технологии и функции, электрические зубные щетки обеспечивают большую пользу для здоровья полости рта и это подтверждают стоматологи. Хочу представить вашему вниманию Электрическую Звуковую зубную щетку от известного Бренда Seago, которая поможет вам тщательно очистить зубы не только дома , но и которую удобно брать с собой в путешествия. Ссылка на Магазин : Почему стоит задуматься о замене своей обычной зубной щетки на электрическую . Классические щетки требуют немало времени и навыков для полного очищения зубов от налета и как я уже писала , не многие из нас правильно чистят зубы.Плохо очищают труднодоступные участки.Сложно регулировать степень давления.Сложно пользоваться людям с болями в суставах (артритом). Из плюсов если только низкая цена , но даже этот плюс меркнет перед кучей недостатков, ведь здоровье дороже денег. Электрические щетки обладают массой преимуществ. Качество очистки зубов на порядок лучше, чем после обычной, ручной щетки.Качественно очищают труднодоступные участки. Лучше вычищают налет. При наличии разных насадок одной щеткой может пользоваться вся семья. А если аккуратно обращаться со щеткой, то она прослужит от пяти до десяти лет. При выборе электрических щёток стоит знать , что не все они одинаковые . Существуют разновидности зубных щёток Механические. Очищают зубы за счет вращательных движений. У такой щетки сама рабочая часть представляет собой механизм, который либо вращается по кругу, либо совершаются вращательно-поступательные движения. Ионные. Это больше рекламный ход. Производители давят на то, что освобождаются ионы, которые способствуют укреплению эмали и имеют антибактериальное воздействие, но принципиального отличия от предыдущих электрических щеток нет.Звуковые и ультразвуковые. В этом случае чистка происходит за счет колебаний, передающихся на щетинки, которые совершают возвратно-поступательные движения, напоминающие естественные движения при чистке зубов – от десны к зубу (выметающие либо круговые движения). Предпочтительнее пользоваться звуковыми и ультразвуковыми щетками. Эта щетка как раз самый подходящий вариант.Она Звуковая. Из-за похожих названий часто путают звуковые и ультразвуковые щетки. Это большое заблуждение, так как у них совершенно разные принципы работы.Звуковые зубные щетки – работают по звуковой технологии. Электромагнит, раскачивающий головку щетки с помощью пружины и резонатора с частотой 260 Гц, создает звуковую волну. Звуковые волны такой частоты воспринимаются слухом человека – поэтому технология и называется звуковой. Эта частота в сочетании с особой амплитудой колебаний щетинок дает уникальный эффект: во время чистки щеткой смесь из слюны и зубной пасты начинает циркулировать во рту, «омывая» зуб со всех сторон. Таким образом жидкость очищает труднодоступные места - межзубные промежутки и десневую бороздку, где скапливается больше всего налета.Щетинки делают выметающие движения, то есть движутся вверх-вниз. «Выметание» налета от десны к краю зуба – это то, на чем основана правильная техника чистки зубов любой щеткой. При использовании звуковых щеток в полости рта создается очень интересный эффект: растворенная в воде и слюне паста превращается в определенный золь, который под действием звуковых волн способен проникать под десну и, соответственно, очищать еще ту часть зуба, которая располагается под десной. Кроме того, этот золь будет без труда проникать в межзубные промежутки и качественно очищать все труднодоступные места. При сильном образовании налета эффективнее будет звуковая щетка чем ультразвуковая , к тому же ультразвуковой щеткой нельзя пользоваться во время острого воспалительного процесса при инфекционном заболевании десен – нагревание тканей и усиление кровообращения способствуют распространению инфекции. Рассказав вам немного , что такое Звуковая Электрическая щетка , перейду к самому главному , к особенностям данной щетки. Эта зубная щетка имеет 5 режимов работы , которые вы будете выбирать с помощью кнопки (она одна) ориентируясь на световые индикаторы. 1 режим - это отбеливание. Для удаления потемнений . 2 режим - Чистка. Для эффективной тщательной чистки зубов. 3 режим - Полировка . 4 режим - Массаж (Здоровые десны) для бережной и эффективной чистки десен. 5 режим - Для чувствительных зубов. Бережная чистка. Как видите эта щётка способна удовлетворить потребности любого члена семьи и будет эффективно заботиться о ваших зубах. .Пользоваться щеткой очень легко . При чистке происходит пульсация по 30 секунд. Чтобы хорошо очистить зубы при помощи такой щетки, не нужно тратить много времени – достаточно проводить по зубам легкими касаниями. Щетка вам сама подскажет как это делать. Эта щётка работает от аккумуляторов , которые встроены в зубную щетку. Вам не нужно менять батарейки , как в дешевых щетках. Вам достаточно зарядить её с помощью прилагаемого в комплекте USB шнура . Полная зарядка происходит за 4 часа и пользоваться зубной щёткой вы сможете без подзарядки около 30 дней. Это очень удобно. Во первых никаких торчащих проводов в ванной комнате , она у вас будет хранится , как обычная зубная щетка. Во вторых очень удобно брать с собой например в отпуск. Много места она не займёт в вашем багаже и вы в любом месте сможете тщательно очистить ваши зубы. К тому же эта щетка полностью безопасна , так как абсолютно водонепроницаемая. Вам легко будет за ней ухаживать. Бренд: Seago Тип товара: Электронная зубная щетка аккумуляторная электрическая Сертификация качества изделия: 3C, Европейский сертификат соответствия Возрастная группа: Взрослые Артикул: SG507B Материал: АБС, TPE Размер: 25,6 * 25,5 * 224mm Тип: Акустическая волна Источник питания: DC5V USB Зарядка. Вес: 75 г. Характеристика 1: 40000 ударов в минуту. Характеристика 2: 5 режимов чистки Автоспуск 3: 2 светодиодный индикатор зарядки с напоминанием о нехватке электроэнергии. В комплект поставки входит сама щётка, USB кабель для зарядки, две дополнительные сменные насадки , и две сменные насадки продавец положил в подарок. Инструкция по применению на английском языке. Всё это упаковано в красивую коробочку , можно смело покупать на подарок. Щётка действительно очень понравилась, мощная, чистит хорошо , щетинки средней жесткости . Доставка очень быстрая из Российской Федерации и Китая. На выбор два цвета голубой и розовый.

Стоимость товара: $24.99
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3e3w3g
Ответ