Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2023, 12:42   #316
Марина788
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 28
Марина788 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Настоящая Гадалка

Коли чоловік, який клявся у вічному коханні і обожнював мене, кинув мене і пішов до іншої. Для мене це був-шок! До цього за 1 місяць він різко змінився до невпізнанності, близькі та рідні дивувалися, що з ним відбувається, від мене почав зачинятися, телефон постійно був із ним - ніде його не залишав, я та діти почали його дратувати! Потім зібрав речі та пішов, сказав, що кохає іншу. Я стала себе погано почувати, впала в депресію ще й у чужій країні. Обстеживши безліч форумів, я вирішила звернутися до Яночки, вона дуже приємна дівчина і дуже хороший маг. Я зробила в неї діагностику, мене вразили її слова, настільки вона все говорила в точку - імена, описувала людей, ситуації, що я зрозуміла - вона мені точно допоможе. Я робила все, що вона мені говорила, чітко за її вказівкою... І протягом тих термінів, що вона сказала, вона повернула чоловіка в сім'ю, колишню людину. Я дуже здивована її силі і професіоналізму. Вирішила написати цей відгук подяки, бо розумію, що не я одна така. залишу її контакти +380 68 682 85 59 .Whats app/viber/telegram
Марина788 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2023, 19:59   #317
Kamilakk
Пользователь

Вес репутации: 30
Kamilakk на пути к лучшему

Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего не могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Михаила! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 8 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Оставляю вам контакт Михаила в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050
Kamilakk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2023, 20:11   #318
VikaIII
Местный

Вес репутации: 32
VikaIII на пути к лучшему

Хочу поделиться с людьми, которые может быть попали в такую же сложную ситуацию, как случилась раньше у меня.От меня ушел мой любимый мне человек,(грубость, неприятные слова, нападки)это было на протяжении года, я как могла так и сохраняла эти отношения.Но не вышло....Унижалась,просилась -нечего.Боль эту что я пережила тогда ,врагу не пожелаешь....
Решила обратиться к в высшим силам...Варя мне очень помогла....Чудеснейшая женщина....видит на сквозь.Как в душу смотрит...помогла мне вернуть мне любого ,быстрей чем я думала...Пишу вспоминаю и слезы наварачиваються...Сейчас я счастлива ,меня любят,ценят...Надеююсь кому нибудь мой отзыв о человеке этом поможет.Искренне всем желаю удачи!
Вот ее контакты +380632574828 ватсап, вайбер
VikaIII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2023, 14:13   #319
Luba88
Новичок

Luba88 на пути к лучшему

ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!
Это реально работает девочки!!У неё это в родовом поколении.Бабушка ее , ещё та была сильная женщина.Мама моя к ней ходила.Она видит прошлое, видит даты, имена,может описать людей.Видит будущее.Но самое главное, что она ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ,МОЮ ЛЮБОВЬ!!!На муже было проклятье от женщины, и он ушел от меня и детей.ЛИЛИЧКА СМОГЛА ВЕРНУТЬ ЕГО И НАШУ ЛЮБОВЬ С НИМ!!!Слава Богу, сейчас все хорошо, мы вместе.Иногда звоню ей за советами.Сама очень добрый и хороший человечек.ДЕВОЧКИ,МУЖЧИНЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО К ЛИЛЕ.Я вам пишу номер ее (+380638055486 ватсап вайбер).
Luba88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2023, 19:32   #320
OlgaF
Местный

OlgaF на пути к лучшему

Когда муж, который клялся в вечной любви и боготворил меня, бросил меня и ушел к другой.Для меня это был-шок!До этого за 1 месяц он резко изменился до не узнаваемости,близкие и родные удивлялись что с ним происходит,от меня стал закрываеться,телефон постоянно был с ним-нигде его не оставлял,я и дети стали его раздражать!Потом собрал вещи и ушел,сказал что любит другую. Я стала себя плохо чувствовать,упала в депрессию. Пролистав множество форумов я решила обратиться к Линочке, она очень приятная девушка и очень хороший маг. Я сделала у нее диагностику, меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку-имена описывала людей ситуации.Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила,четко за ее указанием.И в течении тех сроков что она сказала,она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму. Решила написать этот отзыв благодарности,потому как понимаю что не я одна такая.Оставлю ее контакты +380997482235
OlgaF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2023, 19:52   #321
Альбина65
Пользователь

Альбина65 на пути к лучшему

Мой муж загулял с сотрудницей по работе. Я узнала, конечно. Страдала. А он как полоумный за ней таскался, забыл, что дома семья. Я знала, что есть такой ясновидящий Андрей. Нашла по отзывам его телефон. Ну, и позвонила. Андрей ничего меня конкретно не спрашивая провел диагностику и сам всё рассказал как есть в подробностях. Сила удивительная. Сказал, что это приворот. Надо снимать, иначе семья будет разрушена полностью. В общем, Андрей провел обряды по снятию приворота и возврату мужа. И все получилось! Мой муж вернулся в семью. У нас все хорошо. Да, Андрей на нашу семью защиту поставил, сказал на всю жизнь. Живите, говорит, счастливо и не опасайтесь злых людей. Девочки, может кому пригодится, оставлю номер Андрея +380932169225
Альбина65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2023, 14:27   #322
Taniakk
Новичок

Taniakk на пути к лучшему

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ОРИСЮ!!!
ОНА СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое
, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ОРИСИ..ОНА единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.ОРИСЯ сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно). Оставляю ее ватсап и вайбер здесь +38 093 007 14 93 )
Taniakk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2023, 17:05   #323
Angela ...
Пользователь

Вес репутации: 31
Angela ... на пути к лучшему

Обратилась к Миле в очень тяжелый период моей жизи,была на грани.Муж,с которым прожили 10 лет,ушел к подруге!Думала,что сойду с ума-шок,осталась одна с маленьким ребенком!Написала в вайбер Милочке,просила ее о помощи. Я была поражена когда Мила мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я не раздумывая попросила у нее помощи. Она объяснила как будет построена работа и что нужно будет делать. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели,просил прощения,говорил,что бес попутал.Сейчас мы вместе и счастливы,стараемся все забыть. Я очень благодарна Милочке, что вернула мне любимого в срок как и говорила! Очень сильная ясновидящая, которая может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу сказать, что всё-таки есть люди с особым даром! Всегда буду благодарна Милочке! Вот ее номер +80936532445 Whats app/Viber
Angela ... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2023, 17:14   #324
Nina....
Новичок

Nina.... на пути к лучшему

Напишу отзыв о ясновидящем Захаре. Он очень сильный маг. В ситуации когда у меня уже не оставалось надежды на спасение семьи он вернул мужа домой всего за неделю времени. Изначально видит проблему и предлагает разные пути решения. Захар очень доброжелательный человек и даже от общения с ним становится легче. Сразу понимаешь, что имеет дар когда говорит даже имена. Результат был раньше оговоренного срока. Сейчас уже прошло больше года как благодаря работе Захара муж вернулся, но отношения у нас в семье наполнены теплом и всё хорошо ладится. Поэтому и советую всем. Номер Захара +380954248510 и можно писать в Вайбер / Ватсап
Nina.... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2023, 17:32   #325
Натали М
Профи

Вес репутации: 42
Натали М на пути к лучшему

Не так давно мне посоветовали гадалку Наталью.Одна моя подруга нашла ее на форуме и сама обращалась и мне дала.Могу сказать так я удивлена насколько она мастер.Она не просто гадалка она реально помогла мне.Когда я была разбита и думала что это конец,она мне рассказала гадание и помогла воспрять духом.Выслала мне оберег который теперь со мной всегда.Я стала более уверена и активна.На счет гадания все как она сказала так и случилось.И с работой и с мужчиной.Советую Наталью.Я писала сначала на вайбер вот номер +380986753981
Натали М вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2023, 18:01   #326
Лора .....
Новичок

Лора ..... на пути к лучшему

Не ожидала сама от себя, что оставлю тут отзыв о человеке, который действительно смог помочь мне о возврате любимого.ВЕДУНЬЯ-ГАДАЛКА не знаю как сказать на неё правильно, НО ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ МНЕ. Имеет дар ясновидения, она увидела что была в браке и развелась, что двое детей, что сестра тоже в разводе. В общем когда она говорила, мурашки по коже от того что ВИДИТ.Я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ О ВОЗВРАТЕ МУЖЧИНЫ. Жила с ним 6 лет и все попусту. Взял и ушел. Я ХОЧУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТУ ЖЕНЩИНУ, так как она очень сильная и знаю что помогла не только мне. Пишу ее тел +380638055486(ватсап /вайбер).
Лора ..... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2023, 19:00   #327
vinnikmaria
Новичок

vinnikmaria на пути к лучшему

Скільки мені прийшлось пережить одному Господу Богу відомо.В такі важкі часи я не знала де шукать допомоги.Звернулась до Варі,якщо чесно не дуже вірила в те що вона мені може допомогти.Але коли вона почала розказувать за моє життя,я м'яко кажучі була в шоці .Вона розказала за мого колишнього ,як звати.За мою родину.Аж мурашки йшли по тілу.Я попросила про допомогу,щоб повернути мого чоловіка.Вона згодилась ,і ми почали працювать.Я була в нього в чорному списку ,не хотів говорить ,ні чути мене.Важко було мені..і як я була здивована коли побачила що він мені звонить...я аж розгубилась..а він так просто-"Олена давай зустрінемось,я скучив"
Зараз ми разом.
Дівчата що я хочу сказать боротися і йще раз боротись за своє щастя.Ми цього гідні .
А Варі я дуже дякую що вона допомогла мені стати щасливою.Я її раджу як людину в якої є насправді дар Божий.
Ось її номер +380632574828
vinnikmaria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2023, 19:25   #328
SvetlanaA
Новичок

SvetlanaA на пути к лучшему

Обратилась к Александру погадать, но причиной было то, что чувствовала на себе порчу. Объективно ощущалось, что дело нечистое. Да и слабость, депрессия, проблемы в семье и на работе, всё навалилось одним большим комом. К Александру посоветовала обратиться попутчица в поезде с которой разговорились. Этой женщине он помог вернуть мужа за считанные дни несмотря на то, что документы на развод у них были в суде. Да и вообще она очень хвалила Александра как хорошего человека и говорила, что ситуацию действительно видит насквозь. Спустя пару дней раздумий таки решилась написать и созвониться. Как говорила, попросила изначально погадать. Он всё подробно рассказал, что со мной не так и смог увидеть такие нюансы из моей жизни о которых никто и знать не мог. Не буду писать, кто именно навёл на меня порчу, но главное, что Александр согласился по моей просьбе сделать всё необходимое и помог мне - провел чистку, поставил защиту и всё пришло в норму. номер +380971792179
SvetlanaA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2023, 10:07   #329
ДИНА ....
Пользователь

ДИНА .... на пути к лучшему

У меня ушел муж из семьи!!
Свою жизнь без него, я не могла представить даже.Дети постоянно видели меня в слезах.
МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ОРИСЮ ЭКСТРАСЕНСА!!! ОРИСЯ-говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома.Говорила всю правду.(не знаю как она это делает, но она настоящая ясновидящая).Я просила , умоляла ее о помощи вернуть мужа в семью.ОРИСЯ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала.ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ.Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь +38 093 007 14 93 (ватсап /вайбер). (Звонить и писать ей, я знаю что только исключительно на ватсап или вайбер.
ДИНА .... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2023, 21:07   #330
Vika D
Пользователь

Vika D на пути к лучшему

Скажу в двух словах. Знаю лично ясновидящего мага. Работает он и дистанционно, и принимает лично. Гадает замечательно. В первый раз я к нему обратилась три с лишним года назад, чтобы вернуть мужа и снять негатив. Сильно переживала, что не получится, но желание сохранить семью взяло вверх, особенно когда убедилась, что ситуацию он видит полностью и знает что делать. Слава Богу обряды Михаила сделали своё. Я прямо чувствовала, когда он работал. Муж вернулся и стал очень внимателен ко мне. Сейчас к Михаилу обращаюсь лишь только посмотреть ситуацию. Оставлю его номер +380933782050. Спасибо вам Михаил!
Vika D вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
гадалка, гадалку, Днепр, знахарка, киев, помогите, порча, приворот