18.09.2023, 22:30 | #316 |
Новичок
|
Re: РЇРЎРќРћР’Р?ДЯЩАЯ / РњРђР“ - ДНЕПР*
ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! Это реально работает девочки!!У неё это в родовом поколении.Бабушка ее , ещё та была сильная женщина.Мама моя к ней ходила.Она видит прошлое, видит даты, имена,может описать людей.Видит будущее.Но самое главное, что она ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ,МОЮ ЛЮБОВЬ!!!На муже было проклятье от женщины, и он ушел от меня и детей.ЛИЛИЧКА СМОГЛА ВЕРНУТЬ ЕГО И НАШУ ЛЮБОВЬ С НИМ!!!Слава Богу, сейчас все хорошо, мы вместе.Иногда звоню ей за советами.Сама очень добрый и хороший человечек.ДЕВОЧКИ,МУЖЧИНЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО К ЛИЛЕ.Я вам пишу номер ее (+380638055486 звоните на ватсап вайбер). |
19.09.2023, 12:06 | #317 |
Новичок
|
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ / МАГ - ДНЕПР
Хочу ocтaвить cвoйoтзыв, пo пoвoду Каталины . Нaшлa я ee нa этoм caйтe, нe дoлгo думaя oбpaтилacь
к нeй, нaпиcaлa eй нa Вайбер. Отвeт пoлучилa oчeнь быcтpo, чтo нe мoглo нe пopaдoвaть мeня. У мeня цeлaя гopa нeпpиятнocтeй (((( Увeли мужa, нa мeня нaвeли пopчу, cглaз, pуxнул бизнec, пocтoяннoe нeдoмoгaниe. Скaжу пpoщe, в oдин мoмeнт вce чтo я cтpoилa вcю cвoю жизнь, пpocтo pуxнулo и pacпaлocь. Зaдaчa нeпpocтaя cтoялa пepeд Каталиной и мнoй, нужнo былo вce вoccтaнoвить, пoчиcтить мeня, cнять пpивopoт c Мужa и вepнуть eгo в ceмью. Пpoвoдили oбpяды, oкoлo 9 paз, Каталина былa пocтoяннo нa cвязи co мнoй и oчeнь cильнo мeня пoддepживaлa мopaльнo, чтo нa тoт мoмeнт былo oчeнь и oчeнь Вaжнo! Пpoшлo пapу нeдeль, мнe cтaлo лeгчe, ушлo нeдoмoгaниe. Нa дняx пpeдлoжили oтличную paбoту, o кoтopoй paньшe я и нe мoглa мeчтaть. Нaд вoзвpaщeниeм мужa, paбoтaeм в дaнный мoмeнт, нo я вepю чтo oн вepнeтcя, пoтoму чтoКаталина нe из тex людeй, ктo нe умeeт дepжaть cвoe cлoвo. Спacибo Вaм Каталина, зa пpoдeлaнную paбoту, и зa пoмoщь вo вceм! Вот ее номер+380997482235 |
19.09.2023, 12:25 | #318 |
Новичок
|
Могу с уверенностью сказать, что Захар - ясновидящий с настоящим даром. Очень сильный маг. В ситуации когда у меня уже не оставалось надежды на спасение семьи он вернул мужа домой всего за неделю времени. Изначально видит проблему и предлагает разные пути решения. Помимо этого, Захар очень доброжелательный человек и уже от одного общения с ним становится легче. Сразу понимаешь, что имеет дар когда говорит даже имена. Результат превзошел все ожидания и был даже раньше оговореного срока. Уже прошло немало времени как благодаря работам Захара муж вернулся, но отношения у нас в семье также наполнены теплом и гармонией. Поэтому, с чистой совестью я рекомендую Захара всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Номер Захара +380954248510 и можно писать в Viber / WhatsApp
|
19.09.2023, 13:28 | #319 |
Пользователь
|
Давайте будем честными, каждый из нас хоть рас обращался к гадалкам. Мы обращаемся тогда когда реально не можем найти выход. Я была в такой ситуации и смогла помочь мне - ОРИСЯ!!!
Я верю в гадание и обряды, благодаря такому человеку как ОРИСЯ. У меня была очень банальная ситуация - ушел гражданский муж. Ушел окончательно и заблокировал меня , чтобы не звонила. Выход был один- найти гадалку. ОРИСЯ говорит прошлое , будущее и имеет дар проводить обряды. Пишу здесь все конфиденциально и много говорить не буду. Но хочу реально дать отзыв за хорошего человека. Единственное что дам контакты ОРИСИ, звоните и сами убедитесь в ее работе. Вот ее номер +38 093 007 14 93 (обычного номера нет,она всегда отвечает на вайбер или ватсап) |
20.09.2023, 17:54 | #320 |
Новичок
|
Поділюся тим, як маг Андрій допоміг мені повернути чоловіка в сім'ю. Я знала, що моя подруга завжди користувалася послугами ворожок, відьом та магів, але ніколи не надавала цьому значення. Сама ж я не цікавилася цим, оскільки приводів не було. Але життя, як кажуть, навчило... Власне, подругу вважала собі за сестру і вона роками багато часу проводила в нас вдома. Але одного звичайного дня вона і мій чоловік поставили всіх перед фактом, що відтепер вони пари і житимуть разом, покинувши сім'ї. Варто сказати, що мій чоловік дуже заможний і зміг дозволити собі переїзд в один день і спілкування тільки через юристів. Зі мною та дочкою не спілкувався зовсім, а подруга тільки сміялася у вічі зі словами, що має право робити що хоче. Нібито мій чоловік робитиме все, що вона скаже, а мені варто з цим змиритися. Сказати, що я була шокована нічого не сказати. Душу просто розривало від болю та несправедливості. Було очевидно, що справа нечиста. І я наважилася шукати того, хто зможе допомогти. Протягом півроку зверталася до багатьох ворожок і магів, але результату не було, хоча здавалося перепробувала все. І тут майже зневірившись я знайшла Андрія. Він дійсно ясновидець і дуже сильний маг. Нічого не питає, коли робить діагностику. Все говорить точно. Різниця з іншими дуже відчутна одразу. Роботи пішли добре і чоловік за дванадцять днів був удома, щиро просив вибачення. Власне всім раджу звертатися до Андрія, щоб не гаяти часу. Впевнена, що допоможе. Номер Андрія у вайбері +380932169225 и той самий ватсап
|
20.09.2023, 18:08 | #321 |
Новичок
|
Хочу оставить отзыв о Варе.Она действительно очень мне помогла,вернула мою жену и наши былые чувства.От меня ушла жена к другому мужику,сказав что полюбила его.Я просил ее остаться,но она не в какую.Поставила меня в черный список,а в соц.сетях везде заблокировала.Но я останавливаться не собирался.Я нашел в интернете Варю,конечно боялся что обманут,но другого выбора у меня не было.И действительно мне повезло что я именно к Варе позвонил.Через три дня моя жена мне позвонила,мы встретились.Сейчас мы вместе!У нас отношения супер!И все благодаря Варе ! Советую ,у неё на самом деле дар +380632574828 (Whats app/Viber)
|
20.09.2023, 19:35 | #322 |
Пользователь
|
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО ЛИЛЯ!!!МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕКСМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. Лиля видит будущее, прошлое и может помогать в
семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться .Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Некто не мог помочь .Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь .Ятеряла надежду. НО ЛИЛИЧКА ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее тел+380638055486 ватсап/ вайбер. |
21.09.2023, 14:32 | #323 |
Местный
|
Хочу посоветовать Вам человека от Бога Провидицу Варвару!Помагла мне вернуть мужа,восстановила отношения,отстранила соперницу,поправила здоровья.Вот ее контактымоб.+38 0632574828
Варвара спасибо Вам большое. У меня была ситуация :Муж начал проподать,задерживаться на роботе,здоровье ухудшилось ,проблемы на роботе....знаете как-то всё и сразу....мне посоветовала Варечку моя подруга.Она с ней роботала дистационно...все не как замуж не могла выйти,но Варя ей помогла....я ей набрала поговорила и как легче стало,более светлого человека не встречала...по фотографии мое прошлое росказала прям в точку....Варя спасибоВам большое ещё раз!!! |
21.09.2023, 18:23 | #324 |
Новичок
|
Привет! С недоверием можно относиться ко всему, пока сама не проверишь. Мне не до лучшего было, когда муж ушел. И было без разницы как решать ситуацию — главное результат. И не важно к кому обращаться. Искала долго человека, чтоб способности были очевидными. Среди многих гадалок и магов нашла Александра. Обратилась под предлогом погадать — запретил говорить что-либо. Ничего не спрашивая называл такие детали, что никто и близко знать не мог. Вплоть до имен. Попросила помочь и муж вернулся через две недели домой. Номер Александра Viber +380971792179 можно и в WhatsApp или Telegram
|
22.09.2023, 10:12 | #325 |
Новичок
|
ОДНА ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ГАДАЛОК ЭТО ЛИЛИЯ!!!
Обращалась ко многим, помочь смогла, только она. Дозвониться к ней можно на ватсап или вайбер +380638055486. Ее дар имеет силу видит прошлое и будущее.Она единственный человек который смог реально помочь. У меня ушел муж из семьи и заблокировал меня, чтобы не звонила. Очень просила ее вернуть его.За небольшое время, она смогла его вернуть. Сейчас мы вместе с ним и слава Богу у нас все нормально, благодаря Лиле. Иногда звоню ей за советом, очень добрый и хороший она человек.СОВЕТУЮ ЛИЛИЧКУ!! |
22.09.2023, 16:13 | #326 |
Пользователь
|
Мне повезло, что я нашла хорошего практика и обратилась к нему по поводу личной жизни. У меня была проблема такая, что молодой человек который любил меня и я его любила вдруг резко пропал и перестал поддерживать со мной связь. Вообще не хотел говорить причину расставания. Конечно у меня началась паника потому что мы были с ним уже два года и у нас дело уже шло к свадьбе и тут резко - не ругались, ничего плохого не было и он вот так вот отстранился от меня. Начала искать человека, который может мне помочь в моей ситуации. Находила разных гадалок, толку не было. Я чувствовала что что-то не так, что это не может быть просто так, потому что он признавался мне в любви и всё у нас было хорошо на протяжении двух лет. Я продолжала поиски практика пока случайно не нашла номер Михаила. Видит ситуацию насквозь. Очень сильный маг. Я очень благодарна и поэтому хочу чтобы люди могли тоже обратиться к нему и решить свою проблему. На моего любимого был приворот. Делала это бывшая жена. После обращения к Михаилу прошло десять дней и мы с любимым были снова вместе! Сейчас уже в браке и счастливы. Номер Михаила +380933782050 вайбер/ватсап
|
22.09.2023, 16:25 | #327 |
Пользователь
|
Доброй день всем.Сидя сейчас ,попивая чай ,счастливая уже,решила написать свою благодарность человеку,которая вытянула меня с такой ямы.С которой я думала не выберусь некогда.Бог так мне помог что бы я обратилась к ней.Истинно имеет Дар от Бога.Сложности были со всех сторон.Вспоминаю то время .....Знаете я иногда уходила из дома,садилась на лавочку в парке и говорила сама с собой ,сама с собой советовалась как выйти со всего этого,на самом деле это сложно оказаться одной с Такими проблемами которые на меня свалились.Семья,деньги,здоровья семьи.Не было с кем посоветоватся ,попросить помощи,вспоминая это как будто было не со мной.Я нашла номер Варечки.Позвонила поговорив с ней я поняла что не все всё-таки потерянно,и смогу вернуть свое счастья.Она мне помогла,через 7дней я почувствовала ее помощь.
Девчата это безумно светлый человек,увидела такие детали моей жизни ....Благодарю Боженьку за то что ,направляет нас к таким людям как она. Может она Вам тоже поможет поэтому решила оставить ее номер здесь. +380632574828 вайбер/ватсап |
23.09.2023, 15:17 | #328 |
Пользователь
|
СИЛЬНАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ ОРИСЯ!
Дай Бог Здоровье ей, за ее помощь! Буду писать благодарность ей здесь и пускай кому нужна помощь -обращаются к ней. Муж оставил меня с детьми в трудный момент. Жили в браке 15 лет. Все было хорошо. Появилась любовница и навела приворот. Что только не делала я и кому не обращалась. ОРИСЯ сильный маг и очень добрый человек. Помогает на расстоянии. ОНА СМОГЛА МНЕ СДЕЛАТЬ ТО, что другим не под силу. Звоните ей на вайбер или ватсап +38 093 007 14 93 ПУСКАЙ помогает, кому реально нужно |
23.09.2023, 19:25 | #329 |
Пользователь
|
Хочу оставить отзыв о Варе.Она действительно очень мне помогла,вернула мою жену и наши былые чувства.От меня ушла жена к другому мужику,сказав что полюбила его.Я просил ее остаться,но она не в какую.Поставила меня в черный список,а в соц.сетях везде заблокировала.Но я останавливаться не собирался.Я нашел в интернете Варю,конечно боялся что обманут,но другого выбора у меня не было.И действительно мне повезло что я именно к Варе позвонил.Через три дня моя жена мне позвонила,мы встретились.Сейчас мы вместе!У нас отношения супер!И все благодаря Варе ! Советую ,у неё на самом деле дар +380632574828 (Whats app/Viber)
|
23.09.2023, 19:38 | #330 |
Новичок
|
Всем кто ищет настоящего сильного мага, советую обратиться к Андрею. Я была в шоке и не знала, что делать, когда муж бросил меня с ребенком и ушел к любовнице. Залезла в интернет и наткнулась на отзывы об Андрее. Заинтересовалась, решила к нему обратиться, чтобы погадать. Когда мы с ним общались, я была поражена, насколько детально он всё видит, вплоть до имён и таких фактов, о которых никто не может знать. Андрей сказал, что может мне помочь, и я согласилась, попросила сделать всё необходимое.Не прошло и недели, как начались работы и мой муж вернулся, сейчас живем душа в душу. Благодаря Андрею мы снова вместе и теперь никакая сила нас не разлучит! Вот данные Андрея WhatsApp , Viber +380932169225
|