Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > БЕСЕДКА "Днепр" > Флейм

Флейм Разговоры на любые темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2023, 22:30   #316
Luba88
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
Luba88 на пути к лучшему
По умолчанию Re: РЇРЎРќРћР’Р?ДЯЩАЯ / РњРђР“ - ДНЕПР*

ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!
Это реально работает девочки!!У неё это в родовом поколении.Бабушка ее , ещё та была сильная женщина.Мама моя к ней ходила.Она видит прошлое, видит даты, имена,может описать людей.Видит будущее.Но самое главное, что она ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ,МОЮ ЛЮБОВЬ!!!На муже было проклятье от женщины, и он ушел от меня и детей.ЛИЛИЧКА СМОГЛА ВЕРНУТЬ ЕГО И НАШУ ЛЮБОВЬ С НИМ!!!Слава Богу, сейчас все хорошо, мы вместе.Иногда звоню ей за советами.Сама очень добрый и хороший человечек.ДЕВОЧКИ,МУЖЧИНЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО К ЛИЛЕ.Я вам пишу номер ее (+380638055486 звоните на ватсап вайбер).
Luba88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2023, 12:06   #317
AnnaH
Новичок

Вес репутации: 27
AnnaH на пути к лучшему
По умолчанию Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ / МАГ - ДНЕПР

Хочу ocтaвить cвoйoтзыв, пo пoвoду Каталины . Нaшлa я ee нa этoм caйтe, нe дoлгo думaя oбpaтилacь
к нeй, нaпиcaлa eй нa Вайбер. Отвeт пoлучилa oчeнь быcтpo, чтo нe
мoглo нe пopaдoвaть мeня. У мeня цeлaя гopa нeпpиятнocтeй (((( Увeли мужa, нa
мeня нaвeли пopчу, cглaз, pуxнул бизнec, пocтoяннoe нeдoмoгaниe. Скaжу пpoщe, в
oдин мoмeнт вce чтo я cтpoилa вcю cвoю жизнь, пpocтo pуxнулo и pacпaлocь.
Зaдaчa нeпpocтaя cтoялa пepeд Каталиной и мнoй, нужнo былo вce вoccтaнoвить,
пoчиcтить мeня, cнять пpивopoт c Мужa и вepнуть eгo в ceмью. Пpoвoдили oбpяды,
oкoлo 9 paз, Каталина былa пocтoяннo нa cвязи co мнoй и oчeнь cильнo мeня
пoддepживaлa мopaльнo, чтo нa тoт мoмeнт былo oчeнь и oчeнь Вaжнo! Пpoшлo пapу
нeдeль, мнe cтaлo лeгчe, ушлo нeдoмoгaниe. Нa дняx пpeдлoжили oтличную paбoту,
o кoтopoй paньшe я и нe мoглa мeчтaть. Нaд вoзвpaщeниeм мужa, paбoтaeм в дaнный
мoмeнт, нo я вepю чтo oн вepнeтcя, пoтoму чтoКаталина нe из тex людeй, ктo нe
умeeт дepжaть cвoe cлoвo. Спacибo Вaм Каталина, зa пpoдeлaнную paбoту, и зa
пoмoщь вo вceм! Вот ее номер+380997482235
AnnaH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2023, 12:25   #318
Nina....
Новичок

Вес репутации: 25
Nina.... на пути к лучшему

Могу с уверенностью сказать, что Захар - ясновидящий с настоящим даром. Очень сильный маг. В ситуации когда у меня уже не оставалось надежды на спасение семьи он вернул мужа домой всего за неделю времени. Изначально видит проблему и предлагает разные пути решения. Помимо этого, Захар очень доброжелательный человек и уже от одного общения с ним становится легче. Сразу понимаешь, что имеет дар когда говорит даже имена. Результат превзошел все ожидания и был даже раньше оговореного срока. Уже прошло немало времени как благодаря работам Захара муж вернулся, но отношения у нас в семье также наполнены теплом и гармонией. Поэтому, с чистой совестью я рекомендую Захара всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Номер Захара +380954248510 и можно писать в Viber / WhatsApp
Nina.... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2023, 13:28   #319
Галина ........
Пользователь

Вес репутации: 29
Галина ........ на пути к лучшему

Давайте будем честными, каждый из нас хоть рас обращался к гадалкам. Мы обращаемся тогда когда реально не можем найти выход. Я была в такой ситуации и смогла помочь мне - ОРИСЯ!!!
Я верю в гадание и обряды, благодаря такому человеку как ОРИСЯ.
У меня была очень банальная ситуация - ушел гражданский муж. Ушел окончательно и заблокировал меня , чтобы не звонила.
Выход был один- найти гадалку.
ОРИСЯ говорит прошлое , будущее и имеет дар проводить обряды.
Пишу здесь все конфиденциально и много говорить не буду. Но хочу реально дать отзыв за хорошего человека. Единственное что дам контакты ОРИСИ, звоните и сами убедитесь в ее работе.
Вот ее номер +38 093 007 14 93 (обычного номера нет,она всегда отвечает на вайбер или ватсап)
Галина ........ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2023, 17:54   #320
irinab99
Новичок

Вес репутации: 23
irinab99 на пути к лучшему

Поділюся тим, як маг Андрій допоміг мені повернути чоловіка в сім'ю. Я знала, що моя подруга завжди користувалася послугами ворожок, відьом та магів, але ніколи не надавала цьому значення. Сама ж я не цікавилася цим, оскільки приводів не було. Але життя, як кажуть, навчило... Власне, подругу вважала собі за сестру і вона роками багато часу проводила в нас вдома. Але одного звичайного дня вона і мій чоловік поставили всіх перед фактом, що відтепер вони пари і житимуть разом, покинувши сім'ї. Варто сказати, що мій чоловік дуже заможний і зміг дозволити собі переїзд в один день і спілкування тільки через юристів. Зі мною та дочкою не спілкувався зовсім, а подруга тільки сміялася у вічі зі словами, що має право робити що хоче. Нібито мій чоловік робитиме все, що вона скаже, а мені варто з цим змиритися. Сказати, що я була шокована нічого не сказати. Душу просто розривало від болю та несправедливості. Було очевидно, що справа нечиста. І я наважилася шукати того, хто зможе допомогти. Протягом півроку зверталася до багатьох ворожок і магів, але результату не було, хоча здавалося перепробувала все. І тут майже зневірившись я знайшла Андрія. Він дійсно ясновидець і дуже сильний маг. Нічого не питає, коли робить діагностику. Все говорить точно. Різниця з іншими дуже відчутна одразу. Роботи пішли добре і чоловік за дванадцять днів був удома, щиро просив вибачення. Власне всім раджу звертатися до Андрія, щоб не гаяти часу. Впевнена, що допоможе. Номер Андрія у вайбері +380932169225 и той самий ватсап
irinab99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2023, 18:08   #321
alexkk
Новичок

Вес репутации: 23
alexkk на пути к лучшему

Хочу оставить отзыв о Варе.Она действительно очень мне помогла,вернула мою жену и наши былые чувства.От меня ушла жена к другому мужику,сказав что полюбила его.Я просил ее остаться,но она не в какую.Поставила меня в черный список,а в соц.сетях везде заблокировала.Но я останавливаться не собирался.Я нашел в интернете Варю,конечно боялся что обманут,но другого выбора у меня не было.И действительно мне повезло что я именно к Варе позвонил.Через три дня моя жена мне позвонила,мы встретились.Сейчас мы вместе!У нас отношения супер!И все благодаря Варе ! Советую ,у неё на самом деле дар +380632574828 (Whats app/Viber)
alexkk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2023, 19:35   #322
natali11
Пользователь

Вес репутации: 29
natali11 на пути к лучшему

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО ЛИЛЯ!!!МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕКСМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. Лиля видит будущее, прошлое и может помогать в
семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА
МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его,
помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться .Я РЕШИЛА ПОЙТИ
К ГАДАЛКЕ. Некто не мог помочь .Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь .Ятеряла надежду. НО ЛИЛИЧКА ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА
восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок,
который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее
тел+380638055486 ватсап/ вайбер.
natali11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2023, 14:32   #323
Alla AA
Местный

Вес репутации: 28
Alla AA на пути к лучшему

Хочу посоветовать Вам человека от Бога Провидицу Варвару!Помагла мне вернуть мужа,восстановила отношения,отстранила соперницу,поправила здоровья.Вот ее контактымоб.+38 0632574828
Варвара спасибо Вам большое.
У меня была ситуация :Муж начал проподать,задерживаться на роботе,здоровье ухудшилось ,проблемы на роботе....знаете как-то всё и сразу....мне посоветовала Варечку моя подруга.Она с ней роботала дистационно...все не как замуж не могла выйти,но Варя ей помогла....я ей набрала поговорила и как легче стало,более светлого человека не встречала...по фотографии мое прошлое росказала прям в точку....Варя спасибоВам большое ещё раз!!!
Alla AA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2023, 18:23   #324
larisayu
Новичок

Вес репутации: 26
larisayu на пути к лучшему

Привет! С недоверием можно относиться ко всему, пока сама не проверишь. Мне не до лучшего было, когда муж ушел. И было без разницы как решать ситуацию — главное результат. И не важно к кому обращаться. Искала долго человека, чтоб способности были очевидными. Среди многих гадалок и магов нашла Александра. Обратилась под предлогом погадать — запретил говорить что-либо. Ничего не спрашивая называл такие детали, что никто и близко знать не мог. Вплоть до имен. Попросила помочь и муж вернулся через две недели домой. Номер Александра Viber +380971792179 можно и в WhatsApp или Telegram
larisayu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2023, 10:12   #325
Владислава ....
Новичок

Владислава .... на пути к лучшему

ОДНА ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ГАДАЛОК ЭТО ЛИЛИЯ!!!

Обращалась ко многим, помочь смогла, только она.

Дозвониться к ней можно на ватсап или вайбер +380638055486.

Ее дар имеет силу видит прошлое и будущее.Она единственный человек который смог реально помочь.

У меня ушел муж из семьи и заблокировал меня, чтобы не звонила.

Очень просила ее вернуть его.За небольшое время, она смогла его вернуть.

Сейчас мы вместе с ним и слава Богу у нас все нормально, благодаря Лиле.

Иногда звоню ей за советом, очень добрый и хороший она человек.СОВЕТУЮ ЛИЛИЧКУ!!
Владислава .... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2023, 16:13   #326
ekaterina77
Пользователь

ekaterina77 на пути к лучшему

Мне повезло, что я нашла хорошего практика и обратилась к нему по поводу личной жизни. У меня была проблема такая, что молодой человек который любил меня и я его любила вдруг резко пропал и перестал поддерживать со мной связь. Вообще не хотел говорить причину расставания. Конечно у меня началась паника потому что мы были с ним уже два года и у нас дело уже шло к свадьбе и тут резко - не ругались, ничего плохого не было и он вот так вот отстранился от меня. Начала искать человека, который может мне помочь в моей ситуации. Находила разных гадалок, толку не было. Я чувствовала что что-то не так, что это не может быть просто так, потому что он признавался мне в любви и всё у нас было хорошо на протяжении двух лет. Я продолжала поиски практика пока случайно не нашла номер Михаила. Видит ситуацию насквозь. Очень сильный маг. Я очень благодарна и поэтому хочу чтобы люди могли тоже обратиться к нему и решить свою проблему. На моего любимого был приворот. Делала это бывшая жена. После обращения к Михаилу прошло десять дней и мы с любимым были снова вместе! Сейчас уже в браке и счастливы. Номер Михаила +380933782050 вайбер/ватсап
ekaterina77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2023, 16:25   #327
Gulia65
Пользователь

Вес репутации: 27
Gulia65 на пути к лучшему

Доброй день всем.Сидя сейчас ,попивая чай ,счастливая уже,решила написать свою благодарность человеку,которая вытянула меня с такой ямы.С которой я думала не выберусь некогда.Бог так мне помог что бы я обратилась к ней.Истинно имеет Дар от Бога.Сложности были со всех сторон.Вспоминаю то время .....Знаете я иногда уходила из дома,садилась на лавочку в парке и говорила сама с собой ,сама с собой советовалась как выйти со всего этого,на самом деле это сложно оказаться одной с Такими проблемами которые на меня свалились.Семья,деньги,здоровья семьи.Не было с кем посоветоватся ,попросить помощи,вспоминая это как будто было не со мной.Я нашла номер Варечки.Позвонила поговорив с ней я поняла что не все всё-таки потерянно,и смогу вернуть свое счастья.Она мне помогла,через 7дней я почувствовала ее помощь.
Девчата это безумно светлый человек,увидела такие детали моей жизни ....Благодарю Боженьку за то что ,направляет нас к таким людям как она.
Может она Вам тоже поможет поэтому решила оставить ее номер здесь.
+380632574828 вайбер/ватсап
Gulia65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2023, 15:17   #328
ILONA .....
Пользователь

ILONA ..... на пути к лучшему

СИЛЬНАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ ОРИСЯ!
Дай Бог Здоровье ей, за ее помощь!
Буду писать благодарность ей здесь и пускай кому нужна помощь -обращаются к ней.
Муж оставил меня с детьми в трудный момент. Жили в браке 15 лет. Все было хорошо.
Появилась любовница и навела приворот. Что только не делала я и кому не обращалась.
ОРИСЯ сильный маг и очень добрый человек.
Помогает на расстоянии. ОНА СМОГЛА МНЕ СДЕЛАТЬ ТО, что другим не под силу.
Звоните ей на вайбер или ватсап +38 093 007 14 93
ПУСКАЙ помогает, кому реально нужно
ILONA ..... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2023, 19:25   #329
Alex .....
Пользователь

Alex ..... на пути к лучшему

Хочу оставить отзыв о Варе.Она действительно очень мне помогла,вернула мою жену и наши былые чувства.От меня ушла жена к другому мужику,сказав что полюбила его.Я просил ее остаться,но она не в какую.Поставила меня в черный список,а в соц.сетях везде заблокировала.Но я останавливаться не собирался.Я нашел в интернете Варю,конечно боялся что обманут,но другого выбора у меня не было.И действительно мне повезло что я именно к Варе позвонил.Через три дня моя жена мне позвонила,мы встретились.Сейчас мы вместе!У нас отношения супер!И все благодаря Варе ! Советую ,у неё на самом деле дар +380632574828 (Whats app/Viber)
Alex ..... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2023, 19:38   #330
Natalia .....
Новичок

Natalia ..... на пути к лучшему

Всем кто ищет настоящего сильного мага, советую обратиться к Андрею. Я была в шоке и не знала, что делать, когда муж бросил меня с ребенком и ушел к любовнице. Залезла в интернет и наткнулась на отзывы об Андрее. Заинтересовалась, решила к нему обратиться, чтобы погадать. Когда мы с ним общались, я была поражена, насколько детально он всё видит, вплоть до имён и таких фактов, о которых никто не может знать. Андрей сказал, что может мне помочь, и я согласилась, попросила сделать всё необходимое.Не прошло и недели, как начались работы и мой муж вернулся, сейчас живем душа в душу. Благодаря Андрею мы снова вместе и теперь никакая сила нас не разлучит! Вот данные Андрея WhatsApp , Viber +380932169225
Natalia ..... вне форума   Ответить с цитированием
Ответ