|
|
#316 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#317 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#318 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Посмеяться охота!
|
|
|
|
|
|
|
#319 |
|
Пользователь
|
неее, писюшка на месте
кароче, опозорил нас Пуш...демонстративно засунул в нос (!) палец (!!) ноги (!!!). Щепанкова и акушерка оч смеялись а ваще сказали, шо у нас все мега отлично. обвития неть, лежим прально, гипоксии неть. и губки папины пухленькие
|
|
|
|
|
|
#320 | |
|
Новичок
|
Цитата:
А вес не сказали какой примерно?
|
|
|
|
|
|
|
#321 |
|
Пользователь
|
ну ничего себе!!!!!!прикольно!!!а вес сказали?
|
|
|
|
|
|
#322 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#323 |
|
Местный
|
Девочки, вы меня не поняли
Я имела ввиду, что ников не знаю. Lesyads, тебя тоже знаю
|
|
|
|
|
|
#324 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#325 |
|
Пользователь
|
Девочки всем большое спасибо за поздравления!!! Я так рад..так рад...
![]() Wild Flower долго смеялась с вашего Пуши....а скажи сколько тебя Щепанкова смотрела по времени? меня так быстро за 5 мин. я аж удивилась, в прошлый раз 10 минут рассматривала и рассказывала..(я хотела дольше любоваться на манюню..)и вес мне кстати тож не сказала.. |
|
|
|
|
|
#326 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#327 | |
|
Новичок
|
Привет Всем!
Wild Flower, Милла, поздравляю с хорошими УЗИ! Рада что всё хорошо. Жаль, что вес ваших манюнек не озвучили. Интересно сколько они уже весят... Wild Flower, как представила вашего малышика в такой позе... смешные они, детки. :-) Цитата:
Аня Евсеева, спасибо большое!!! Ещё не тестировали ничего, жду мужа с тренировки. ) Апчхи на тебя! |
|
|
|
|
|
|
#328 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#329 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#330 |
|
Пользователь
|
ой чего-то не спится совсем! Сижу и думаю что б полезное сделать что б время не пропадало!!
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| анализы, беременность, постановка на учет, приданое для малыша, роддома, роды, список в роддом |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|