![]() |
#331 |
Профи
|
![]()
А я люблю подарки заранее покупать, чтобы потом не бегать по магазинам в последний момент, да и дорожает все к праздникам. Сестре уже купила симпатичную небольшую кожаную сумку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Местный
|
![]()
Я недавно отцу на день рождения купил планшет в Розетке, батя остался доволен. При этом я еще смог вернуть часть денег через кэшбэк сервис Бумеранг. Подробнее тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Новичок
|
![]()
Купил отцу в подарок новое удилище Удилище Dragon Fishmaker Jig (2.30 м) rozetka.com.ua/rods/c85169/ он увлекается рыбалкой и такой подарок очень его обрадовал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Профи
|
![]()
Вообще отличным подарком считаю сумки, рюкзаки и прочее. В последнее время многие переходят на покупки в интернете, вот и я решила так сделать. Огромный выбор маг*****в с разным ассортиментом. Наткнулась на сайт, в который моментально влюбилась! На любой вкус и цвет! Купила себя классную сумку на лето.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Новичок
|
![]()
Нужно, чтобы дизайн понравился, а это не так просто. По улице же ходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Местный
|
![]()
Цветы это лучший подарок для любой женщины. Если вы хотите приятно удивить свою девушку, закажите доставку цветов* с*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Новичок
|
![]()
Хм. я лично люблю устроить прогулку или посещение интересного места - а потом в уютненький ресторанчик заехать и признаться в чувствах друг другу.... но все это заранее надо продумать - выбрать парк или романтические места за городом и соответственно заказать столик.
минуты вместе - дороже чем сувениры которые дарят как отмазку.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Новичок
|
![]()
отличная тема
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Избранный
|
![]()
Все времена самым лучшим подарком считалось ювелирные изделия. Поэтому если вы действительно хотите порадовать свою подругу, то лучше подарить ей серебряное кольцо с рубином
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Местный
|
![]()
Подруга обрадуется ещё больше, если кольцо будет золотое, а за серебряное и в глаз получить можно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Избранный
|
![]()
Я полностью согласна с тем, что ювелирное украшение - самый лучший вариант) Если подарок маме или сестре - то можно раскошелится на золотой браслет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Новичок
|
![]()
Красивое белье)) как раз вместе и отпразнуете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Новичок
|
![]()
Или как вариант что-то из кожи, дорого и со вкусом. Вот нормальная мастерская, шьют под заказ по адекватным ценам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Новичок
|
![]()
Хочу маме что то из бытовой техники подарить, чтобы такого купить, полезного?
|
![]() |
![]() |
![]() |