|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я во все это не верила, была скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что никто не может мою проблему решить, пошла по рекомендации к одной видящей женщине.
После 5 лет счастливого брака в наших отношениях с мужем наступила черная полоса ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. Муж выехал и стал жить у друга. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы. на приеме она посмотрела по фото и рассказала в подробностях что причина привороте и кто его навел, сопоставила факты и действительно все сошлось! Вообщем приворот Наталья убрала. И через 2 недели мы с мужем опять сошлись! Потом она поставила мне и мужу защиту. Постепенно наши отношения с мужем наладились как и прежде. сейчас опять конфетно-букетный период! Я очень благодарна Наталье за её помощь и поддержку. кому нужен результат обращайтесь к Наталье +79671411297 Viber whatsap(Viber / WhatsApp) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Хочу всем порекомендовать гадалку Ирину. Год назад мой муж ушел к любовнице, оставив меня с двумя детьми. Я не находила себе места, ведь все произошло внезапно и без каких либо объяснений. В тот момент перепробовав все способы его вернуть, моя подруга посоветовала обратиться к гадалке, я просто посмеялась, ведь я в это все не верю. Но решила попробовать чего уж терять. Я не могла поверить своим ушам, сколько Ирина всего рассказала мне о моей жизни, просто прочитала меня как открытую книгу, и помогла вернуть любимого в семью. Советую всем кто не верит, обратиться, и убедиться в силе гадалки Ирины +380977355257
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Хочу всем порекомендовать гадалку Ирину. Год назад мой муж ушел к любовнице, оставив меня с двумя детьми. Я не находила себе места, ведь все произошло внезапно и без каких либо объяснений. В тот момент перепробовав все способы его вернуть, моя подруга посоветовала обратиться к гадалке, я просто посмеялась, ведь я в это все не верю. Но решила попробовать чего уж терять. Я не могла поверить своим ушам, сколько Ирина всего рассказала мне о моей жизни, просто прочитала меня как открытую книгу, и помогла вернуть любимого в семью. Советую всем кто не верит, обратиться, и убедиться в силе гадалки Ирины +380977355257
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Избранный
|
![]()
Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Недавно была по Записи у Галины,нашла ее контакты на киевском форуме,видела много положительных отзывов и без особых сомнений обратилась к ней,так вот она прекрасно растолковала мне мою ситуацию,рассказала что будет и что мне делать в данном времени,мне очень она понравилась,говорит по делу,и все четко. +380932261977 Галина (есть вайбер вотсап)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Избранный
|
![]()
Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Хочу всем порекомендовать ясновидящего Виктора Литовского. Год назад мой муж ушел к любовнице, оставив меня с двумя детьми. Я не находила себе места, ведь все произошло внезапно и без каких либо объяснений. В тот момент перепробовав все способы его вернуть, моя подруга посоветовала обратиться к Виктору, я просто посмеялась, ведь я в это все не верю. Но решила попробовать чего уж терять. Я не могла поверить своим ушам, сколько всего Виктор рассказал мне о моей жизни, просто прочитал меня как открытую книгу, и помог вернуть любимого в семью. Советую всем кто не верит, обратиться, и убедиться в силе Виктора Литовского!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Хочу выразить искреннюю благодарность и настоятельно рекомендовать ясновидящего Виктора Литовского. Обратилась к нему*за помощью, ощущая, что на мне лежит порча, что подтвердилось в ходе консультации. Виктор*провел*для меня ритуал очищения и установил*эффективную защиту. Я хочу выразить огромную благодарность за его*профессионализм и помощь!После очищения я почувствовала себя замечательно, словно переродилась, и заметила положительные изменения в своей жизни. Я убеждена, что Виктор Литовский - это единственный маг, который смог мне действительно помочь! Рекомендую всем обратиться к нему.*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Здравствуйте. Я обращалась к ясновидящему Виктору Литовскому. Мне нужно было снять порчу которая преследовала меня многие годы! Я долго искала гадалку, ясновидящую или экстрасенса который сможет мне помочь. Много к кому обращались но увы все без безрезультатно если и становилась лучше то не на долго и все возвращалась обратно. Виктор Литовский действительно мне помог, он снял порчу и поставил защиту.Вот по прошествию полугода могу точно сказать что Виктор помогает и порекомендовать его другим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
Поделюсь своим опытом. Я никогда не считала себя человеком, который верит в тайные силы. А зря. Убедилась в обратном после того как заметила, что со мной происходят на протяжении нескольких месяцев сплошные неудачи. Началось с работы. За что бы не бралась всё не выходило. А потом... Дома всё начало ломаться, портиться. От розетки и лампочек до мебели и бытовой техники. Всё шло из рук, терялось, ломалось, рвалось. Сплошные растраты без конца и края. Отношения с любимым испортились. Доходило до крайних ссор. Сплошной негатив. Моя жизнь превратилась в черную полосу неудач, хотя всегда была успешной и состоятельной. И я реально поняла, что это все не просто. Стала искать ответ почему так. Обращалась к гадалкам, магам, бабкам. Ответы часто были неплохими, но работа строилась неясно, банально или жёстко. Хорошо и без лишнего разобрать тот негатив, что был на мне помог Виктор Литовский. После разбора определили как и с чем работать. Первые результаты долго себя ждать не заставили. Я заметила как многие вещи стали приходить в норму. А сейчас всё объективно хорошо. Решились многие проблемы. Советую всем кому нужна помощь обращаться к Виктору Литовскому!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
Меня бросил мой возлюбленный после нескольких лет наших отношений, я была в таком отчаянии. Он ничего толком мне не обьяснил, просто сказал что полюбил другую...У нас все было хорошо, мы жили душа в душу, он мне сделал предложение, и мы готовились к свадьбе. И вот в один день все разрушилось..Я была разбита... Ясновидящего Виктора Литовского мне посоветовали друзья, которые постоянно к нему обращались погадать. Я была в шоке, он такие вещи говорит что прям мурашки по коже идут. Он мне погадал и сказал что сможет помочь мне, я конечно же согласилась. Не прошло и недели после нашего сеанса как мой возлюбленный сам мне позвонил, еще через неделю мы с ним встретились, и наши отношения возобновились. Сейчас мы вместе) Так что от души советую обращаться к Виктору Литовскому!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Избранный
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]()
Обращалась к Кристине, она профессионал своего дела. Жизнь полностью пошла под откос, проблемы на работе, дома, постоянные болезни, никак не могла справиться со всем на раз пока знакомая не посоветовала обратиться к Кристине. Она с делала расклад на картах, помогла найти проблему и решить ее. Всем очень советую +380 66 387 26 22 Кристина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Избранный
|
![]()
Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить, даже не смотрит в сторону алкоголя. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую 0977787307 (вайбер, телеграмм).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Привет девчонки, я сама то долго помощь искала, и было думала все *****, нету магов одни шарлатаны ((( и тут мне подружка кидает ссылку на это форум, я почитав все остановилась на Миноре , думаю.. была не была, съежу, ну что-ж не ошиблась с выбором, девушка очень добрая симпатичная, мне с ней было так легко будто я ее давно знаю, она мне душу на изнанку вывернула и поверьт ***** это не психолог а именно экстрасенс, мне все очень очень понравилось и сама Ольга и её дар, и самое основное она дала мне обещание вернуть мужа и она его сдержала, правда, спустя пару месяцев, Хочу поблагодарить тех людей которые оставили отзывыо ней, ведь она теперь не просто мой маг по жизни но и друг который в любую минуту меня поддерживает. Кому нужно обращяйтесь +380687014758 (вайбер,телеграм,вотсап)
|
![]() |
![]() |
![]() |