|
|
#331 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#332 | ||||
|
Новичок
|
Девочки, всем доброе утро в нашем запасном домике!
![]() Холодно на улице однако но я люблю снежные и морозные зимы, а этого синоптики нам обещают навалом .Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я думаю беремчикам не откажут
|
||||
|
|
|
|
|
#333 |
|
Новичок
|
Всем бодренького морозного утречка!!!
Девчонки, заинтриговали, что ж там случилось в пятницу в ПХ ![]() Всем хорошего настроения в этот прекрасный зимний денёк!!! |
|
|
|
|
|
#334 |
|
Пользователь
|
Всем доброе утречко!!!так нехватает нашего форума!
|
|
|
|
|
|
#335 |
|
Новичок
|
Всем пузикам приветики!!!Опять наш форум глюканул
Милла поздравляю с девченкой! УХ и мороз девочки,таки зима уже пришла! А мы так плохо спали сегодня,малой с правой стороны весь и на ребра давит жуть,так и не смогла нормальное положение найти
|
|
|
|
|
|
#336 |
|
Пользователь
|
Всем привет
еле нашла ссылку на этот форум,думала уже не пригодится![]() QUOTE=милла;26678]Девоньки всем привет! Эх скучно без нашего форума- перебралась сюда...Я сегодня была на Узи - у меня будет дочечка !!!!!IMGhttp_//s2.rimg.info/544f202884bc4c7899ff8f1e74878f15.gif/IMG] Я так рада, после сыночка очень хотела фефочку...И все несмотря на маленький животик "мячиком"...так что все эти приметы - неправда.. ...Знаю что мой сынуля на прошлый Новый год просил у Деда мороза сестричку. И вот наши мечты сбываются..... /QUOTE]классно,поздравляю ,идеальный вариант: мальчик и девочкаQUOTE=Облачко;26710]B]tesleva/B], B]Innuleska/B], я не могу удержаться от покупок. У меня вообще должно классно получиться - разница приблизительно 3 недели между днями рождения девочек, т.е. все размеры практически совпадут по временам года, и ведь помню, что куча одежды одета была 2-3 раза, т.к. много было, и всё равно в магазинах руки сами тянутся к прилавкам Это такие приятные покупки /QUOTE]а я стараюсь не заходить в магазины,чтоб заранее не расстраиваться |
|
|
|
|
|
#337 |
|
Новичок
|
Привет,красотульки беремчики!!!!!!Плохо что наш родной форум не фурычит.
Милла С девочкой тебя!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#338 |
|
Пользователь
|
Всем приветик))) хорошо, что есть этот домик, но огорода жутко не хватает(((((
вчера когда на этом форуме стало людно, как бедолага этот форума стал медленно двигаться и зависать
|
|
|
|
|
|
#339 |
|
Местный
|
Всем приветик)
Завтра обещают до -17. ![]() Хоть бы не перепугались девочки и пришли в пятницу в ПХ, а то боюсь, что я там одна буду А что в пятницу такогослучилось на форумовке?
|
|
|
|
|
|
#340 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#341 |
|
Новичок
|
[QUOTE=mss;27062/QUOTE]
mss Ану ка поздравлюнькай меня быстрее..мы уже ближимся к декрету
|
|
|
|
|
|
#342 | |
|
Местный
|
Цитата:
щас тел. кину в лс |
|
|
|
|
|
|
#343 |
|
Профи
|
Всем привет!
![]() Я вот раздумываю еще, ехать или нет. С одной стороны, не хочется подвести своего получателя и не вручить ему подарок вовремя, а с другой - мне придется ехать с Кирой, маршруткой... Я наверное в четверг вечером (или в пятницу с рання?), если форум работат не будет, поотсылаю всем участницам смс, чтоб знать, кто точно будет. Как думаете?
|
|
|
|
|
|
#344 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#345 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| анализы, беременность, постановка на учет, приданое для малыша, роддома, роды, список в роддом |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|