Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ > Хвасты и отзывы СП

Хвасты и отзывы СП Хвасты и отзывы о товарах в СП. Высказываем свои пожелания и предложения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2019, 19:27   #3436
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 218
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8FmRaO4HEXKJk43Jeq6yeeXXa5.jpg_640x10000.jpg[/img]

Электрическая швейная машинка. Недавно относила к швеи укоротить подол у сарафана. Вышло мне это удовольствие в 500р. Дороговато не правда ли? Тут я и задумалась о приобретении швейной машинки для дома. Мне на ней платья не шить, зачем дорогая со всякими наворотами. Нашла на алике дешевую с хорошими отзывами и рейтингом. Честно сказать немного сомневалась что будет строчить это мини чудо, но она шьёт и очень даже не плохо. Прострочила уже не одну вещь, последняя эта юбка как раз с алика. Её я укротила и подшила подол. Доставка CDEK три недели. Заплатила за неё 1069 рублей.

Стоимость товара: $54.99
Cсылка на товар: http_//ali.pub/32gix6
Darinia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2019, 01:27   #3437
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8wknfOtoSdeJk43Owxh5a4XXah.jpeg_640x10000.jpeg[/img]

Крутые бюджетные солнцезащитные ретро-очки! Эти классные очки из магазина Доставка заняла 17 дней до почтового отделения, трек номер отслеживался на всём пути. Оправа из пластика, материал линз - акрил. Качество хорошее, ничего не болтается и не скрипит. На лице сидят очень комфортно, потому что очки лёгкие и гладенькие. Дизайн оправы очень крутой! Снаружи оправа трёхцветная, а внутри усыпана блёстками, смотрится классно. Широкие и удобные дужки, носоупоры литые. Размер объектива: 62 мм высота и 49 мм ширина, общая ширина 145 мм. В магазине на выбор 6 вариантов расцветки, от классической чёрной до леопардовой. Линзы-градиент, оптические свойства UV400. От солнца защищают хорошо. Форма классная, дизайн очень крутой, смотрятся очки стильно и необычно, а цена очень приятная. Конечно я рекомендую к покупке любителям подобных моделей солнцезащитных очков! Всем спасибо за внимание! И будьте в тренде

Стоимость товара: $4.63
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3g97zm
Старый 16.06.2019, 02:54   #3438
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8xFJhOWrFXKJk43Ovq6ybnpXac.jpg_640x10000.jpg[/img]

нормально

Стоимость товара: $10.45
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3g9aql
Старый 16.06.2019, 03:27   #3439
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB82eCcvDzIXKJkSafVq6yWgXXau.jpg_640x10000.jpg[/img]

Изумительное серебряное кольцо с опалом и эмалью.* Это кольцо сочетает в себе винтажные и восточные мотивы, своим необычным дизайном притягивает* восхищенные взгляды.* Натуральный опал обрамлен изысканным узором и эмалью лавандового цвета.* По краям завершают композицию* два блестящих фианита. Ювелирная работа высочайшего уровня, тонкий узор выполнен без единого ихъяна, поверхность эмали гладкая как озеро в безветренный день.** Поверхность металла отполирована до зеркального блеска. Но увеличенных фото можно прекрасно разглядеть все нюансы, в натуральную величину шинка кольца не больше 1 мм!* Такое изящное кольцо - прекрасное украшение для женской руки, подчеркивающее нежность и утонченность обладательницы.* Опал натуральный, размером 6х4 мм. Словами не передать, насколько он изумителен, да даже фото не в состоянии показать всю его красоту: он словно живой, оттенки меняются при малейшем движении, этот камень - как целый мир. Кольцо безразмерное, но по умолчанию соответствует 6 размеру.* Расширить его не составит труда, благодаря раздвижной шинке. *ALLNOEL Store - брендовый магазин качественных украшений. Кольцо приехало безтреком по России, но доставка не заняла много времени, как обычно бывает с безтреками. Колечко было вот в такой шикарной коробке:

Стоимость товара: $22.53
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3g9b83
Старый 16.06.2019, 11:27   #3440
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8d1zkOwQydeJk43PUq6AyQpXa9.jpg_640x10000.jpg[/img]

Стоимость товара: $19.53
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3ga1tq
Старый 16.06.2019, 12:54   #3441
Lolika
Бессмертный

Настроение: Angelic
Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8qLGPvv2JXKJkSanrq6y3lVXaz.jpg_640x10000.jpg[/img]

Материал: Полиэстер,Спандекс,Хлопок Доставка-25 дней до Нижнего Новгорода. (доставил курьер) Цена-946 руб Размер- S Кофточка достаточно свободная,на мои параметры 90-58 чуть большивата,но из-за фасона этого даже не заметно. Понравилось-можно носить на одно плечо,можно спустить на плечи,очень интересная.Приятная к телу,швы все ровные,нитки не торчат. Цвет- Нежно розовый. Ссылка

Стоимость товара: $54.99
Cсылка на товар: http_//ali.pub/32gix6
Lolika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2019, 13:54   #3442
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8T_zpOwQydeJk43PUq6AyQpXaQ.jpg_640x10000.jpg[/img]

Кольцо Ангел с кубическим цирконием! UMODE Official Store Покупала за $- СУПЕР РАСПРОДАЖА с - цена всего $ Цвет-серебро розовый камень Материал-медь кубический цирконий розового цвета Размер номер 7 Очень красивое кольцо,смотрится аккуратно и нежно.Кольцо легкое,свободное,подходит на все мои пальцы. Красивый ангелочек сидит на камне и смотрит на цветы. Хорошее качество и цена. Упаковано в пакете мешочек черного цвета. Взяла в магазине отдельно кольцо и к нему подвеску и сережки ангелочек. Доставка 10 дней укр почтой в Украину.Рекомендую!

Стоимость товара: $3.8
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3gajix
Старый 16.06.2019, 14:34   #3443
gtaa1994
Избранный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 149
gtaa1994 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Хвасты о покупках (том1)

Я заказал электромагнитный импульсный блендер Artisan от KitchenAid
, хорошая цена и качество оборудования, рекомендую посетить интернет
nukupi.kz/catalog/tekh***a_dlya_kukhni/blender_kitchenaid_artisan/1283/
gtaa1994 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2019, 16:00   #3444
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8H7SUvpPJXKJkSahVxh4yzFXaA.jpeg_640x10000.jpeg[/img]

Майка из магазина с шикарными модными детскими вещами высокого качества Всем привет. Покажу классную майку из классного магазина. Магазин новый, но перспективный. Советую зайти и посмотреть, скоро будут ещё добавлять товары. Возможно кто-то узнает бренды. Майка классная, яркая, солнечная, как Ромка))) швы идеальные, никаких ниток, никакого запаха. 100% хлопок, не плотный, идеально для жаркого лета. Принт нанесён краской и очень качественно. Размер отлично подошёл Роме. Я взяла 4-5y. Ромке 4,3 г. Рост - 109 см. Дам ссылку на такую футболку, потому что на майку ссылки пока нет. Футболка абсолютно такая же только с рукавами. Есть ещё куча шикарных расцветок. Очень оригинальные и необычные. Не похоже на то, что я раньше покупала на Али. Очень быстрая доставка - за 12 дней. Отслеживалась весь путь. Упаковано все в фирменные пакеты, с фирменными лейблами и бирками. Есть купоны, если брать более одной вещи, будет дешевле.

Стоимость товара: $12.8
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3gaxkh
Старый 16.06.2019, 17:00   #3445
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8y_HMOtoSdeJk43Owq6ya4XXah.jpg_640x10000.jpg[/img]

СЛИТНЫЙ ЧЕРНО-БЕЛЫЙ КУПАЛЬНИК С ПОЯСОМ Всем привет! Пришло время во всю искать стильные купальники. Конечно, опасное дело девушкам с ростом от 170 см заказывать цельные купальники с Китая, но я не теряя веру решила еще раз рискнуть. Модель мне понравилась своими вертикальными линиями, как вы уже знаете они хорошо визуально вытягивают фигуру и выделяют талию (для этой цели в этой модели еще и предусмотрен пояс). На параметры 92-67-97 и рост 170 заказала размер L. В итоге на талии он сел немножко свободно, по длине натянулся, но не критично. Качество хорошее, но почему-то под одной из чашечек разошелся шов. Материал отлично тянется, плотный, внутри есть подкладка. Чашки не вынимаются, подходят для небольшой груди, форма имеет специфическое заострение, из-за чего круглая грудь не заполняет все пространство. Пояс съёмный, шлейки регулируются по длине. Внешне полностью соответствует фотографиям продавца. На выбор предоставлено 5 расцветок. Цена- $ Хорошо подойдет девушка ростом около 165 см.

Стоимость товара: $19.98
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3gb5dg
Старый 16.06.2019, 20:00   #3446
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8p6GMvrnJXKJkSahGq6xhzFXaT.jpg_640x10000.jpg[/img]

* Красивые бесшовные трусишки В лоте - 4 шт. Качество на высоте, строчки ровненькие, нигде ничего не торчит. Маркировки размера и состава присутствуют. Выполнены из нейлона, но на ощупь приятные очень, гладенькие такие.. Красиво смотрятся ажурные кружевные окантовки. Кружево вполне неплохого качества, в руках "не разлазится".. Размер брала S. На мой ОБ - 88 см хотелось бы немного поплотнее.. Думаю на ОБ 90 - будет в самый раз.. Ширина сверху по резинке - 32 см, высота - 23 см. Доставочка: меньше месяца. В общем хороши. Да и цена вполне приемлемая.

Стоимость товара: $14.45
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3gbv37
Старый 17.06.2019, 00:00   #3447
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8dlJROVfFXKJk43Otq6xIPFXav.jpg_640x10000.jpg[/img]

Помада-Карандаш от Это ,пожалуй,моя первая матовая помада,которая не сушит губы! Держится очень долго! Я накрасила губы с утра тоненьким слоем,вечером ,когда смывала макияж,помада ещё оставалась на губах.Естественно, выглядила она не так свежо,но все же.. Цвет: Цветов на выбор много.У меня номер 5.Цвет в реальности интенсивнее,чем у продавца на фото. Упаковка-картонная коробочка,на которой указан срок годности ( до ) и состав. Очень понравилось,то,что на другом конце помады имеется карандаш,точно такого же тона,как и сама помада. Упаковано было все отлично. Помада пришла раньше заявленного срока,трек отслеживался

Стоимость товара: $4.31
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3gcnyp
Старый 17.06.2019, 03:27   #3448
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8iTjKOwQydeJk43PUq6AyQpXaH.jpg_640x10000.jpg[/img]

Серьги с искусственным жемчугом Я заказала сразу комплект - серьги и кольцо, но каждое украшение вполне самостоятельное, поэтому и рассказывать буду о каждом отдельно. Серьги очень необычные. Инкрустированы мелким искусственным жемчугом и цирконами желтого и красного цвета. По центру каждой сережки располагается крупный прозрачный голубой камень круглой огранки. Все эти элементы обрамлены золотистой оправой, выделяющей их на фоне тёмного металла. Структура металла пористая, напоминает мне коралл - отсюда и такой антураж для фото. Серьги очень атмосферные. Это украшение не только с собственным стилем, но и с душой. Украшение сделано аккуратно. Все камешки надежно закреплены, не болтаются. Основной металл серо-чёрный, а обрамление камней золотистое. Покрытие однородное. Тип серег - гвоздики, но вместо заглушек здесь клипсы, надежно удерживающие серьги на месте. Клипсы на сдавливают мочки ушей, но держат хорошо. Серьги я носила и чувствовала себя комфортно, практически их не замечала. По весу украшение среднее, но тяжелыми я бы серьги не назвала. Упаковка в этом магазине всегда радует. Помимо нескольких слоев пупырки, каждое украшение лежит в индивидуальном вакуумном пакете. Рекомендую дополнительно заказать фирменную коробочку. Коробка картонная, качественная. Ее размер и разрезы на подушечке позволяют разместить не только серьги, но и кольцо. Поэтому ее можно заказывать в дополнение и к единичным украшениям, и к комплектам. В такой коробочке можно хранить украшения или дарить их. Ссылка в конце поста. Ниже еще несколько фото: Ссылка на серьги: Ссылка на коробочку: Всем желаю удачных покупок! Ваша

Стоимость товара: $19.99
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3gd0u2
Старый 17.06.2019, 05:00   #3449
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8.SmYvtnJXKJkSaiyq6AhwXXau.jpg_640x10000.jpg[/img]

Яркая футболка от Mishow Apparel Store Привет! Хотите покажу яркую и качественную футболочку от Mishow Apparel Store? =) Приятного просмотра! Доставка заказа была бесплатной, службой AliExpress Standard Shipping. Трек-номер полностью отслеживался. Срок доставки во Францию: 2 недели. Посылку, упакованную в фирменный почтовый пакет, положили в почтовый ящик. Упаковка футболки: OPP-пакет, картонная подложка, фирменные этикетки. В общем, это - самая крутая упаковка, что я видела у одежды с Али. Модель представлена в 2 расцветках. Я выбрала "orange". Футболка соответствует описанию и фотографиям, представленным на странице товара. Размерный ряд: S-L. Ориентируясь по таблице продавца и своим параметрам, я заказала размер M. Мои параметры: ОГ: 89 см. ОТ: 67 см. ОБ: 93 см. Рост: 168 см. Вес: 54 кг. Футболка имеет просто потрясающее качество! Материалы: вискоза (43), хлопок (37,7), полиэстер (13,3), спандекс (6). Ткань средней плотности, эластичная, очень приятная к телу, не просвечивает. На спине футболка имеет декоративный вырез, который делает ее очень оригинальной вещью . Пошив отличный, без дефектов. Даже полоски рисунка практически полностью состыкованы на боковых швах. Стирается футболка отлично. В глажке не нуждается. Футболочка идеально подошла мне по размеру. Села по фигуре: на груди в обтяг, а в талии чуть свободно. По длине футболка слегка коротковата (на мой вкус), так что носить ее лучше в паре с низом завышенной посадки. Как на моих фотографиях - с шортами с завышенной талией футболка смотрится очень органично, короткой не выглядит. Вырез на спине добавляет немного детской непосредственности в образ - и мне это нравится. Кстати, я попробовала - вполне можно носить футболку и вырезом вперед. Посмотрите сами на фото - я показала вам оба варианта =). Футболка удобная, комфортная, в ней не жарко. На лето - отличная вещь! Футболка отличная! Еще и носить можно двумя способами =) Вещь качественная, по доступной цене. К покупке рекомендую . Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $21.5
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3gd8by
Старый 17.06.2019, 06:00   #3450
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8.dy5vD_IXKJkSalUq6yBzVXa4.jpg_640x10000.jpg[/img]

Палетка теней от Если коротко и по делу, то мне понравилась. Отличная палетка. Не скатывается за весь день. Цвета хорошо пигментированные и ровно ложаться. Аллергии не вызвали - крашусь ими уже не первый день. Тени матовые, но в каждом цвете присутствует несколько светоотражающих частичек, ложатся ровно, матовым слоем, цвет не получаются слишком яркими, в самый раз. Это nude-палетка с натуральными оттенками. Я пока чаще всего использую из палетки 4 цвета - 1,2,4 и 6. Причем цвет 6 подходит и стрелочки сделать, и форму бровей подкорректировать. Понимаю, что у всех разный цвет волос и бровей, но мне хорошо подходит этот оттенок. Очень понравился оттенок 4, он такой нежный, персиковый. Палетка приехала в коробочке, запаянная в прозрачную слюду. Внутри патенки была прозрачная прослойка и двухсторонняя кисточка-спонжик для нанесения теней. У кисточки довольно длинная ручка, удобно держать в руках. На выбор было 3 расцветки, у меня номер 03, самая нюдовая и матовая. остальные ярче и с перламутровым блеском. Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $5.99
Cсылка на товар: http_//ali.pub/38u0qp
Ответ