Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ > Хвасты и отзывы СП

Хвасты и отзывы СП Хвасты и отзывы о товарах в СП. Высказываем свои пожелания и предложения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2019, 17:00   #3511
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 186
Lolika на пути к лучшему

Крем под глаза Бренд: OEDO Цена: US $ / шт. -93% Ссылка на крем Посылка пришла за 25 дней. Упаковано в коробку. На упаковке указаны сроки годности, до 2020 года. Средство в красивой бутылочке 15 г. с дозатором. Крем белого цвета с приятным травяным ароматом. Способ применения: после очищения кожи утром и вечером нанесите необходимое количество крема под глаза и аккуратно массажируйте до полного впитывания. Кожа после применения более подтянутая, гладкая и увлажненная. В составе есть корень женьшеня и гиалуроновая кислота.Средство отлично борется с мимическими морщинками.Подходит для всех типов кожи. Аллергии не вызвал

Стоимость товара: $99.0
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3h1i4l
Lolika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2019, 21:00   #3512
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

Свитер. До Израиля дошел за 1 месяц.размер единый.круто он сидит не в обтяг,а именно свободно,поэтому девушкам которые носят размер М и больше-этот свитер не подойдёт.По качеству без претензий,материал приятный к телу,после стирки 40 градусов-свитер не растянулся ни в каком месте.бусины все на месте,сделанное на долго.Рукава короткие так и должно быть.Под кожаную куртку одеваю,очень хорошо смотрится.Отзывов было мало,но риск оправдан)

Стоимость товара: $31.98
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3h2mub
Старый 21.06.2019, 21:54   #3513
Darinia
Бессмертный

Darinia на пути к лучшему

КЕДЫ Мои самые любимые белые кеды, пусть и не самые практичные, но зато как никакая обувь освежающая любой look. Это та обувь, которая подойдёт к 1000 и 1 образу, за что я их очень люблю. Эта модель очень известная, многие бренды копируют её, хоть и не откровенно в точности, но делают похожую обувь, так как она пользуются большим спросом. У этих такая же контрастная отстрочка, тяжёлая резиновая подошва и прочие детали. Я не гналась за этим сходством, просто по жизни обожаю кеды за невероятный комфорт. А уж в такой классической расцветке тем более. С первой прогулки никакого дискомфорта я не испытывала, ничего нигде не терло, ощущение, что ходишь в тапочках. Несмотря на то, что обувь тяжёлая, при ходьбе это не мешает. Материал изготовления хлопковый, плотный и прочный. Не знаю как поведет себя при стирке, но пока, за короткий срок ношения претензий к нему нет. Изготовление качественное. В магазине кеды представлены в классических чёрном и белом цвете, а также в ярко-оранжевом. Очень красивый летний оттенок, заглядываюсь. Размерная сетка абсолютно точная. На свой российский 37 размер и длину стопы 23,5 я приобрела 37. Обувь подошла идеально. Упакованы кеды были очень тщательно в воздушный пакет, при транспортировке не пострадали, постороннего запаха клея не было. Если будете покупать - берите, не раздумывая, кеды безупречные!

Стоимость товара: $28.0
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3h2vvm
Darinia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2019, 23:54   #3514
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

Топ с люрексом цвета вина! Очень приятная вещица, хорошего качества за приятную цену! Доставка около полутора месяцев до СПб, трек отслеживался частично, только до границы с Россией - дальше тишина! Продавец контактен, но особо вопросов у меня не было! Размер единый, расцветок помимо моей ещё 10 - на любой вкус! На объём груди 88 мне подошло отлично! Параметры самого топа, ширина на уровне груди - 36, длина от подмышки - 38. Что приятно удивило - вырез очень комфортный, длина тоже приемлемая на мой рост - 173, не надо ничего одёргивать.

Стоимость товара: $54.99
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/32gix6
Старый 22.06.2019, 02:00   #3515
Darinia
Бессмертный

Кожаный мужской бумажник из магазина Бумажник кожаный, отличного качества. Приятно держать в руках. Цвета на выбор чёрный и коричневый. Пошит аккуратно без каких либо дефектов. Размер 10*12*2. Вместительный. Бумажник застёгивается на кнопку. Их две, очень удобно. Внутри два отделения для бумажных денег, и одно отделение на молнии. Есть вместительное отделение для монет. Несколько отделений для пластиковых карт. Также отделения для каких либо небольших документов ( водительское удостоверение, может фото и т.д). Бумажник понравился.

Стоимость товара: $25.92
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3h3rxn
Старый 22.06.2019, 07:00   #3516
Darinia
Бессмертный

так как в доме моём катастрофически не хватает расчесок, ( последнее время они часто ломаются) я решила это исправить и заказать на Али. было много обзоров на эту расческу. я сделала правильный выбор в пользу неё. очень качественная, хорошо расчесывает волосы, а самое главное недерёт их. мокрые волосы я все равно сбрызгиваю спец спреями для мягкого расчесывания. но то что это расчестка теперь моя любимица - однозначно. ещё заказала у этого продавца такую же складную в сумочку.

Стоимость товара: $4.93
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2hgas5
Старый 22.06.2019, 10:54   #3517
Darinia
Бессмертный

Жёлтый купальник бандо от магазина К покупке рекомендую .

Стоимость товара: $13.29
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3h53rn
Старый 22.06.2019, 12:00   #3518
Darinia
Бессмертный

Классные патчи В любом возрасте хочется выглядеть красиво,поэтому я постоянно ищу что-то новое,вот и в этот раз обратила внимание на патчи в магазине YUNIFANG Official Store и сделала заказ. Очень хороший магазин,рекомендую его посетить. Пришли патчи в течение месяца,запакованные в большую красную коробочку с логотипом фирмы. При транспортировке не пострадали. 60 тканевых патчей пропитаны специальным составом и аккуратно уложены в пластиковую банку и фирменную коробочку. На ней есть вся необходимая информация о составе,сроке годности и способе применения на китайском языке. Состав:вода,бутиленгликоль,глицерин,пропиленгликол ь,никотинамид,бетаин,гидроксиацетофенон,феноксиэта нол,метилпропандиол,экстракт цветков османтуса,карбомер,гидроксиметан-пропионамид,бензойная кислота,пальмитат 111 кислоты ,инозит,ксаитановая камедь,гуанин,аргинин,фенилгидразин,фенилбензимида зол,сульфоновая кислота. Применять лучше утром,после умывания. Патчи отлично справляются со своей задачей. Убирают припухлость,темные круги,борятся с признаками старения кожи. Открыв баночку,вы ощутите приятный цветочный аромат. Для меня запах играет большую роль,так как уход за кожей должен нравится. Кожа после применения гладкая,подтянутая,осветленная. Мне очень понравились эти патчи,к покупке рекомендую!!!

Стоимость товара: $39.98
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3aur62
Старый 22.06.2019, 14:27   #3519
Darinia
Бессмертный

Ассиметричные серьги с луной и звездой от магазина Доставка AliExpress Standart Shipping. Доставлено на почту за пару недель. Упаковано в почтовый пакет. Серьги запакованы в пакет и на картонной подложке. Серьги выполнены в одной тематике. Камень -цирконий. Металл-нержавеющая сталь. Цвет -Gold. Вес 1,32гр. Серьги дополняют друг друга. Смотрятся вместе интересно.

Стоимость товара: $8.99
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3h65fb
Старый 22.06.2019, 14:54   #3520
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

Платье... Всем привет! Пост о простом платье, но с интересным и необычным кроем. Магазин, skitzyou Official Store в нем я приобрела не одну вещь, не все модели мне подошли по той или иной причине, но многими я очень даже довольна. Данная модель платья скорее мне не понравилось чем понравилось. Не знаю в чем причина, в цвете или в неподходящем размере, но восторга оно у меня не вызвало. Не скажу, что оно плохое, возможно просто мне оно не подошло. Мне совершенно не нравится, эта модель в сером цвете, на мой взгляд, он его простит еще больше. Самое интересное, рассматривая это платье у девочек в других расцветках, я поймала себя на мысли, что оно смотрится намного лучше, чем в скучном сером цвете. Сам по себе цвет мне очень нравится и в моем гардеробе немало вещей этого тона, но именно это платье, как мне показалось, в нем не смотрится. Чем я только думала при выборе цвета, ведь выбор был. Модель представлена в пяти расцветках. Есть даже в моем любимом черном цвете, но подумав, что летом не совсем актуально носить вещи в темных тонах, выбор пал в пользу светлого цвета, и как оказалось зря! Может дело даже не в цвете, с размером тоже пролет. Хотела свободное платье, а получила очень свободное платье, все бы ничего да вот крой такой, что под тяжестью пояса, платье очень сильно провисает и пройму горловины тянет вниз, при этом я чувствую дискомфорт, и мои руки непроизвольно тянутся, вверх поправляя ее. Как я уже говорила выше платье абсолютно простое и его изюминка – это необычный крой, состоящий из двух половинок, завязывающихся между собой. Так, как платье мне велико, мне не составило труда обмотаться поясом и завязать его сзади. Что касается пошива, он не идеален, не все строчки ровные, присутствует лишняя ткань в швах, не ровно обрезаны края, а вот ниток лишних я не нашла. Ткань средней плотности, немного тянется, не светиться. Состав ткани: 30 процентов хлопок, 65 процентов полиэстер и я его прям очень, хорошо ощущаю, что мне не нравится, и 5 процентов спандекс. На мне размер L, я хотела свободную вещь, я ее и получила! Мои параметры: Рост 165 см ОГ 82 см ОТ 65 см ОБ 92 см Замеры размера L: Длина 82 см Пройма ворота 20 см Длина от проймы до края рукава 29 см Ширина груди 52 см Ширина по линии низа 62 см Буду ли я носить данную вещь, скорее всего, нет. Можно конечно использовать, как домашний вариант, но не уверена, что мне будет в нем удобно и комфортно. Доставка стандартная три недели, трек действующий. Из этикеток только ярлычок с составом ткани и размером. Всем спасибо, хорошего настроения и только удачных покупок.

Стоимость товара: $19.98
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3h6abh
Старый 22.06.2019, 19:27   #3521
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

Палетка из 12 теней! С романтишным названием – Starry Sky, то есть «звездное небо»! )) Звучит интригующе и многообещающе? Заходите, покажу вам эту чудную палетку поближе, вас ожидает Доставка была быстрой, упаковка – отличной! Тени приехали заслюдованные и в воздушной подушке, не посыпались и даже уголки не затерлись. У продавца по ссылке доступно два вида палеток, я выбрала ту, что включает фиолетовые тона и выпускается в синей упаковке. Упаковка – плотный спрессованный картон, который хорошо защелкивается на магнит. В комплекте нет ни аппликаторов, ни зеркальца, вместо этого на внутренней стороне крышки имеется инструкция – как и куда следует наносить тени. )) Тенюшек 12! Все они хорошо спрессованы, при этом легко набираются на спонжевые аппликаторы и кисти. Поверхности гладкие и залиты ровно. Тени ароматные, пахнут традиционной косметикой – пудрово и по нынешним меркам уже как-то непривычно. Каждая тенюшка имеет своё название – имя! Оттенки интересные и я когда стала определяться с фаворитами, не смогла назвать пару-тройку, как минимум половина теней может претендовать на звание любимки. Тени отлично пигментированы, неплохо ложатся на кожу даже без базы под тени, но я ярая сторонница базы, потому показываю свотчи исключительно на ней. На базе тени лежат плотно, интенсивно, сочно. Вот вам выборочные свотчи на подушечках пальцев и непосредственно на коже поверх базы. Палетка понравилась – тени достойного качества, оттенки приятные и практически все шиммерные, сияющие, привлекающие внимание. В общем – цена приятная, а качество отличное. Смело могу рекомендовать Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $5.17
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3h7hnp
Старый 22.06.2019, 19:54   #3522
Darinia
Бессмертный

Купить процессор для Pentium 4 с сокетом 775/ DDR2 можно и тут. Могу сказать, что проц весьма качественный и работа-способен даже б/у, любителей скальпирования предупреждаю сразу, что проц скальпировать не стоит ибо возможен отлом камня, так как под крышкой качественный припой а не термо паста. 2 Ядерный процессор с мощностью ГГц требует хорошего охлаждения(башня с медью), он будет радовать Вас на старушке DDR2 с видео картой в 2-3-4 Гб и оперативной памятью от 4-8-16 гигов ни сколько не хуже новых моделей с сокетом: 1150 или 1151. Качество игр или майнинг обеспечен даже на ней!

Стоимость товара: $3.46
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3h7mcv
Старый 22.06.2019, 21:00   #3523
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

Трёхцветный купальник от магазина

Стоимость товара: $14.2
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3h7xfo
Старый 22.06.2019, 22:54   #3524
Darinia
Бессмертный

Правильные Балетки от Meotina. Балетки сейчас не актуальны. И лучше их не покупать, если не разобраться заранее, с чем их носить и какой формы и цвета они могут быть. В первую очередь лучше отказаться от балеток с тонким бантом на носке из кожи или лака. Они остались в прошлом. У меня есть модель из замши в горчичном цвете с небольшим тонким бантом и вот их я могу представить в нескольких образах именно благодаря цвету и материалу. Эти Балетки выглядят тоже довольно современно. Они хорошего оттенка, с модным Геометрическим элементом на мысе. Из матовой кожи. Я бы сказала, что решает актуальный цвет прежде всего. Такие тапки мы не носим с юбками-пачкамм и вообще лучше не носить в романтичных образах. Можно сыграть на контрасте. Взять платье в стиле сафари или прямые просты джинсы Сделаны тапки из натуральной кожи. Но на пятке она жестковата и может врезаться первое время. Так как это кожа, то она усаживается и становится комфортно. Сделано аккуратно. Нет следов клея. Нет запаха. Удобные при ходьбе. На стопу 23,5 и ширину 8,6 подошли прекрасно в размере 6. Запаса нет. Подойдут на более широкую стопу. Доставка быстрая. Около 2,5 недель до Нижнего Новгорода. К покупке могу рекомендовать однозначно.

Стоимость товара: $47.98
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3h8evq
Старый 23.06.2019, 01:27   #3525
Darinia
Бессмертный

Серебряный шарм Верите в серебро с алиэкспресс? Я - да. У меня есть любимые магазины, где я уже долгое время заказываю шармы для браслетов DIY и очень довольна. Преимущество таких заказов очевидно - это цена и разнообразие. В каком оффлайн магазине вы купите шармы по 200-300 р. любого дизайна, какого пожелаете? Сомневаюсь, что такой найдется. А на али есть огромный выбор таких украшений, при этом достойного качества. Конечно, есть шармики и подороже, но эти изделия более эксклюзивны, что ли. Как и любой цветной металл, серебро окисляется со временем. Поэтому, если нет защитного покрытия, украшение может потускнеть и на нём могут появиться тёмные пятна. Но всё это решаемо. Можно отдать шарм на чистку ювелиру или почистить шарм самостоятельно. Только убедительно вас прошу не использовать щетку - она оставляет на поверхности невидимые царапины, наличие которых только усугубит окислительные процессы в будущем. Хочу рассказать вам о шарме в стиле известного бренда, который я недавно получила. Шарм украшен двумя красными камнями и дорожками из мелких прозрачных камешков. У меня есть такой шарм в голубом цвете, но в этом сезоне я решила собрать браслет в красных тонах. Форма шарма - цилиндрическая. По округлым поверхностям выполнена резьба из множества сердечек. В эти отверстия проникает свет и камни красиво играют в его лучах. На браслет шарм надевается свободно. Он без резьбы, поэтому переживать, что резьба не подойдет вашему браслету не приходится. Присутствует штамп S925. Благодаря ярким камням шарм хорошо смотрится и как самостоятельное украшение браслета, и в компании других шармов. Поверхность отполирована до блеска, и мне кажется, присутствует защитное покрытие, препятствующее окислению металла. Как шарм будет носиться покажет время. Ниже еще несколько фото шарма: По ссылке огромный выбор разных шармов - 43 варианта! Заходите, выбирайте. И ссылка на магазин: Всем желаю удачных покупок! Ваша

Стоимость товара: $5.27
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3h90jg
Ответ