Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ > Хвасты и отзывы СП

Хвасты и отзывы СП Хвасты и отзывы о товарах в СП. Высказываем свои пожелания и предложения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2019, 14:27   #3526
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 218
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB86JFhO8ahduJk43Jaq6zM8FXaq.jpg_640x10000.jpg[/img]

СВИТЕРОК С КОРОТКИМ РУКАВОМ Очень востребованный предмет в гардеробе. Свитерок универсальный и отлично подходящий для активной носки и в теплый, и холодный сезон. Дизайн свитера украшен интересными деталями. На спинке - открытый треугольник, вот вроде мелочь, но изделие освежает. Ещё необычно обработаны боковые швы наружу. В целом вещь смотрится аккуратно, приятно и стильно. Материал невероятно мягкий и приятный к телу, словно пух. Это вискоза, не тонкая, тепленькая и очень практичная. Трикотаж почти не мнётся, гладится легко, не вытягивается и не склонен к образованию катышек. Полотно ровное, гладкое, никакого брака нет, всё качественно. На выбор представлено пять цветов и пять размеров. На свои параметры: рост 160, 85-68 я приобрела М-ку, подошла идеально. Кофточка очень понравилась, одна из любимых вещей теперь в гардеробе.

Стоимость товара: $27.93
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3hb7qs
Darinia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2019, 16:00   #3527
Lolika
Бессмертный

Настроение: Angelic
Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8ciMMvL2JXKJkSanrq6y3lVXaF.jpg_640x10000.jpg[/img]

Самый настоящий мухлевщик. Продал товар один а прислал другой 4 тыс рублей в помойку. Али экспресс не вернул деньги , типа вышлите товар обратно.

Стоимость товара: $4.89
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3hbqrt
Lolika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2019, 23:00   #3528
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8rv.4vKvJXKJkSajhq6A7aFXak.jpg_640x10000.jpg[/img]

Серебряные браслеты – это, прежде всего, признак хорошего вкуса. К тому же, издревле считается, что серебро благотворно воздействует на организм человека. Да и просто, исходя из эстетических соображений, следует приобрести такие браслеты, ведь они подчеркивают ваш благородный образ, показывают чистоту помыслов и искренность душевных порывов. Браслет был куплен в магазине В магазине представлен в двух цветах – золото и серебро. Под браслет можно приобрести цепочку с аналогичным дизайном. Размер браслета 18 3 см Вес – 1,46 г Материал – серебро 925° Серебряный браслет – это великолепное украшения для рук. Тонкий и аккуратный, он будет смотреться на женской руке просто превосходно. Он отлично сочетается с любой одеждой, дополняя внешний облик. При этом цена вас явно порадует. Качество безупречное, доставка быстрая. Приезжает в фирменной коробочке Magic Fish. С удовольствием рекомендую!

Стоимость товара: $8.99
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3hdsuf
Старый 23.06.2019, 23:54   #3529
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8IIoQvSbIXKJkSaefq6yasXXai.jpg_640x10000.jpg[/img]

Весёлый купальник с рюшами )) Не сезонная покупка, но он милый и смешной - не смогла удержаться, хотя нужен мне был купальник для бассейна ))) На параметры 88х63х94 взяла привычный М - сел как надо! Купальник забавный )) Модель обычная, но за счёт расцветки выглядит мило! Понравился, ну и пусть энный по счёту, лишним не будет )) Рекомендую!

Стоимость товара: $54.99
Cсылка на товар: http_//ali.pub/32gix6
Старый 24.06.2019, 00:27   #3530
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8IrkTvHPJXKJkSafSxh5qUXXaW.jpeg_640x10000.jpeg[/img]

Сильный комбинезон купон на скидку null

Стоимость товара: $36.33
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3he5vt
Старый 24.06.2019, 02:27   #3531
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8C72GPXfFXKJk43Otq6xIPFXaX.jpg_640x10000.jpg[/img]

ЛЕТНИЙ СВИТШОТ С ПАЕТКАМИ GLO-STORY Тонкий комфортный серый свитшот с синими паетками, который подойдет на теплую осень или прохладное лето. Мягкая приятная на ощупь ткань. Трикотаж хорошо тянется. Снаружи гладкий, а с внутренней стороны имеет текстуру. Состав: 60% хлопка, 40% полиэстера. Необычные рукава. За счет защипов получается интересная драпировка. Длина рукава полноценная. Паетки пришиты, а не приклеены. Они красиво переливаются на солнце. Внутри все швы оверложены. Пошит ровно, нет торчащих ниток. На грудь 86см, талию 62см и рост 160см взяла L-ку, потому что на тот момент его не было в размере S. Оказался большой в рукавах и плечах, нужно все таки брать размер в размер. То есть, в моем случае надо было брать S (либо М, чтобы сидел оверсайз). А так могу носить только заправляя спереди в джинсы или юбки. В магазине есть в четырех расцветках.

Стоимость товара: $38.17
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3hee54
Старый 24.06.2019, 06:54   #3532
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8_CM4vMnJXKJkSaelq6xUzXXan.jpg_640x10000.jpg[/img]

Серебряный браслет от eManco. Изящное украшение на каждый день. Тоненькая цепочка и декоративный элемент в виде двух колечек, вставленных одно в другое. Эти колечки с одной стороны абсолютно гладкие, а с другой имеют волнистую структуру. Больше всего эта конструкция мне напоминает два обручальных кольца, продетых одно в другое. Причем, одно из них мужское, побольше, а второе женское, поменьше.

Стоимость товара: $8.99
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3heudt
Старый 24.06.2019, 13:54   #3533
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB89lBiv__IXKJkSalUq6yBzVXaK.jpg_640x10000.jpg[/img]

Красивое летнее платье, от Всем привет! Наконец-то нашла идеальное платье для жаркого лета Ссылка на товар - Стоимость - 18$ Размерный ряд: XS-L Доставка - месяц, до Новороссийска, Почтой России. Трек - отслеживаемый. При распаковке, плохого запаха - не было. Бирки в наличии - нет. Мои параметры : 78/65/90 Взяла размер - XS . Он мне оказался немного великоват в талии и в груди.. жаль что к этому платью нет пояса, думаю он бы решил эту проблему.. так что нужно срочно приобрести Фактические замеры платья - полностью соответствуют тем что указаны в таблице продавца. Ткань - 100% Rayon ( вискоза ), она быстро мнется и плохо поддается глажке, но зато натуральная, то что нужно для лета. Материал - тонкий, приятный к телу.. немного просвечивает, поэтому надевать под него нужно только бежевое или же белое белье. К пошиву претензий нет, все швы ровные и аккуратные. Пуговички пришиты надежно. Платье можно полностью расстегнуть, для удобства глажки.. Покупкой довольна на все 100%. Отличное повседневное платье, для жаркого лета. Я уже заказала к нему соломенную шляпку и поясок, думаю с этими аксессуарами получится отличный лук, в богемском стиле. Всем спасибо за внимание.

Стоимость товара: $32.71
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3hglll
Старый 24.06.2019, 16:27   #3534
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8vR4zvYPJXKJkSafSq6yqUXXaE.jpg_640x10000.jpg[/img]

Вот и все.... Привет и пока друзья! Буквально завтра сайт Итао закончит свою работу и от этого осознания очень грустно! Я пишу здесь обзоры уже более 4 лет, последнее время появляюсь тут все реже и реже, но не потому что я забросила блогерство, а потому что давно поняла, что данной площадке конец и дело только во времени. Я ушла в другие проекты, но все так же пишу искренне, много и интересно Найти меня можно: Инстаграм: Miss_Kuksik ВК: vk .com / n. mironova80 А еще на Joom под именем: Надежда Миронова Ну и конечно же буду, хоть и не часто проявляться и на Али. Всем добра! С вами была Ваша

Стоимость товара: $0.7
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3hh884
Старый 24.06.2019, 17:27   #3535
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8_m7uParFXKJk43Ovq6ybnpXar.jpg_640x10000.jpg[/img]

Когда реальность круче ожиданий! Просто восторженный восторг! Нет, ну такого я никак не ожидала... Вообще! Совсем! Такого офигенного, качественного, тёплого, натурального, нежного, фабричного костюма! Это любовь с самой распаковки. Хотя, нет, это любовь с самых первых качественных фото продавца на манекене. Я просто КРИЧУ: берите этот магазин на вооружение! Ибо качество, да и все фото продавца, на высочайшем уровне.

Стоимость товара: $54.99
Cсылка на товар: http_//ali.pub/32gix6
Старый 24.06.2019, 17:54   #3536
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8rPJqv_zIXKJkSafVq6yWgXXa1.jpg_640x10000.jpg[/img]

Изумрудная юбка. Качество достойное, цена общедоступная. Так как iTao уже не актуальная платформа, теперь обзоры на мои покупки я выкладываю в telegram: Anastasiya_MO. Помимо обзоров освещаются ещё и интересные находки с али .

Стоимость товара: $19.97
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3hhltj
Старый 24.06.2019, 18:27   #3537
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8kjXFvYPJXKJkSafSq6yqUXXa4.jpg_640x10000.jpg[/img]

Стильные полуботинки от Хорошенькие стильные полуботиночки из магазина Хорошо будут смотреться как с платьями/юбками так и с джинсами. Простая модель, ничего лишнего, но вот эта нотка дерзости (застежки) очень мне нравятся. Я бы с удовольствием сочетала их с чем-то романтичным в образе/шифон/кружево/воздушные материалы. Ботиночки из полиуретана. Смотрятся классно. На стопу 26 см взяла размер 9 и они мне большие на целый палец) Маркировка была 42 размер, я ношу 39-40 росс. В нОске удобные, комфортные, легкие. Еще есть один нюанс - ремешок обратно в пряжку не засовывается, слишком мало места) Но и так неплохо смотрится) К покупке Ссылка на товар

Стоимость товара: $50.89
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3hhu1o
Старый 24.06.2019, 20:27   #3538
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8ZQVLvYPJXKJkSafSq6yqUXXav.jpg_640x10000.jpg[/img]

Демисезонные сапожки от Отличные классические сапожки с удобным каблуком квадратной формы. Хороший вариант на демисезонку. Сапожки с уплотненным носком и выполнены из иск.замши. Каблук устойчивый, подойдет на каждый день. Внутренняя сторона утеплена небольшим слоем иск.ворса. Замочки работают хорошо. Сапожки выполнены на совесть, исполнение на 5 На выбор у продавца есть сапожки в черном и бежевом цветах. Размерная сетка от 3 до 13. Я на длину стопы 26 см взяла 12 и мне чуть-чуть великовато, на пол пальца, но очень комфортно, так ношу 39-40 росс. К покупке Ссылка на товар

Стоимость товара: $55.18
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3hioeg
Старый 24.06.2019, 23:00   #3539
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8luxYvVfJXKJkSamHq6zLyVXaI.jpg_640x10000.jpg[/img]

Женские водонепроницаемые часы Стильные женские часы от Лаконичный дизайн подойдет для любого возраста и отлично впишется в любой образ. Элегантный, утонченный стиль придется каждой по вкусу. Часы обладают водонепроницаемостью до 3bar, т.е если вы попадете под дождь, или помоете посуду, с ними ничего не случится. Механизм кварцевый Ремешок из натуральной кожи Стекло хардлекс - закаленное стекло, обладает повышенной прочностью и износоустойчивостью, а также устойчиво к царапинам. Материал часов - сплав Длина ремешка 22 см, диаметр циферблата 3,06 см Часы на выбор представлены в 5 расцветках. Есть доставка как из Китая, так и со склада в России. Магазин уже 9 лет на али, и имеет статус надежного бренда. Это говорит о том, что у них можно покупать товары не опасаясь за качество. Ссылка на товар Ссылка на магазин

Стоимость товара: $25.77
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3hjqin
Старый 25.06.2019, 00:54   #3540
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8vW81vVPJXKJkSahVq6xyzFXaA.jpg_640x10000.jpg[/img]

Яркие солнцезащитные очки. По настоящему солнечные очки, жёлтого цвета, в закруглённой оправе. Смотрятся очень круто и по летнему. По ссылке в наличии есть и классические цвета линз, но мне в этот раз захотелось чего-то яркого. Доставка длилась 3 недели. Трек номер отслеживался. Упаковка: картонная коробка. В комплекте идёт чёрный тканевый чехол и салфетка. Оправа очков металлическая. Металл не толстый. Линзы пластиковые. Есть защита от ультрафиолета UV400, так что глаза будут в безопасности. Очки в желтом цвете не затемняют всё вокруг, просто добавляют немного жёлтых красок. Такие очки отлично подходят как для яркого солнца, так и для облачной погоды. Стильный аксессуар, который ещё и обезопасит глаза. Очки не тяжёлые. Очень комфортные. Качество отличное! Рекомендую!))

Стоимость товара: $12.89
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3hk4ni
Ответ