23.11.2009, 15:12 | #346 |
Местный
|
Ответ: Хочу стать мамой (Разговоры по душам)
Уважаемые читатели и гости нашей темы. Если вам не нравится что мы здесь пишем, то не нужно читать. Просто не нужно нам писать что флуд или что еще в этом роде. Здесь собрались девочки, которые хотят стать мамами. Здесь мы обсуждаем все вопросы по теме и не по теме. Если у кого-то из девочек есть какие-то вопросы пишите не стесняйтесь, мы с большим удовольствием поможем, чем сможем. Большая просьба если вам что-то не нравится свое мнение оставлять при себе. |
23.11.2009, 15:17 | #347 | |
Местный
|
Цитата:
пишите, у кого есть вопросы! мы на самой деле очень доброжелательные, только не надо на нас наезжать а что с Ирсенкой? она к врачу поехала? |
|
23.11.2009, 15:21 | #348 | |
Модератор
|
неа, я только на один
у мну огород принципиально не запускается Цитата:
|
|
23.11.2009, 15:30 | #349 |
Местный
|
Отчитываюсь)
Мне, как утопленнику, повезло. Приехала в 12, а они утопали на оперативку (вторую! Девочки ещё с 11 её ждали) и пришли в час о_О. И я ещё 45 минут ждала %) В общем, она сегодня была в замечательнейшем настроении, очень милая. Сказала, что клостельбегит ни в коем случае не пить. 1) Его пьют 4-6 раз вообще, а я уже 4 раза пила, мне не помогло, значит, мне не подходит. 2) такую сильную стимуляцию не назначают без теста на совместимость и проверки труб. Поэтому, настоятельно посоветовала проверить трубы и сделать тест. Но я вот в раздумьях, трубы-то тоже опасно вроде проверять, на лапару идти? Я спросила, можно ли у них проверять трубы, а она ответила, что для этого ВСЕ анализы надо сдавать и мне, и мужу, чтобы у них наблюдаться. Я пока не готова столько снова денег выложить, что бы теже все инфекции сдавать. Ладно бы ещё гормоны и УЗИ, но снова все ТОРЧИ... В общем, в этом цикле делаю совместимость и дальше наблюдаю графики. Ломазова сказала, что графики (особенно первый) - хорошие, а вот гормоны не очень. Но, может, ещё мой организм недоприходил в себя? Так что, впечатление у меня хорошее, градусник - бест френд и делаю тест. И думаю, чё с трубами делать) Надеюсь, асилите стока букаФФок |
23.11.2009, 15:33 | #350 | |
Местный
|
Цитата:
а ты говорила, что наблюдаешься у другого врача? и что она тебе назначила клостик? |
|
23.11.2009, 15:35 | #351 |
Модератор
|
Ирсенчик, ну по крайней мере хоть ясно
что тебе клостик не надо принимать! |
23.11.2009, 15:36 | #352 | |
Местный
|
Цитата:
Самое смешное, приехала девочка на 13*40, а перед ней нас двое оставалось, она в 14 уже и попала, а мы горемычные с этими оперативнками 2 часа ждали. Лучше после обеда приходить |
|
23.11.2009, 15:38 | #353 | |
Местный
|
Цитата:
Кого я ещё на заразила "Дневниками вампира"? И да, мы с Джагой идём 26-го. Я таки хочу ЭТО посмотреть на большом экране П.С. Я вас всех ЛЮБЛЮ! |
|
23.11.2009, 15:39 | #354 | |
Местный
|
Цитата:
Видишь правильно сделала, что пошла к другому врачу Последний раз редактировалось Leka17; 23.11.2009 в 15:52. |
|
23.11.2009, 15:42 | #355 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
23.11.2009, 15:42 | #356 | |
Профи
|
Цитата:
На счет труб. Думаю, что надобно проверить! Опасно, но все же... А что она на счет гормонов сказала? Как их выравнивать? |
|
23.11.2009, 15:48 | #357 | |
Профи
|
Ирсенчик, а я посмотрела первые две серии и мну не пора... Как-то наигранно все актеры, по-моему, играют. Особенно, главная героиня... Не знаю, смогу ли я себя заставить смотреть дальше
Цитата:
|
|
23.11.2009, 15:49 | #358 |
Новичок
|
Ну... опасно... Они уже спецы. Я ж делала тоже в ЦПС. Правда у Безверхой. Давольна. Все отлично прошло. А опасно... Рожать даже бывает смертельно опасно, но мы ж аж визжим-хотим. Дело в том, что если трубы ЧАСТИЧНО проходимы, то стимулировать нельзя. Очень высокий риск внематочной. а это еще опасней
|
23.11.2009, 15:55 | #359 | |
Местный
|
Цитата:
и я с вами иду |
|
23.11.2009, 15:56 | #360 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
За гормоны ничего особенно не сказала. Сказала сначала проверить трубы и тест. И следить за графиком, поскольку О есть. Вообще, по гормонам сказала, что смахивает на СПКЯ. Но мне на УЗИ перестали это ставить, может, это ещё последствия моего "лечения" и может, надо будет ещё гормоны сдать... Цитата:
Уррра! Ты ж это, ежли чё - свисти Цитата:
|
||||
Метки |
будущие мамочки |