![]() |
#361 |
Пользователь
|
![]()
Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах.Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему.СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт.ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..ОРИСЯ!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается.ОРИСЯ ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет +380930071493 (ПРИНИМАЕТ ПО ВАЙБЕРУ И ВАТСАПУ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Новичок
|
![]()
От меня ушел муж.После того как мой муж собрал вещи и ушел от нас,я поняла что жить без него не смогу.Руки опустились,а жить надо дальше.Мама мне посоветовала найти гадалку,так как здесь что-то неладное.Я слышала что люди обращаются к гадалкам,магам и заказывают ритуалы-но никогда не думала что испытаю на себе.Я нашла в интернете Михаила и сразу позвонила. Когда он начал все рассказывать о нашей жизни я поняла что у него дар. Я не знаю как он видит все эти детали жизни и даже называет имена, но я была шокирована.Я попросила его о помощи вернуть мужа.Работали мы с ним дистанционно.Михаил мне вернул мужа за семь дней.Михаил спас нашу семью,без его помощи я бы не справилась.В семье у нас сейчас полная гармония.Советую Михаила +380933782050 Вайбер / Ватсап
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Пользователь
|
![]()
Муж встретил другую женщину и ушел из семьи…Я ждала,что он нагуляется,вернется и образумиться – но этого так и не случилось,прошло много времени.Я решилась на магию,больше не могла ждать.Обратилась к Каталине,мне экстренно нужна была помощь. Я получила ответы на все свои вопросы, даже сверх того. Помимо ответов на вопросы я получила дополнительно разговор по душам, настоящий человеческий разговор, без красивых наигранных шаблонных фраз, а чисто по делу. Подход мне понравился, однозначно буду обращаться ещё!Заказала у Каталины ритуал на возврат мужа.Работали дистанционно,выслала фото и выполняла ее указания.Через неделю на пороге стоял мой любимый муж с вещами.Я благодарна ей буду всю жизнь! Однозначно, рекомендую этого специалиста и ставлю максимально высокую оценку!Вот ее номер +380997482235
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте! я вам рекомендую позвонить Яне очень сильная гадалка и отзывчивый хороший человек! У нас в городе о ней многие говоря и знают что она действительно помогает! Вот ее контакты +380 68 682 85 59 .Whats app/viber/telegram
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Пользователь
|
![]()
С парнем начались разлады в отношениях и у меня были сомнения уже, вдруг он не моя судьба? Нашла гадалку Иру на форумах. Она погадала на таро и сообщила, что этот парень - моя судьба, всего лишь начались проблемы у него в жизни (он мне о них не рассказывал). Мы с ним поговорили, я помогла ему. Все наладилось и сейчас идет уже 4 год наших отношений. Советую ее всем, звоните 097 735 52 57 вайбер телеграм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Новичок
|
![]()
Я НАПИШУ ОТЗЫВ ОБ ОДНОЙ ГАДАЛКЕ, ВЕРНУЛА МНЕ СЧАСТЬЕ!!Назвать себя счастливым человеком?Не могла.Вроде есть работа, ребёнок.Но счастливой в любви назвать не могу себя.У меня был муж, развелись.Потом долго была в отношениях, Мужчина взял и ушол. Очень тяжело было.Решила обратится через подругу к гадалке.ЛИЛИЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО .Смотрит она так, как читает книгу.Говорит так дерзко и правда за прошлое и что есть , что до слез доводит.Помогла дочке.ТЕПЕРЬ МОЙ МУЖЧИНА СО МНОЙ, ЖИВЕМ ВМЕСТЕ.СПАСИБО ЛИЛИЯ ВАМ БОЛЬШОЕ.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ ВАС.Кому надо вот ее тел-380638055486( пишитевайбер,ватсап она всегда отвечает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Местный
|
![]()
Очень тяжело,когда на твоих глазах рушиться семья,а ты ничего не можешь сделать.Мой любящий муж стал холодным ко мне,перестал обращать внимание.Вечерами задерживался,а одним вечером от него разило женскими духами.Я поняла что у него появилась любовница.Но я его так любила что готова была простить даже измену.Пыталась сама вернуть прежние чувства с мужем,но ничего не получалось.Я обратилась к Милочке,так как много моих знакомых к ней обращались и оставались очень довольны результатом. Позвонив Милочке я попросила о помощи ,что бы помогла мне вернуть мужа и его чувства ко мне.Ведь я ее его так люблю.Какое было мое удивления после трёх наших рабочих дней ,когда увидела его смс в телефоне"Я соскучился"У меня помню руки аж дрожали,вечером он ждал меня с работы.Я неожидала такого результата быстро,а какие знаки внимания он мне оказывал…я вновь себя почувствовала желанной! Мила была все время рядом ,всегда отвечала на звонок ,говорила что и как делать.В итоге она большая умничка,все что мне нужно было – я получила.Я безумно счастлива...
Всем советую Милочку от души Вот ее номер +80936532445 Whats app/Viber |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Местный
|
![]()
Расскажу как было со мной. Моя ситуация была для меня совсем непростой. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась поговорить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Захаре. Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Захар не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. А что ещё нужно для счастья? Номер Захара +380954248510. Он действительно творит чудеса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Новичок
|
![]()
Единственный человек который действительно реально помогает и говорит как оно есть. Также у моей подруги вернула мужа! К кому я только не обращалась - никаких результатов, все какие-то помешанные только ради денег, а помощи 0. Только Ира решила мою проблему. Она сильная гадалка с великим даром. Посоветовала мне ее подруга, рекомендую и вам её 097 735 52 57 общались в Вайбере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Местный
|
![]()
Я НАПИШУ ОТЗЫВ ОБ ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ У КОТОРОГО ЕСТЬ ДАР ОТ БОГА.ВСЕ КТО ИЩУТ ПРОВЕРЕННУЮ ГАДАЛКУ,ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ -это не реклама. Кратко напишу вам свою историю. В НАЧАЛЕ сентября ЭТОГО ГОДА, МУЖ ВЗЯЛ И СОБРАЛ СВОИ ВЕЩИ.СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ НАДОЕЛО И ЧТО УСТАЛ.Я ЗНАЛА ЧТО ОН УШЕЛ К ЛЮБОВНИЦЕ ,я знала об их отношениях. Думала что смогу все сама, вить мы прожили 10 лет вместе. Но это не было в моих силах. ГАДАЛКУ ЛИЛЮ- я знала давно, потому что ее бабушка дружила с моей мамой.(у бабушки тоже был дар).ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МОЮ СЕМЬЮ. Честно , я не очень верила во все это, что так можно. ЛИЛИЯ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.ВИДИТ ВАШЕ ПРОШЛОЕ,ТО ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.ВООБЩЕМ ПРОСТО ПОЗВОНИТЕ И САМИ УБЕДИТЕСЬ.(+380638055486 звоните на – Вайбер/ватсап).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Новичок
|
![]()
Мені тупо треба вилити душу, яку зараз рве на частини. Я не можу нікому розповісти, а в душі осадок …Почалося все десять місяців тому, без будь-яких очевидних передумов на те. Все було нормально, будували плани, спілкувалися і т.д.а наприкінці тижня, коли ми обидва були на роботі, мені подзвонила дружина сказала що їй запропонували роботу за кордоном і вона їхатиме так, як добре платитимуть.Коли я прийшов додому мене чекала записка ..Я поїхала…Я цей день запам'ятав на все життя.Я залишився сам.Спочатку часто дзвонила, потім все рідше і рідше ... Я не міг зрозуміти що трапилася, обіцяла пів року попрацювати і повернутися додому. Коли я вийшов на жінок з якими вона поїхала, вони мені і сказали що вона зустрічається з чоловіком. Шок. Я так її чекав.А вона мене зрадила. Прикро до сліз було ... Коли я їй додзвонився ... Вона повідомила мені що покохала іншого, і залишається там.Поставила мене в чорний список. Місяць не міг знайти собі місця. Знайшов в інтернеті Варю. Звернувся до неї, вона сама почала мені розповідати про все!Я просто сидячи мовчав, а по шкірі мурашки бігали. Я просив про допомогу Варю, щоб вона мені повернула мою дружину ... хоча і не вірив у все це.Через тиждень ШОК я не очікував, дзвінок від моєї дружини. Ми поговорили, вона сказала, що помилилася і повертається додому.У мене була образа на неї, але я так сильно любив її що відпустив все це. Зараз ми разом, у нас краще навіть ніж було раніше!Я все життя буду вдячний Варі, вона зберегла нашу сім'ю! Її телефон +380632574828 вайбер/ватсап
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте! Однажды в моей жизни случилась, как мне казалось безвыходная ситуация. Было ощущения, будто я лечу в пропасть с бешеной скоростью, буквально за две недели я потеряла всё, что было мне дорого. Самым большим ударом стал для меня уход моего супруга - он оставил меня через полгода после свадьбы ради дурной студентки.
Сразу после его ухода мне казалось, что время остановилось, потом у меня пропал интерес ко всему. Я фактически опустила руки. Моя сестра, видя мои страдания, старалась мне помочь и посоветовала найти человека, способного вернуть мужа. Искала среди гадалок и магов, но в большинстве своём они были неубедительными - было понятно, что помочь не смогут. Но в поисках я наткнулась на одного мужчину по имени Александр и написала ему, что хочу погадать на личную жизнь и отношения с человеком. Он попросил только фото и строго запретил говорить какие-либо подробности дополнительно. Это впечатлило, особенно когда Александр стал называть имена и описал детали моей жизни о которых никто не знал. Я сразу же попросила помочь. Александр согласился взяться за работу и мы оговорили детали. И, счастье, муж в указанные сроки вернулся! Я не подберу слов, чтобы передать вам свои чувства, когда мой самый любимый на всём свете человек стоял в дверях и просил у меня прощения! Теперь у нас всё хорошо и мы счастливы в браке. Всегда буду благодарна Александру за его помощь в спасении нашей семьи. Вот его номер +380971792179 Messenger/viber |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Пользователь
|
![]()
Я НАПИШУ ОТЗЫВ ОБ ОДНОЙ ГАДАЛКЕ, ВЕРНУЛА МНЕ СЧАСТЬЕ!!Назвать себя счастливым человеком?Не могла.Вроде есть работа, ребёнок.Но счастливой в любви назвать не могу себя.У меня был муж, развелись.Потом долго была в отношениях, Мужчина взял и ушел. Очень тяжело было.Решила обратится через подругу к гадалке.ОРИСЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО .Смотрит она так, как читает книгу.Говорит так дерзко и правда за прошлое и что есть , что до слез доводит.Помогла дочке.ТЕПЕРЬ МОЙ МУЖЧИНА СО МНОЙ, ЖИВЕМ ВМЕСТЕ.СПАСИБО ОРИСЯ ВАМ БОЛЬШОЕ.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ ВАС. Я рекомендую!!!Вот ее телефон +38 093 007 14 93 (звоните ей на вайбер и ватсап ,она всегда отвечает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Новичок
|
![]()
Доброй вечер всем.Сидя сейчас ,попивая чай ,счастливая уже,решила написать свою благодарность человеку,которая вытянула меня с такой ямы.С которой я думала не выберусь некогда.Бог так мне помог что бы я обратилась к ней.Истинно имеет Дар от Бога.сложности были со всех сторон.Вспоминаю то время .....Знаете я иногда уходила из дома,садилась на лавочку в парке и говорила сама с собой ,сама с собой советовалась как выйти со всего этого,на самом деле это сложно оказаться одной с Такими проблемами которые на меня свалились.Семья,деньги,здоровья семьи.Не было с кем посоветоватся ,попросить помощи,вспоминая это как будто было не со мной.Я нашла номер ее.Позвонила поговорив с ней я поняла что не все всё-таки потерянно,и смогу вернуть свое счастья.Она мне помогла,через 7дней я почувствовала ее помощь.
Девчата это безумно светлый человек,увидела такие детали моей жизни ....Благодарю Боженьку за то что ,направляет нас к таким людям как она. Может она Вам тоже поможет поэтому решила оставить ее номер здесь. +380632574828 вайбер/ватсап |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Пользователь
|
![]()
Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Андрея. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Андрея +380932169225 можно писать на вайбер/ватсап/месенджер
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
гадалка, гадалку, Днепр, знахарка, киев, помогите, порча, приворот |