|
Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Лучший в своём деле считаю Варечку, на самом деле человек от Бога. Я была у многих….но некто мне так и не помог! Но ,Варечка, видит такие вещи, что порой я даже не могла говорить от шока»КАК? ОТКУДА?»она может знать такие детали моей жизни…Что самое интересное она нечего не выспрашивает, мало того не разрешает говорить…..я ей позвонила в очень сложный для меня период моей жизни….я была в отчаянии…она грамотно распланировала план действий моего решения вопроса…результат долго не заставил себя ждать….ОНА МНЕ ПОМОГЛА!!!!Девочки пишу для Вас, потому что думаю что нас много, которые на самом деле нуждаются в помощи!!!Поговорив с ней несколько минут уже понимаешь, что попал в правильные руки и тебе помогут. Парень сделал мне предложения, хотя до этого видеть меня не хотел. Низкий Вам поклон Варечка, вот ее телефон +380632574828 вайбер/ватсап
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я.У меня была семья, муж, дети.Но в один момент все рухнуло.Муж ушел к любовнице .А прожили мы то почти 8 лет.Взяла себя в руки позвонила Гадалке.Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях.СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо.Любовницы как долой сняло ..Я иногда звоню ей и советуюсь.Кому нужна помощь пишите, звоните даю ее телефон +380638055486(вайбер/ватсап)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Посоветую ясновидящего мага Александра. Он помог когда мой парень бросил меня и ушёл к другой. Хотя у нас с любимым были чуть ли не идеальные отношения! Я не знала что мне делать и решила пойти на крайние меры. Искала и гадалок, магов. К Александру как и к другим обратилась погадать на отношения. Но, была впечатлена сразу. Он ничего не расспрашивал, а рассказал всё сам. Действительно ясновидящий. Оказалось что это был сильный приворот. Видя способности я тут же попросила Александра помочь и провести необходимые работы. К счастью он согласился, оговорили детали и через двенадцать дней любимый был на моём пороге, а через два месяца сделал мне предложение. Александру буду всегда благодарна за помощь. Его номер +380971792179. Можно также писать на Вайбер и Ватсап. Счастья всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Огромная благодарность Линочке за воссоединение нашей семьи,которую трясло от напастей,что в итоге закончилось разводом.Сестра нашла Линочку,мы сразу обратились. Зaдaчa нeпpocтaя cтoялa пepeд Линочкой и мнoй, нужнo былo вce вoccтaнoвить, пoчиcтить и вepнуть мужа в ceмью. Пpoвoдили oбpяды, Линочка былa пocтoяннo нa cвязи co мнoй и oчeнь cильнo мeня пoддepживaлa мopaльнo, чтo нa тoт мoмeнт былo oчeнь Вaжнo!После ее ритуалов настало такое спокойствие-словами не передать. Все как будто очнулись от бесконечной злости и усталости. Мы взглянули на мир, на дом, на семью новыми глазами и стали ценить это как дар. С помощью Линочки наши отношения восстановились и мы сейчас живем очень хорошо. Огромное спасибо за помощь! Вот ее номер+380997482235
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшла дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Прошло несколько лет и я опять обратилась к магу Адор Сергею Кобзарю за помощью из-за неудач в личной жизни , так как самостоятельно решить ничего не получалось. После предварительной диагностики и пояснений я поняла, в чем проблема, решила пройти у Сергея чистку от негатива, а после чистки, буквально через неделю я встретила случайно и познакомилась с мужчиной, сейчас прошло полгода с того момента, я наконец то встретила того человека с кем мне хорошо, который меня понимает во всем, у меня изменилось отношение к жизни и к себе, я себя чувствую самой счастливой женщиной на свете. В любых ситуациях у нас все хорошо, когда мы рядом, когда врозь, когда в постели и т.д. Спасибо Сергею Кобзарю за помощь, он мне очень помог!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Я обращалась к ясновидящему Виктору Литовскому, результатом осталась очень довольна. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала. Виктор помог разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось. Он провел обряд на укрепление наших отношений. В общем я довольна и счастлива!Рекомендую обращаться к Виктору Литовскому!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Очень хочу порекомендовать гaдалку провидицу Анжелику, читала отзывы на форуме и решила обратиться будь что будет! И не пожалела! Это очень сильная гaдaлка, которая делает сильные ритуалы и действенные привороты. После чистки меня и мужа по фото онлайн, я даже не могла представить, что такое бывает! Ее приворот, который я заказывала сработал очень быстро, я не ожидала, что муж вернется так быстро и с извинениями! Это для меня и правда шок, не осуждайте меня за отзыв я не умею описывать свои эмоции. Рекомендую её!!! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
Я раньше не верила ни в привороты, ни вообще в магию, пока не прижало...Свою историю не буду описывать, нельзя, могу только сказать, что привороты реальны, только найти специалиста очень трудно. Я искала больше трех месяцев, кучу денег выкинула, все шарлатаны попадались, пока одна знакомая не дала мне координаты специалиста,Она мне реально помогла!!!+38 068 682 85 89 Яна WhatsApp и viber
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Профи
|
![]()
Совсем недавно жизнь полностью пошла под откос.
С работы уволили, проблемы со здоровьем, постоянные соры с молодым человеком. Сильно ухудшилось отношения с родителями, валилось просто все с рук, точкой в этой истории стала автомобильная авария, после которой я поняла что-то происходит со мной сверхъестественное и мне срочно нужна помощь. Соседка посоветовала ном ер Яночки, я не верила в то что она мне чем то поможет и зря!!! Действительно буквально после первого созвона с Яной все начало меняться в лучшую сторону. Советую всем. 0977787307 (вайбер, телеграмм). |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]()
Я полгода искала хорошего экстрасенса который поможет мне разрешить мою семейную проблему. Из всех к кому я обращалась сдвинуть ситуацию с мертвой точки смог только Сергей Кобзарь, за что ему моя благодарность! Он сильный маг Адор!*Если бы не он, не знаю как бы я сейчас жила, он помог мне вернуть мужа в семью. Тот оставив меня с годовалым ребенком ушел к любовнице. У меня в один миг моя жизнь оборвалась, я не знала что делать, была на грани срыва.Моя подруга поехала со мной на прием к Сергею, он мне погадал , увидел всю ситуацию и сказал что поможет. И уже через несколько недель после сеанса муж вернулся ко мне, очень извинялся, я его простила и сейчас мы живем душа в душу.*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
А у меня тоже была вот такая ситуация. Муж на новой работе нашел любовницу, от ухода из семьи не остановили даже двое наших детей. Никогда не думала, что он способен на такое: всегда домашний, любящий, не было ничего важнее меня и нашей семьи. Смириться с его уходом я не могла, поэтому решила обратиться за помощью к ясновидящему Виктору Литовскому. Она был доброжелательным и сразу сказал, что на мужа наложили приворот и помог снять его. Муж почти сразу же вернулся домой,точнее за 14 дней и теперь мы снова живём счастливо.Кому тоже нужна помощь обращайтесь к Виктору Литовскому!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Профи
|
![]()
Доброй вечер, хочу поделиться и оставить комментарий о гадалке Яне, которая помогла вернуть мне мужа. Обращалась к ней за приворотом и на счёт гадания на таро, была проблема в отношениях с молодым человеком объяснила из за чего начались проблемы и увидела кто к нам постоянно влазит. Вообще очень ей благодарна. Принимала дистанционно,по этому номеру +38 068 682 85 89 Решила мою проблему, рекомендую девочки, пишите!
|
![]() |
![]() |
![]() |