|
|
#361 |
|
Новичок
|
всем доброе утречко!
все же : девченки кто на гв у кого то начались мес...е у меня второй день так животик ноет и чуть чето есть,ох как не охото всеже клево без них,за год привыкаеш к хорошему
Последний раз редактировалось Tatti; 21.11.2009 в 20:23. |
|
|
|
|
|
#362 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Так не привычно...
|
|
|
|
|
|
#363 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Я согласна,что без них классно
|
|
|
|
|
|
#364 | |
|
Профи
|
Цитата:
Месячные у меня начались через 1,5 месяца после родов, так что особо расслабиться не дали
Последний раз редактировалось Tatti; 21.11.2009 в 20:24. |
|
|
|
|
|
|
#365 |
|
Профи
|
B]Tatti/B] - Данечку с 11 месяцами!
IMGhttp_//img.sunhome.ru/UsersGallery/foto/032009/6222739.jpg/IMG] Танечка, цветы - тебе
|
|
|
|
|
|
#366 |
|
Профи
|
у меня еще нет..
Последний раз редактировалось Tatti; 21.11.2009 в 20:25. Причина: п. 3.3 ;3.7 |
|
|
|
|
|
#367 |
|
Профи
|
мдяяя...настроение 0!!!!
|
|
|
|
|
|
#368 |
|
Пользователь
|
Всем привет)))
QUOTE=Elegance;17438]ВСЕМ доброе утречко!!! кофе по утрам рулит, иначе глаза просто не открываются Деваськи, перестаем флудить и общаемся по теме )а я хочу продолжить нашу старую традицию поздравлять деток и мамочек B]I]SIZE="4COLOR="PurpleАлла33 /COLOR]/SIZE]/I]/B]- Ярослава с 10 месяцами B]I]SIZE="4COLOR="purpleМАЛИНКА/COLOR]/SIZE]/I]/B] - Ярославу с 10 месяцами B]I]SIZE="4COLOR="purpleSvetlanaAl/COLOR]/SIZE]/I]/B] - Елизавету с 9 месяцами B]I]SIZE="4COLOR="purplepuzik/COLOR]/SIZE]/I]/B] - Катюшку с 7 месяцами B]I]COLOR="purpleSIZE="4Panterka/SIZE]/COLOR]/I]/B] - Еву с 4 месяцами B]I]COLOR="purpleSIZE="4nady /SIZE]/COLOR]/I]/B]- Дамира с 4 месяцами B]I]COLOR="purpleSIZE="4M@riwwwwww@- /SIZE]/COLOR]/I]/B]Олесю с 3 месяцами B]I]COLOR="purpleSIZE="4Leka_web/SIZE]/COLOR]/I]/B] - Полиночку с первым месяцем B]I]COLOR="purpleSIZE="4Tatti/SIZE]/COLOR]/I]/B] - B]Данечку с 11 месяцами (с финишной прямой к первому годику)/B] CENTER]imghttp_//s17.rimg.info/45fb31e9535dc0cc129a09448798deda.gif/img]/CENTER] п.с. всем хорошего дня и настроения/QUOTE] От всей души присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]() QUOTE=Yanusik;17768]Так тупо (((Даже не возможно по человечески Личное сообшение отправить((Нет цитат /QUOTE] там внизу две кнопочки на англ., одна из них цитата))) это я про ЛС replay кажется
|
|
|
|
|
|
#369 |
|
Пользователь
|
Надо темку создать и назвать чуть по другому: "Флудилка мамаш у кого детки от 0 до года".Во! И тогда и про попки
и про деток и про ... ...
|
|
|
|
|
|
#370 |
|
Профи
|
а что?очень даже ничего!!!
|
|
|
|
|
|
#371 |
|
Профи
|
[QUOTE=Yanusik;17624CENTERCOLOR="Purple[B]С ДАТКАМИ!!![/B/COLOR]
Алла33 - Ярослава с 10 месяцами! МАЛИНКА - Ярославу с 10 месяцами! SvetlanaAl - Елизавету с 9 месяцами! puzik - Катюшку с 7 месяцами! Panterka - Еву с 4 месяцами! nady- Дамира с 4 месяцами! M@riwwwwww@-Олесю с 3 месяцами! Leka_web - Полиночку с первым месяцем! [COLOR="Purple[B]УЛЫБОК! УЛЫБОК! УЛЫБОК![/B/COLOR] [/CENTER/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!!! И большое спасибо всем, нас поздравивших! |
|
|
|
|
|
#372 |
|
Профи
|
Проснулась моя манюня и не очень-то спешит почавкать...3 часа спала!!
Тема в ее возрасте разорвал бы меня..Вот что значит девочка-сдержанная,терпеливая)))))))) |
|
|
|
|
|
#373 |
|
Пользователь
|
Ну чо, тема создана. Приживется или нет- другой вопрос.
|
|
|
|
|
|
#374 |
|
Профи
|
а мы маську покормили НАНом и она спит уже 2 с лишним часа
, чего небыло очень давно (если кормила грудью и докармливала НАНом).... так папа даже волноваться стал что она так долго спит..FONT="Comic Sans MSSIZE="5COLOR="PurpleI]B]Поздравляем всех!!! Алла33 - Ярослава с 10 месяцами! МАЛИНКА - Ярославу с 10 месяцами! SvetlanaAl - Елизавету с 9 месяцами! puzik - Катюшку с 7 месяцами! Panterka - Еву с 4 месяцами! nady- Дамира с 4 месяцами! M@riwwwwww@-Олесю с 3 месяцами! /B]/I]/COLOR]/SIZE]/FONT] IMGhttp_//s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif/IMG] И спасибки за поздравление моей малявочки:-) |
|
|
|
|
|
#375 |
|
Профи
|
Тогда перебираемся сюда...
и дублирую... а мы маську покормили НАНом и она спит уже 2 с лишним часа , чего небыло очень давно (если кормила грудью и докармливала НАНом).... так папа даже волноваться стал что она так долго спит..FONT="Comic Sans MSSIZE="5COLOR="PurpleI]B]Поздравляем всех!!! Алла33 - Ярослава с 10 месяцами! МАЛИНКА - Ярославу с 10 месяцами! SvetlanaAl - Елизавету с 9 месяцами! puzik - Катюшку с 7 месяцами! Panterka - Еву с 4 месяцами! nady- Дамира с 4 месяцами! M@riwwwwww@-Олесю с 3 месяцами! /B]/I]/COLOR]/SIZE]/FONT] IMGhttp_//s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif/IMG] И спасибки за поздравление моей малявочки:-) |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| дети |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|