Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > БЕСЕДКА "Днепр" > Флейм

Флейм Разговоры на любые темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2025, 13:39   #361
Angelinn@
Избранный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 145
Angelinn@ на пути к лучшему
По умолчанию Re: Подскажите где найти!!!!!

В последнее время я стала замечать, что с моим мужем что-то не так. Он стал мрачным, задумчивым, и я почувствовала, что что-то случилось. Решив не оставлять это без внимания, обратилась к ясновидящему Виктору Литовскому. Он сразу выявил причину изменений - любовница сделала ему приворот. С помощью обрядов и фотографии, Виктор снял с мужа приворот и наладил наши семейные отношения, провел обряд на гармонизацию. Я бесконечно благодарна ему за это.Если кому-то еще нужна помощь, я рекомендую обратиться к ясновидящему Виктору Литовскому!
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2025, 16:42   #362
АнастасияНа
Профи

Вес репутации: 43
АнастасияНа на пути к лучшему

Обращалась к Кристине, она профессионал своего дела. Жизнь полностью пошла под откос, проблемы на работе, дома, постоянные болезни, никак не могла справиться со всем на раз пока знакомая не посоветовала обратиться к Кристине. Она с делала расклад на картах, помогла найти проблему и решить ее. Всем очень советую +380 66 387 26 22 Кристина
АнастасияНа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2025, 15:15   #363
KamilaKaram
Новичок

Вес репутации: 49
KamilaKaram на пути к лучшему

Хочу оставить отзыв о замечательной гадалке и тарологе Анжелике, к которой я обратилась за помощью дистанционно через Вайбер. Признаюсь, сначала я сомневалась, насколько возможно получить точные предсказания на расстоянии, но уже после первого расклада все мои сомнения исчезли.
Анжелика — настоящий профессионал своего дела. Она с точностью описала мои текущие жизненные ситуации, даже те, о которых я никому не рассказывала. Её предсказания по картам Таро были настолько точны и правдивы, что я почувствовала, как будто она видит меня и мою жизнь насквозь. Она не только указала на важные события в будущем, но и дала ценные советы, как лучше поступить в сложных ситуациях.
Общение по Вайберу было очень удобным, и я всегда чувствовала её поддержку, даже находясь далеко. Анжелика помогла мне обрести ясность в том, что меня ждет впереди, и как лучше действовать, чтобы улучшить свою жизнь. Благодаря её предсказаниям и мудрости я смогла принять важные решения и сейчас уверенно иду по своему пути.
Рекомендую Анжелику всем, кто ищет правдивого и внимательного таролога, который может помочь, даже если вы находитесь на расстоянии. Её предсказания действительно работают, а общение с ней оставляет ощущение спокойствия и уверенности! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp
KamilaKaram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2025, 23:04   #364
АнастасияНа
Профи

Обращалась к Кристине, она профессионал своего дела. Жизнь полностью пошла под откос, проблемы на работе, дома, постоянные болезни, никак не могла справиться со всем на раз пока знакомая не посоветовала обратиться к Кристине. Она с делала расклад на картах, помогла найти проблему и решить ее. Всем очень советую +380 66 387 26 22 Кристина
Старый 18.01.2025, 02:35   #365
АнастасияНа
Профи

Старый 06.02.2025, 10:23   #366
Ксения 33
Избранный

Вес репутации: 93
Ксения 33 на пути к лучшему

Я была очень расстроена на протяжении нескольких месяцев и не знала, что делать, когда наши отношения с парнем начали разрушаться. Мы постоянно ссорились и чувствовали, что наша любовь становится все слабее. Я решила обратиться к экстрасенсу Виктору Литовскому отзывы о нем нашла на одном из форумов. Во время нашего сеанса он мне погадал и провел ритуал, чтобы снять наложенную порчу, как оказалась порчу нам сделала наша общая знакомая .Через время после сеанса я заметила, как наши отношения начали улучшаться, и мы снова начали общаться и уважать друг друга. Я благодарна Виктору за его помощь в спасении наших отношений. Спасибо!
Ксения 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2025, 11:16   #367
Angelinn@
Избранный

Для всех кто ищет хорошего экстрасенса, который действительно гадает и помогает в самых разных ситуациях советую Виктора Литовского! Сама его контакты нашла на форуме, о нем были хорошие отзывы и я решила записаться к нему на прием. Обращалась я к нему лично и мои знакомые, все довольны его работой. Лично мне он помог спасти семью, уберечь от развода. Мой муж загулял, дошло до того что он перестал ночевать дома, я очень нервничала из-за этого но все таки взяла себя в руки и выход из ситуации нашла. Виктор провел специальный обряд, после которого мой муж прям на глазах поменялся. Не зря же говорят кто ищет тот всегда найдет! Спасибо Виктору Литовскому и моя рекомендация!
Старый 10.04.2025, 10:40   #368
Ксения 33
Избранный

Хочу поблагодарить ясновидящего Виктора Литовского - это человек с сверхъестественными способностями , видит прошлое и будущее!Занимается обрядами и чистками.Мне смог помочь в семейной проблеме.Если я сейчас буду писать подробности, это будет долго очень.Я скажу коротко он смог восстановить семью, помирить нас мужем,там где я думала что уже невозможно.Полностью убрал соперницу и поставила защиту. Сейчас у нас в семье снова гармония и взаимопонимание. Если вам тоже нужна помощь можете смело обращаться к Виктору Литовскому!
Старый 13.05.2025, 11:11   #369
Angelinn@
Избранный

Я всегда скептически относилась к гаданиям, но один раз решила проверить, захотела узнать о своем будущем. Так и попала на прием к ясновидящему Виктору Литовскому. Он разложил карты Таро и рассказал обо мне такие вещи, которые никто не мог знать! Он предсказал события, которые сбылись через несколько месяцев. Теперь я обращаюсь к нему перед важными решениями и просто чтобы погадать. Если вам нужен точный прогноз и ответы на вопросы, советую обращаться к Виктору Литовскому!
Старый 12.06.2025, 12:19   #370
Ксения 33
Избранный

Я хочу выразить здесь свою благодарность экстрасенсу который смогу мне помочь в решении моей проблемы. Это экстрасенс Виктор Литовский! Сказать спасибо ему мало, пускай те которым нужна помощь, будут знать что вы очень сильный.Вы единственный , который смог мне вернуть мужа ко мне и к детям.На муже был приворот от любовницы!!Я сначала думала что уже нечего не смогу сделать, опустила руки,Но Виктор смог мне помочь и дал мне надежду. Через некоторое время после нашего сеанса и проведенного обряда мой муж начал приходить домой, потом просил прощение. Виктор может видеть и прошлое ваше и будущее и что сейчас. Поэтому не бойтесь и обращайтесь к Виктору Литовскому!
Старый 21.08.2025, 10:52   #371
Angelinn@
Избранный

Виктор Литовский настоящий маг и профессионал в своем деле!Муж меня бросил и уехал,сказал что больше не любит. Два месяца я его не видела,на звонки он не отвечал.Посоветовали мне Виктора и я сразу же с ним связалась. Спасибо огромное Виктору,он вернул моё счастье, желание к жизни, вернул мою любовь за несколько недель. Я нескончаемо благодарна ему. Он сильный маг. Ничего не спрашивает когда делает диагностику. Всё говорит в точку,называет имена. Люди, не бойтесь обращайтесь за помощью к таким профессионалам, как Виктор Литовский!
Старый 23.09.2025, 11:21   #372
Ксения 33
Избранный

Я обратилась к ясновидящему Виктору Литовскомк, потому что не знала, что будет с моими отношениями и карьерой. Он провел мне гадание и рассказал о будущем с такой точностью, что я просто удивилась. Всё, что он предсказал, начало сбываться буквально через несколько дней! Я теперь чётко понимаю, что делать дальше. Очень благодарна Виктору Литовскомму за помощь и точные предсказания! Я уверена, что его гадания помогают людям реально изменить свою жизнь.
Старый 23.10.2025, 11:50   #373
Angelinn@
Избранный

Я до нескольких гадалок ходила, но безрезультатно, пока не прочитала в интернете отзыв о ясновидящем Викторе Литовском. Моя жизнь реально изменилась после чистки у Виктора. Во время чистки Виктор озвучивал факты из моей жизни, о которых знала только я и при этом он ничем не пользовался. Мне было даже немного страшно. Как это возможно? После чистки моя жизнь начала меняться в лучшую сторону: я нашла работу по специальности, увеличила свой финансовый поток, имею много внимания от мужчин. И еще в моей жизни много планов. Сейчас поддерживаю связь с Виктором, иногда обращаюсь к нему погадать, все всегда сбывается!
Старый 25.11.2025, 13:31   #374
Ксения 33
Избранный

Я перепробовала много «специалистов», но реально помог только ясновидящий Виктор Литовский. Он сразу почувствовал, что на мне негатив — и правда, потом подтвердилась старая завистливая история. Виктор снял с меня порчу и поставил защиту.Потом делали обряд на восстановление отношений — и он подействовал очень быстро - за две недели.Если у кого-то беда или нужен толковый ясновидящий — обращайтесь к Виктору Литовскому!
Старый 25.12.2025, 12:06   #375
Angelinn@
Избранный

Моя дочь никак не могла встретить парня – только познакомится, как он начинает ее избегать. Неудачи в личной жизни наложили на ее характер неприятный осадок. И тут на помощь пришел ясновидящий Виктор Литовский, увидевший, что на дочери – венец безбрачия. Он провел обряд по его снятию, а потом посоветовал, что и как нужно делать. Теперь дочь встретила прекрасного парня, они мечтают об общем будущем.Виктор не только гадает, но и называет имена, даты. Он очень приятный человек,который действительно помогает людям!
Мы все счастливы за дочь! Большая благодарность Виктору Литовскому!
Ответ