|
|
#376 | |||
|
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
глоточек шампусика выпросить на НГ, сославшись на авторитетных консультантов с форума
|
|||
|
|
|
|
|
#377 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#378 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
![]() я себе года два назад помойму так поменяла))) |
|
|
|
|
|
|
#379 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И тебя с недельками! |
||||
|
|
|
|
|
#380 | |
|
Новичок
|
Цитата:
будем знать)))сенкс
|
|
|
|
|
|
|
#381 |
|
Местный
|
...
|
|
|
|
|
|
#382 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Я винчиком балуюсь иногда |
|
|
|
|
|
|
#383 |
|
Новичок
|
Ура столько поздравлюшек за сегодня
так приятно))))спасибки спасибки еще разок
|
|
|
|
|
|
#384 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#385 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Выпила бокалчик и все перехотелось и не тянет особо Но впереди ж новый год, не порядок с компотом в руках желания дальше загадывать Муж говорит обойдетесь вас двое вы все мое пиво или вино выпьете Жадина...Про водку это сильно И сеоелки мне уже совсе совсем не охота...Я на первой неделе задержки на ДР сестры заточила почти целую селедку, хвостик токо оставила я думала лопну, ан нет целехонька осталась...Купила скумбрию, что б в духовке запечь с сыром и луком, уже даже выпотрошила и что то перехотелось... Как много мне еще предстоит узнать о своем организме
|
|
|
|
|
|
|
#386 |
|
Новичок
|
Всем пузикам привет в нашем запасном домике!
А меня так тянет на шампанское, что даже позволяя себе пару раз по пол-бокальчика, не насытилась все еще Ой, вчера видела по телеку родзал от Луговской в 56-й - да, красотища! прям уют домашний Последний раз редактировалось Katoll; 16.12.2009 в 13:49. |
|
|
|
|
|
#387 |
|
Пользователь
|
QUOTE=Katoll;27474]Всем пузикам привет в нашем запасном домике!
А меня так тянет на шампанское, что даже позволяя себе пару раз по пол-бокальчика, не насытилась все еще http_//forum.dneprcity.net/images/smilies/smutilas.gif Ой, вчера видела по телеку родзал от Луговской в 56-й - да, красотища! прям уют домашний http_//forum.dneprcity.net/images/smilies/cg.gif/QUOTE] Я тоже смотрела эту передачу....скоко ж стоит такое счастье? вот как то они этот момент не озвучили...но н акосмичке коненчо за 6000 получше будет как мне показалось
|
|
|
|
|
|
#388 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#389 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#390 |
|
Новичок
|
Ой, а мы с мужем записались в Мамонтенок на семейные курсы
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| анализы, беременность, постановка на учет, приданое для малыша, роддома, роды, список в роддом |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|