Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2023, 14:24   #391
grommarisha
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
grommarisha на пути к лучшему
По умолчанию Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих

Советую ясновидящую Наталью! Мудрая женщина очень сильно мне помогла. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась и благодаря её советам и обрядам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар!
Всем кому нужно оставляю ее контакты +380 98 070 0303 есть WhatsApp/Viber. Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!!!!
grommarisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2023, 19:14   #392
TaniaPoliak
Новичок

TaniaPoliak на пути к лучшему

Пол года назад сплошная полоса провалов и неудач поглотила меня, знакомая посоветовала мне обратиться к гадалке Анжелике, какое-то время я сомневалась, но потом не осталось сил тянуть и я решила ей позвонить! Оказалась, что у меня была порча. Большое человеческое ей спасибо, за то что избавила меня и от порчи и от неудач! Благодаря Анжелике в моей жизни все наладилось. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.
TaniaPoliak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2023, 20:13   #393
ritualnaamagia
Профи

Вес репутации: 29
ritualnaamagia на пути к лучшему

Если Вы в отчаянии, жизнь завела в тупик, не находите себе места, душа рвется на части, преследуют проблемы, неудача стала спутником Вашей жизни. Значит что-то в Вашей судьбе пошло не так. . . Не бойтесь - можно все исправить!
Я владею родовой силой, сакральными знаниями из области белой, чёрной магии.
Решу любые ваши проблемы в семье, на работе, личной жизни.
Работаю с четырьмя стихиями (мощь и сила), которые помогают достичь самых высоких результатов.

С помощью силы магии и опыта будут достигнуты любые цели, решены самые сложные проблемы!
-Спасение семьи от развода
-Воссоединение семьи
-Гармонизация отношений
-Защита от завистников
-Защита детей
-Снятие порчи, сглаза, проклятия
-Избавление от одиночества
-Снятие венца безбрачия
-Обряд на счастливое замужество
-Обряд на верность
-Совет в принятии решения
-Защита от недоброжелателей
-Обряд на карьерный рост
-Обряд на успех в любом деле
-Притяжение благополучия
-Обряд на финансовый успех
-Предсказание близкого будущего

Более 1000 обрядов, 100% результат, очищение ауры, проведение сильнейших приворотов без греха и без вреда, устанавливаю мощную зеркальную защиту.

Приём лично в Киеве.

Для записи на прием звоните:
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
ritualnaamagia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2023, 01:17   #394
КатяР
Профи

Вес репутации: 24
КатяР на пути к лучшему

Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
КатяР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2023, 23:22   #395
КатяР
Профи

КатяР на пути к лучшему

- [ ] Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить, даже не смотрит в сторону алкоголя. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую 0977787307 (вайбер, телеграмм).
Старый 24.11.2023, 17:36   #396
Irina1997
Профи

Irina1997 на пути к лучшему

Здравствуйте, очень хочу порекомендовать Анжелу, читала отзывы на форуме и решила обратиться будь что будет! И не пожалела! Это очень сильная гадалка, которая делает сильные ритуалы и действенные привороты. После чистки меня и мужа по фото онлайн, я даже не могла представить, что такое бывает! Ее приворот, который я заказывала сработал очень быстро, я не ожидала, что муж вернется так быстро и с извинениями! Это для меня и правда шок, не осуждайте меня за отзыв я не умею описывать свои эмоции. Советую её!!! Вот её контакты +380 96 108 06 44 (Whats app/Viber/Telegram
Irina1997 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2023, 01:27   #397
КатяР
Профи

КатяР на пути к лучшему

- [ ] Добрый день,
- [ ] Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить, даже не смотрит в сторону алкоголя. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую 0977787307 (вайбер, телеграмм).
Старый 25.11.2023, 14:53   #398
Виктория Ч
Новичок

Виктория Ч на пути к лучшему

Рекомендую экстрасенса Марию на 100%. Делали просмотр, все по полочкам разложила, объяснила. Говорит как есть на самом деле. Мария открыла мне глаза на человека которого очень люблю. Подсказала как дальше поступить. Как говориться лучше поздно, чем никогда. С помощью обряда она сохранила мне семью.
Смело обращайтесь к Марии, поможет, подскажет. Её номер +1 847 790 2017 Viber/WhatsApp/Telegram
Виктория Ч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2023, 02:28   #399
КатяР
Профи

КатяР на пути к лучшему

- [ ] Добрый день,
Старый 26.11.2023, 14:55   #400
AsyaTigrion
Профи

Вес репутации: 22
AsyaTigrion на пути к лучшему

Здравствуйте, хочу посоветовать вам прекрасного человека и гадалку Ирину. Она мастер своего дела. У меня были проблемы, но она разобралась и подсказала кто мне порчу делал. Я с этим человеком перестала общаться и провели обряд( несколько) и все наладилось. Спасибо вам Ирина! Вот её контакты Viber 75-25-537(790)83+ она работает и дистанционно
AsyaTigrion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2023, 23:43   #401
АннаМ
Профи

АннаМ на пути к лучшему

Совсем недавно жизнь полностью пошла под откос.
С работы уволили, проблемы со здоровьем, постоянные соры с молодым человеком. Сильно ухудшилось отношения с родителями, валилось просто все с рук, точкой в этой истории стала автомобильная авария, после которой я поняла что-то происходит со мной сверхъестественное и мне срочно нужна помощь. Соседка посоветовала ном ер Яночки, я не верила в то что она мне чем то поможет и зря!!! Действительно буквально после первого созвона с Яной все начало меняться в лучшую сторону. Советую всем. 0977787307 (вайбер, телеграмм).
АннаМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2023, 11:11   #402
Irina1997
Профи

Irina1997 на пути к лучшему

Зустрічався з дівчиною 2 роки. Збиралися одружитися, раптом раптово вона кинула мене і пішла до іншого. Що я вже заради неї не робив-квіти, подарунки. А вона пішла і все, її немов підмінили. Вирішив з'ясувати, у чому річ. Звернувся до Анжели, нічого мене конкретно не питаючи, провела діагностику і сама все розповіла, як є, у подробицях. Сила дивовижна. Сказала, що це приворот. Треба знімати, інакше ми не будемо разом. Загалом, Анжела провела обряди зі зняття привороту й повернення дівчини. І все вийшло! Моя кохана повернулася! Ми розписалися, не відкладаючи, і зараз живемо як рік! Спасибі Величезне! Ось дані +380 96 108 06 44.Whats app/viber/telegram
Irina1997 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2023, 23:57   #403
Ирина Грин
Новичок

Ирина Грин на пути к лучшему

Потомственная гaдaлка экстрасенс Анжелика поможет в трудных жизненных ситуациях, обладая особым даром - - предскажет будущее по фотографии, - гадание на картах Таро; - снимет сглаз, порчу, невезение, венец безбрачия и другой негатив; - проведет приворот на любимых, приворот по фото, семейный приворот, привязка, отворот; - с помощью обряда вернет любимых; - помощь в бизнесе, сильнейшие заговоры на удачу; - проведение древнейших обрядов, которые защитят Вас от зависти, болезней; - поставит мощную защиту от сглаза и колдовства; - изготовит талисман на удачу, достаток, благополучие, здоровье, иметь успех в любви и защититься от завистников. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.
Ирина Грин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2023, 00:08   #404
АннаМ
Профи

АннаМ на пути к лучшему

Совсем недавно жизнь полностью пошла под откос.
С работы уволили, проблемы со здоровьем, постоянные соры с молодым человеком. Сильно ухудшилось отношения с родителями, валилось просто все с рук, точкой в этой истории стала автомобильная авария, после которой я поняла что-то происходит со мной сверхъестественное и мне срочно нужна помощь. Соседка посоветовала ном ер Яночки, я не верила в то что она мне чем то поможет и зря!!! Действительно буквально после первого созвона с Яной все начало меняться в лучшую сторону. Советую всем. 0977787307 (вайбер, телеграмм).
АннаМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2023, 23:36   #405
ritualnaamagia
Профи

Вес репутации: 29
ritualnaamagia на пути к лучшему

У вас беда? Замучили враги? Любимый перестал вас замечать? Муж начал изменять? Соперница донимает? Вы находите странные предметы у себя на пороге? Проблемы начали собираться будто снежный ком, вы погрязли в неудачах и болезнях, испортились отношения с окружающими и любимыми людьми?

Данные свыше магические способности, позволяют помогать людям, дают видеть будущее, влиять на обстоятельства жизни. Я владею родовой силой, сакральными знаниями из области белой, чёрной магии. Решу любые ваши проблемы в семье, на работе, личной жизни. Работаю на результат восполнения любви, здоровья, богатства. Работаю с четырьмя стихиями (мощь и сила), которые помогают достичь самых высоких результатов.

- Сниму любой вид порчи, проклятия, родового проклятия, негативного воздействия.
- Поставлю защиту от негативных программ, врагов.
- Обряды на финансы, открытие финансовых потоков, привлечение удачи к вам и успеха, отворота успеха у конкурентов. Денежный обряд царя Соломона.
- Совершу ритуалы на продажу недвижимости и бизнеса.
- Сильные ритуалы в любовной магии, помогу вернуть любимого мужчину/женщину и отвернуть от них соперников/соперниц.
- Ритуал по снятию венца безбрачья, венца одиночества, ритуал чёрного венчания и кладбищенский приворот.
- Женская Магия и Ритуалы на омоложение, на красоту для женщин и мужчин.
- Работаю с духами предков, с помощью вольтов убираю болезни в мир мертвых, работаю со стихиями.
- Изготавливаю индивидуальные амулеты под каждого человека, ставлю семиглавые защиты.

Обладаю всеми необходимыми знаниями, владею уникальной и максимально эффективной техникой проведения обрядов и ритуалов. Обряды я подбираю индивидуально, в зависимости от Вашей ситуации.
Приём лично в Киеве.

Для записи на прием звоните:
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
ritualnaamagia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ