16.12.2009, 15:42 | #406 |
Новичок
|
Ответ: Ждешь ребенка
|
16.12.2009, 15:44 | #407 |
Новичок
|
Мы уже успели на УЗИ съездить. )
Всё замечательно. Наш малыш - партизан. У Wild Flower - акробат, а у нас партизан. Пуз маленький, а счастье наше уже 2900 гр. Загадка. :-) Правда, уточнила, что вод мало, всё место занимает ребёнок. Я спросила хватает ли ему воды, говорит "да". Сказала, что не доходим до 12-го января - плацента уже полностью выработана (степень зрелости - 3), и когда вод мало, головка быстрее находит место и начинается родовая деятельность. Так что.. возможно у нас не 4 недели на подготовку, а всего три. Надеюсь, что не меньше.... Сейчас буду читать про степень зрелости 3. Если плацента выработана, это значит, что малышу уже трудно получать питательные вещества. Может, я зря от витаминов отказалась... |
16.12.2009, 15:45 | #408 |
Новичок
|
|
16.12.2009, 15:47 | #409 |
Новичок
|
А у меня такой умничка, все готовит, убирает, моет посуду..я даже забыла что это такое
|
16.12.2009, 15:50 | #410 | ||||
Местный
|
ни, я не сплю!!!
ходили с сыном выписываться в больничку, ну блин... как же я люблю г.Новомосковск с недавнего времени за дальность расстояний... зато погуляли почти 3 часа на свежем воздухе, и было мне оч.жарко Цитата:
Цитата:
а к вам можна, если что поглазеть-погудеть??? (если удастся к этому времени туда попасть... Цитата:
по поводу кровати вместо кресла, тоже хотелось бы Чайку услышать, как оно в сравнении. но уверена, что лучше на кресле... Цитата:
всё-равно думаю, что недудаманная медицина у нас в плане родов и положения роженицы и врачей. Ну разве ж это нормально, когда врач вместо к-либо манипуляций служит опорой для ног или сидит под кушеткой, как девочки пишут... |
||||
16.12.2009, 15:58 | #411 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Что там в больничке много народу? выписали вас? все хорошо? |
||
16.12.2009, 15:59 | #412 |
Местный
|
МSS, надо шота срочна делать!!!
Я тоже до последнего надеялась, что ко мне не прицепится бяка - и афлубин, эуформиум, гивалекс и др. до того самого места оказались. Сейчас в школах такой противный ОРВИ детки приносят домой - жуть, у нас переболела вся семья. мне вычухаться окончательно помог в нос спрей Аквамарис (т.к. после антибиотиков все-равно нос мой заложило и он ничем не пробивался, отечность была большая), жаль я про него не знала, надо было при первых признаках всю семью им забрызгивать. |
16.12.2009, 16:05 | #413 |
Местный
|
народу немного, да педиатр выписала, но нам надо по другим вопросам побегать...кардиолог, невролог
а так, как я с недавнего времени житель Новомосковска (хоть и прописана в Днепре), то это такой головняк для меня - вот направили нас на Космичку в областную к врачам и на обследование, будем пытаться успеть всё в ближ.дни. Хорошо, что мама у меня рядом с Космичкой, если шо - в гости лишний раз |
16.12.2009, 16:05 | #414 | |||
Пользователь
|
Девочки всем приветик и еще раз спасибо всем за поздравления с дочей!! Я сегодня тоже с самого утра на уличке, все ношусь по - делам, недавно пришла щеки красные,нос красный... ну все равно хорошо на улице(если одеться тепло..)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
16.12.2009, 16:08 | #415 |
Новичок
|
Супертак и должно быть
|
16.12.2009, 16:11 | #416 |
Пользователь
|
|
16.12.2009, 16:13 | #417 |
Местный
|
Девочки, а я вчера маху дала... стыдно, блинннн...
муж подарил мне серьги на свой вкус... а я не смогла сдержаться и не упомянуть, что это ж не то, что я хотела сама в шоке, как могла такое ляпнуть он нормально отнесся, но мне до сих пор не по себе неужели Беременность таки влмяет на мозги...и слова... |
16.12.2009, 16:15 | #418 | ||
Пользователь
|
девочки, спасибо за поддержку, просто я сама уже неделю хожу полубольная,горло попустило,а насморк с утра никак не хочет уходить
Цитата:
Цитата:
|
||
16.12.2009, 16:16 | #419 | |
Местный
|
Цитата:
у них в классе из 25 осталось 12человек, это уже включая переболевших, и то неизвестно, т.к. в последний день еще двоих отправили домой с температурой |
|
16.12.2009, 16:17 | #420 | |
Новичок
|
Цитата:
Я не рассчитывала, конечно, на сам НГ рожать, но... как малыш решит. Если ему там уже нечем будет питаться и тесно, то пусть лучше рождается. Только теперь я буду активнее готовиться, не лениться. Пойду-ка я дошивать бампер в кроватку. :-) |
|
Метки |
анализы, беременность, постановка на учет, приданое для малыша, роддома, роды, список в роддом |