![]() |
#406 |
Главнокомандующий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
-Вредина-
|
![]()
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Бессмертный
|
![]()
__________________ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Главнокомандующий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
-Вредина-
|
![]()
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
-Вредина-
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Главнокомандующий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
~БогЫня~
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
-Вредина-
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
-Вредина-
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
-Вредина-
|
![]()
Люблю оцю семейку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Бессмертный
|
![]()
Очень люблю свой коллективчик. Хочу чтоб мои девочки всегда были такими веселушками и чтоб никто не мог омрачить их настроение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Местный
|
![]()
kenzo
![]() Со временем всё сглаживается и отношения переходят в более спокойное русло. Постарайтесь во время ссоры думать о том что вы его задеваете своими словами и что он может чувствовать в этот момент-если получится то до драки дело не дойдет)) ) скорее пожалеть его захочется за то что ему бедному досталась такая злючка как вы)) Еще стоит обратится |
![]() |
![]() |
![]() |