![]() |
#421 | |
Бессмертный
|
![]() Цитата:
приезжайте НАСОВСЕМ Мы ведь тоже к вам с душОй С бутербродом с колбасой Вам и кофе вам и чаю вам и фильмы закачаю музыка, тут много тем ПРИЕЗЖАЙТЕ НАСОВСЕМ ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Главнокомандующий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
-Вредина-
|
![]()
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
~БогЫня~
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Главнокомандующий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
~БогЫня~
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
-Вредина-
|
![]()
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Бессмертный
|
![]()
Гостеприимные соседи!
вас почти уже люблю.. соответствовать чтоб теме я вам фотку запостю) Последний раз редактировалось Марлен; 08.02.2012 в 23:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
~БогЫня~
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
-Вредина-
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Бессмертный
|
![]()
Так, вернулась к вам опять,
Отвлекли, мну так сказать… Ухты, ёлы палы млять, ![]() Тут стихи могут писать? ![]() Ну тогда остаюсь, ![]() Может, фоткой поделюсь, ![]() Но пока еще скрываюсь,cooolss Фотками я не бросаюсь.cooolss А за скрытый мат тут бьють? ![]() В баню могут тут замкнуть? ![]() Если шо, меня простите, ![]() И за мат, предупредите. ![]() Просто рифма без него, У меня всегда того, ![]() Плохо получается, ![]() Все стишок кончается… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Главнокомандующий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Гость