![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
Так может посоветуете какую быструю и оригинальную закуску приготовить с твердым сыром rozetka.com.ua/tverdie-siri/c4645488/ для гостей? А то идей у меня честно говоря ну не очень. Нужно что то к пиву для просмотра футбольного матча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Предпочитаю готовить сама.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]()
пиццу постоянно заказываю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
У нас есть несколько хороших сервисов доставки еды на дом, но там в основном европейская и азиатская кухня, то есть пицца и суши плюс сопутствующие продукты. Вот в Киеве была в гостях недавно, так мы там заказывали пироги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Профи
|
![]()
Продукты не заказываем, а вот готовую еду из любимых кафешек очень любим)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Профи
|
![]()
Мне кажется, что нужно заказывать суши и пиццу там, где они вкусные. Есть хорошая служба доставки тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
|
![]()
Если вы любите заказывать вкусное суши, тогда я вам посоветую обратить внимание на доставку УЖЕТУТ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
|
![]()
Не знаю где в городе доставляют на дом суши) Поэтому прихожу в кафе где пробовала и знаю, что там точно вкусно, заказываю, жду пока сделают и забираю с собой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Избранный
|
![]()
почти в каждом заведении есть доставка, смотрите у них на сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пользователь
|
![]()
Мне кажется, что заказывать еду лучше с проверенных заведений,там где вы были, и вам понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
А еда нормальная? Вкусно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Если говорить о доставке вкусной и совсем не вредной пищи, в том числе и диетической, то я бы остановил свой выбор на осетинских пирогах. Вот о чем идет речь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
|
![]()
А мой муж с сыном очень любят пасту, когда у меня есть свободное время я сама её готовлю. А когда нет то заказываю её на
|
![]() |
![]() |
![]() |