|
Транспорт Удобство, маршруты городского транспорта |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.03.2011, 11:32 | #31 |
Бессмертный
|
Ответ: Автошколы Днепропетровска (общая тема)
о как! скажи мне Шериф, а там дорога общего пользования?
|
03.03.2011, 11:36 | #32 |
Гость
|
|
03.03.2011, 11:41 | #33 | |
Бессмертный
|
Цитата:
короче, кто крайний тама? ученица несёт ответственность за весь цирк который произошел? |
|
03.03.2011, 12:24 | #34 |
Гость
|
|
03.03.2011, 15:16 | #35 |
~БогЫня~
|
жалко дядьку.....
девка набокопорила, а ему расхлебывать... |
03.03.2011, 15:38 | #36 |
Бессмертный
|
я с тобой несогласна!
он это хорошо, что так всё закончилось без жертв, а еслибы в одной, и в другой машинке по трупу. а? что тогда? ученица крайняя а он в белом? пидали для чего этому мудаку? правильно, шоб тормозить если шо. а глаза нах? правильно, шоб по сторонам смотреть и подсказывать ученице, ехать или пропускать если она чтото делает не так. |
03.03.2011, 15:51 | #37 | |
~БогЫня~
|
Цитата:
неее, это все понятно... но ты, как водитель, сама должна понимать, что есть такие ситуации, когда просто не успеваешь реагировать... у его пИдали, без руля и понижения передачи (про автомат не говорю - и так ясно) тоже не особо в гололед помогут! Кста, я зимой в гололед, в основном, только на ручном режиме ездюю... так безопаснее.... так шо тут оно то понятно, что инструктор переоценил силы своей ученицы... но все-равтно его жаль, ибо он особо то ничего и не смог сделать, а теперь с таким боком, ему вряд-ли доверят преподовать далее... а преподовать он пошел, думаю, не от хорошей жизни... |
|
03.03.2011, 16:06 | #38 | |
Бессмертный
|
Цитата:
Мася, вспомни себя когда ты училась. Я себя вспоминаю это мрак помню все слова, которыми меня называл мой любимы инструктор ото мужик был Мне, инструктора который попал в халэпу, никапельки не жалко, работа у него такая, требующая особого внимания. Он что делал когда она маневры выполняла? в декольте ей смотрел? так вот куда он смотрел, это его личные сексуальные проблемы, он свою работу не выполнил. ему доверили транспортное средство повышенной опасности и УЧЕНИКА которого он ДОЛЖЕН учить! а не расслабляться на переднем сиденье пока его катают. |
|
03.03.2011, 16:11 | #39 | |
~БогЫня~
|
Цитата:
Зая, я не спорю, что все тобою сказанное - это истина!!! просто ну как он мог воплиять, если её занесло??? вот скажи, каким образом??? выхватить руль??? афигенные действия! орать на неё??? еще лучше вариант!!! тормозить??? тоже не вариант (хотя, смотря какой занос)!!! Меня учил отчим еще в 12 лет, а сдавала я на права еще в школе (чтоб на труды не ходить)... тогда я уже умела водить... но не обо мне речь... просто мужика жаль... и вполне возможно, что эта дама не прошла у психиатра осмотрт, а просто купила справку.... ну ведь теоретически такое тоже возможно... |
|
03.03.2011, 16:21 | #40 | |
Бессмертный
|
Цитата:
его задача ВСЁ предусмотреть. понимаешь ВСЁ!!! до мелочей, и научить её. и пох какими словами он её будет называть в процессе обучения. За халатность нужно отвечать! поделом ему! хорошо что без жертв.(везунчик) |
|
03.03.2011, 16:31 | #41 |
~БогЫня~
|
все, больше спорить не буду... но мне его все-равно жаль!
|
03.03.2011, 16:51 | #42 | |
Гость
|
Цитата:
че вы спорите,там ДТП по вине другой машины Последний раз редактировалось Шериф; 03.03.2011 в 17:13. |
|
03.03.2011, 17:06 | #43 |
~БогЫня~
|
от так низзя было сразу написать???
таперя мне иго еще больше жаль... |
03.03.2011, 17:51 | #44 |
Бессмертный
|
от где ты взялся? а?
у меня еще столько ужасов в голове всплыло, шоб отучить Масю жалеть херового инструктора. эх ты а еще Шериф. пысы. по вине какой машины? откуда инфа? за что ты его жалеешь? а её ты не хо пожалеть? представь себя на её месте, как скоро ты лично смогла бы сесть за руль после такого сальто? вывод. инструктор он дерьмовый! имхо! |
03.03.2011, 17:55 | #45 |
Гость
|
|