|
Интернет-магазины Каталог Интернет-Магазинов города Днепропетровска |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.10.2014, 12:12 | #31 |
Местный
|
Ответ: ОТЗЫВЫ об Интернет-Магазинах Днепропетровска
Алло давно испортился.Беру на розетке.А вот недавно нашла интернет-магазин детских товаров,мне там понравилась детская мебель Верес
|
11.11.2014, 19:30 | #32 |
Новичок
|
Я все покупаю через и-нет маг. Розетка, там действительно есть Гарантия и возврат 14 дней. Проверено!
|
04.12.2014, 17:44 | #33 |
Пользователь
|
ark.in.ua - отличный интернет магазин спецодежды и обуви, покупал у них пару раз товары для работы, остался очень доволен, советую.
|
13.12.2014, 14:31 | #34 |
Новичок
|
11.12.2014 купил в интернет магазине алло Днепропетровск ул.К.Либкнехта 4Д бумбокс Divoom iTour-Boom на просьбу проверить — сказали нет возможности (желания) — у вас 14 дней- проверите дома. Проверил. Упаковка похоже вскрывалась ,незначительная вмятинка на решётке — не проблема (сын возьмёт в руки-живого места не останетя (подарок на новый год) проблемка — кнопка громкости работает через раз.12.12.2014 пришёл -отправили в сервисный отдел ( Роман Мельник ) я хотел обменять на такой же ,если нет — вернуть деньги.Начали разводить - ...14дней...может быть... если решат...мы сообщим...Я не согласился.Тогда он начал говорить про какие-то микроцарапины , которые я так и не увидел... Потом я написал заявление он принял .завизировал .Похоже этим всё и закончится. Сын на Новый год - с недоподарком , я -с головной болью , магазин — с испорченной репутацией и без постоянного клиента ! А может свершится чудо ?! Евгений .Днепропетровск.
|
25.01.2015, 22:00 | #35 |
Пользователь
|
тоже как то в Алло купил телефон с нерабочим микрофоном. Ну проверил, вроде все ок, отдал деньги, вышел из магазина, позвонили- микрофон не работает. Вернулся в магазин буквально через пол часа- менять отказались, говорят что я мог его сам испортить. Отдал в ремонт и две недели и без денег и без телефона. Но сделали норм, до сих пор работает))
|
27.01.2015, 15:46 | #36 |
Новичок
|
Заказывала мужу портмоне недавно
|
28.01.2015, 02:05 | #37 |
Местный
|
Покупал WiFi роутер, остался доволен. Из особенностей- можно взять оборудование на тест на 1 месяц
|
30.01.2015, 14:51 | #38 |
Новичок
|
Саме частіше на rozetka.com.ua купляю, перед ростом валюти купив ноут, планшет та ТВ, зекономив дуже сутєво, про розетку нема що сказати ітак всі знають що самий кращий магазин...
|
01.02.2015, 21:52 | #39 |
Бессмертный
|
На ОЛХ иногда покупаю. В принципе, все устраивает)
|
28.06.2015, 19:22 | #40 |
Новичок
|
Покупала недавно себе лоферы
Покупкой осталась довольна, качество порадовало |
11.07.2015, 14:05 | #41 |
Новичок
|
Я также обожаю розетку, в июне была распродажа смартфонов rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/filter/preset=smartfon;producer=samsung я себе купил смартфон Самсун Галакси с3 дуос, там и без распродаж достаточно хорошие цены и хороший выбор.
|
17.07.2015, 21:45 | #42 |
Новичок
|
Когда работала в заведении общепита, наш директор покупал оборудование на кухню. Был очень доволен, значит хорошее и по супер цене
|
23.07.2015, 15:21 | #43 |
Профи
|
Кто покупал
|
25.07.2015, 21:27 | #44 |
Пользователь
|
покупала раньше на розетке все, но они что-то оборзели совсем. хотела там взять увлажнитель воздуха, в итоге ничего не понравилось и пришлось покупать здесь
никак не могу найти хороший онлайн-магазин одежды, вечно, блин, присылают не то, что на картинке. бесят. |
27.07.2015, 19:52 | #45 |
Новичок
|
Да, розетка все меньше нравится ценами. Больше как справочник ее использую
|