|
Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
__________________ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А сейчас вот уже несколько лет никуда не ездим..., т.к. с малышкой зимой 500 км - все же расстояние приличное... Но теперь к нам домой приходят друзья, я готовлю много разных блюд (обязательно новых), также готовлю конкурсы, викторины с подарками..., различные сюрпризы... И Новый Год тоже проходит очень весело и приятно! Так что и дома и с детками можно прекрасно отмечать Новый Год, было бы желание!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Ymnichka, а доченька с вами отмечает или спит?
Просто мой бы не спал, если бы в доме гуляла шумная компашка взрослых ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() А так, развлекательная программа у меня всегда на ура проходит. Обычно когда у нас гости, у всех потом мышцы лица от смеха болят, смеешься до слез по несколько раз за вечер... ![]() Плюс ко всему опять же развлекательная программа... Девочки, поверьте, в любых условиях можно устроить чудесный праздник... Повторюсь еще раз, было бы желание!!! А что касается деток, то я считаю что иногда можно в виде исключения отойти от режима. Ну хочет ребенок встречать с вами новый год, в чем проблема? Пусть встречает... Главное чтоб все были счастливы... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Ymnichka, ну вы и правда Умничка!
![]() Так у вас весело и интересно... Сижу, думаю, может к вам в гости на НГ напроситься? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
|
![]()
Не,у нас большая гулянка во время сна не прокатит-к нам гости иногда приходят ночью(они соседи и еще парочка друзей),но мы мышами на кухне сидим или на балконе,но для НГ это не вариант.
А когда отмечали с друзьями у нас тоже всегда мега-программа была - мы вдовоем с подружкой писали сценарии,конкурсы-круто получалось.Один новый год была "Сказка о Снежной королеве"(естественно модернизированная),так так клево-каждый знал только свою роль,но без понятия,что к чему и кто еще есть кто.Все в костюмах...в общем,тот НГ до сих пор никто забыть не может,хотя остальные тоже были не менее веселые,и тоже всегда с конкурсами-призами-подарками,но тот был именно вообще до мелочей продуманный-просто цельное представление с антрактами. ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось sunika; 23.11.2009 в 16:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Один раз даже об именах читала.. Викторины про новый год - это интересные загадки..., вроде ничего сложного, но не все отгадывается легко, и даже то что люди взрослые..., а всем интересно.. Потом самому эрудированному приз! Все конкурсы и развлечения описывать не буду, они во-первых каждый раз разные, их очень много, все это в инете есть. А вот один из моих любимых конкурсов: все участники выходят из комнаты. Я в две рюмки наливаю водку, в одну воду. По очереди заходит каждый участник, и должен выпить одну рюмку, запить другой. При этом не показать что он выпил например две водки, т.е. нужно сыграть что все ок! (поверьте - это ооочень смешно) Мы то в комнате все знаем что где налито... ![]() Кстати, мы вот придумали для деток с нашего двора устроить праздник за пару дней до нов.года прям на улице... Тоже придумаем развекаловки, пригласим деда мороза..., они его ждать не будут, очень удивятся... Так что в жизни столько всего интересного можно придумать, доставить людям радость... Ну и себе конечно.. Все зависит от нас самих!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Модератор
|
![]()
Забыла еще написАть, на новый и старый новый год я делаю гадальные печенья... Типа как китайские, внутри с предсказаниями.. И вкусно и интересно. Думаю если у меня время будет, может на утренник который мы проводим для нашей группы сделаю.. для родителей...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Модератор
|
![]()
Не знаю можно ли в этой темке... Сочтут флудом..., хотя это имеет прямое отношение к празднику... Вобщем выкладываю рецепт, надеюсь он многим пригодится:
СОСТАВ 100г сливочного масла, 0,5~1 стакан сахарной пудры, 3 желтка, ~1 стакан муки, 1 ст ложка водки Заранее написать на длинных бумажках разные предсказания или пожелания. Бумажки свернуть рулончиками и завернуть в кусочки фольги. Желтки растереть с сахаром, водкой и маслом комнатной температуры. Всыпать столько муки, чтобы получилось пластичное не рассыпчатое тесто. Тесто раскатать на припорошенном мукой столе в пласт толщиной 5~7мм. Разрезать на прямоугольники размером примерно 7х10см. Положить бумажки с предсказаниями и закатать рулетиками. Выпекать при t=200~220°C до зарумянивания теста (10~15 мин). Готовые печенья либо сразу посыпать сахарной пудрой, либо остудить и нанести рисунок растопленным шоколадом. (я шоколадом поливаю) А вот варианты предсказаний, но их можно и самим придумывать...: 1. Зарубежная поездка 2. Вас ждет успех, хорошие условия для задуманного 3. Повышение по службе 4. Романтическое путешествие 5. Жизнь как в сказке 6. Коммерческая удача 7. Во всех столицах стран мира Вас ждут приятные сюрпризы 8. Решение жилищного вопроса 9. Денег — куры не клюют 10. Для исполнения Вашего желания дорога открыта 11. Беру отпуск и еду на Канары! 12. Впереди успех и удача 13. Умопомрачительный роман 14. Любовь и деньги всегда рядом! 15. Душа поёт, тело просится в полёт! Круиз вдвоём! 16. Я получаю то, что хочу! 17. Жизнь налаживается! 18. Тебя ждут приятные перемены! 19. 2010 год круто изменит мою жизнь к лучшему! 20. Счастья – полон Дом! 21. Направят работать за границей 22. У Вас (будет) самая дружная, самая крепкая семья. А можно юморные... Т.к. именно это гадание просто дополнительный вариант хорошего настроения, а не настоящие предсказания.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Хотя со мной однажды хуже было-на свадьбе в конкурсе нужно было через соску выпить бутылочку с молоком-ваще извращенцы,после всего выпитого и съеденного только бутылку молока и хочется... ![]() Присоединяюсь к вопросу,я как-то делала такое |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
|
![]()
А мы и без праздников порой играем в игры
![]() Одна из самых любимых, показать загаданное слово, поверте, взрослые ТАК смешно показывают самые элементарные вещи ![]() В последний раз хитом была - черепаха, мы ее отгадывали минут 20, я уже просто не могла смеятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Из спокойных: из общего мешочка самому доставать предсказание на следующий год.
Другой вариант, загадать желание и из мешочка общего доставать подарочки маленькие, что достанешь-так и трактовать твое желание в след.году. Или другой, за одну минуту все участники рисуют атрибуты нового года, кто больше. А потом отгадывают. С перепугу-такие смешилки рисуют, что потом никто отгадать не может. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |