|
Поздравлялки Поздравляем мам и наших деток! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.01.2017, 14:25 | #31 |
Новичок
|
Ответ: А что вы дарите на праздники?
Повезло вам Моя маленькая дочка просит не дешевый планшет Apple iPad Air rozetka.com.ua/tablets/c130309/filter/producer=apple;series=ipad_air говорит для обучения, книги читать и.т.д. Но что-то мне кажется что современный мир просто диктует такую мода на гаджеты среди подростков ...
|
17.01.2017, 11:27 | #32 |
Новичок
|
Моя дочь полюбила браслеты Пандора, и по этому я решила купить ей эти б у украшения здесь zapp.ua/ukrasheniya-bizhuteriya/ в подарок на Новый Год Кстати нашла много хороших и стильных украшений
|
24.01.2017, 13:35 | #33 |
Профи
|
Прикольное украшение , а я нашла себе бижутерию на
|
30.01.2017, 00:33 | #34 |
Местный
|
Ну смотря кому дарить - мужчине или женщине?)) И вообще подарки обычно выбираю в зависимости от предпочтений человека, но одним неизменным атрибутом подарка и вообще любого праздника являются цветы, недавно открыла для себя в интернет-магазин цветов и подарков
|
03.02.2017, 15:50 | #35 |
Профи
|
Я вот маме на д.р подарила классную женскую сумку , а нашла я ее на
|
18.05.2017, 20:24 | #36 |
Избранный
|
еще вам идея возможно не как основной подарок и приятное дополнение - это Фотокнига,
Как создать – На сайте есть онлайн-конструктор. Загружаете туда с любого устройства и Размещаете выбранные фото на 20 страницах (или можете добавить больше), подписываете, если хотите. Всё, макет готов, вам его распечатают и перешлют |
27.06.2017, 19:58 | #37 |
Профи
|
Я девчонкам своим тоже дарю что то из детской бижутерии, ну и одежду, они у меня что попало не оденут)) Покупаю обычно в интернете, например тут
|
29.06.2017, 15:35 | #38 |
Новичок
|
Какой возраст у ребёнка? Если годика 2-3, можно книжечку для развития подарить
|
08.07.2017, 19:26 | #39 |
Новичок
|
А можно спросить у родителей
|
13.08.2017, 14:03 | #40 |
Новичок
|
На День рожденье я подарил счастье , накрыл стол в лесу , да да именно в лесу, привез девушку на ее ДР ... она долго не понимала куда и зачем.
а пред эти заказал доставку цветов в royal-s.dp.ua , а ребята предложили, что к цветам привезут фрукты и напитки и даже скатерть и накрыли стол и поставили цветы могу сказать отработала курьерская служба на ура !!! Марина была просто восторге !!! такого ДР ещё не было. Вот вариант как поздравить )))) Да конечно это весна , но я думаю можно ,что-то придумать )))) и зимой |
25.10.2017, 18:44 | #41 | |
Новичок
|
Цитата:
и куклу. Мы ей в комнату постелили эту постель и сверху посадили эту куклу, а потом ее запустили в комнату. Столько радости и обнимашек было. Приятно . |
|