|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Избранный
|
Конечно стоит, это современные качественные материалы, это хорошая шумоизоляция, новые трубы, красивые подъезды, да и качество домов намного лучше чем раньше строили. Если хотите подобрать квартирку советую вам посмотреть в это замечательный район, с хорошей инфраструктурой, застройщик уже не один год на рынке, можно доверять.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Местный
|
Новостройки в последние годы пользуются повышенным спросом.
Последний раз редактировалось Annila; 28.04.2017 в 17:18. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Избранный
|
Я купила себе квартиру в Киеве от застройщика . Просмотрела все варианту при покупке квартиры, рассматривала и вторичный рынок у брокеров. Новостройка по моим подсчетам обошлась мне на 30 % дешевле. Мне понравился ЖК " Щасливий" на Софиевской Борщаговке. Расположен в живописном месте , ярдом озеро, где можно уединиться от городской суеты. Хорошая инфраструктура в комплексе. Здесь есть и школа и детский сад. Оборудованный двор, детская площадка и спортивная. Во время строительства постоянно приезжала смотреть за ее ходом. Приятно была удивлена, что дом сдали без задержек, как и обещали- квартира в хорошем состоянии, так же лестничные клетки, парковка для машин возле дома. Я всем довольна, считаю , выбор покупки квартиры правильным.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Пользователь
|
Стоит если есть деньги
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Избранный
|
Конечно стоит) Вообще было бы круто, если бы застройщики показывали этап строительства через вэбку: кто как работает, кто сколько стырил
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Пользователь
|
Я думаю что стоит. Мы с мужем совсем недавно приобрели себе просто замечательную квартиру в ЖК София от Мартынова. Это замечательный комплекс с хорошей инфраструктурой. Находится комплект в очень красивом месте. Больше информации про комплекс и застройщик можно узнать вот на этом форуме
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Избранный
|
Согласна, очень прикольно) В нашем ЖК Традиция установлена вэбка и мы можем в любое время дня и ночи смотреть за ходом работ. Честно - это вселяет огромную уверенность и доверие к застройщику. Хотя, это и не является основным фактором принятия решения покупки квартиры, но все же добавляет огромный плюсище.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Избранный
|
Я довольна тем, что купила квартиру в Киеве в новостройке ЖК София от застройщика Мартынова. Считаю, что это выгоднее для меня, потому что такие квартиры стоят на 30% дешевле нежели вторичное жилье у риелторов. Я перед покупкой просматривала возможные варианты и цены. Сейчас довольна, договор, который был подписан был выполнен, сдали дом в сроки, квартира в хорошем состоянии, район обустроен с хорошей инфраструктурой.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Новичок
|
Однозначно стоит, вторичка чаще всего продается уже в убитом состоянии - часто нужно менять коммуникации и проводку, не говоря уже о ремонте(( Рассмотрите вариант в ЖК Святопетровском - хорошее жилье и цены вменяемые.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Новичок
|
Здравствуйте! Мы долго с женой не могли определится с жк. И вот после долгих поисков мы приобрели квартиру в современном жилом комплексе в Ирпене Максимальна удобная планировка, как мы и хотели. Находится он в трех километрах от столицы. Удобная инфраструктура, свой садик, все необходимые магазины и аптеки, собственный жэк, фитнес центр и тренажерный зал. Порадовали детские площадки в каждом дворе, центр развития досуга детей. Что еще хотелось бы отметить это чистый воздух и неторопливый стиль жизни. И при всем этом цена на квадратные метры в разы дешевле столицы!
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Новичок
|
Если у Вас есть деньги, то можно купить и в Киеве. Но если хотите спать спокойно с открытыми окнами, гулять по паркам и вложить меньше денег в ремонт, то стоит присмотреться к
Последний раз редактировалось Vujuk; 30.05.2019 в 11:09. |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Местный
|
Конечно стоит, это сейчас лучшее вложение средств. Я советую от застройщика Риверсайд.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|