|
|||||||
| Кулинария Секреты приготовления блюд |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Новичок
|
на 966 офигенные, закажи, не пожалеешь
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Пользователь
|
Мне печенные роллы с сыром заходят
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Местный
|
Доброго времени суток всем! Мы были на прошлой неделе в Северодонецке и доставку салатов вместе с роллами заказывали вот очень понравились на вкус, да еще и самые выгодные цены по городу среди других маг*****в и ресторанов, рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Пользователь
|
Мы когда встречаеися с подружками, заказываем ролл "Калифорнийская филадельфия" тут Ну очень вкусно, не пожалеете!
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Заблокирован
|
Сушия, Евразия. ну в Евразии порой проскакивает экзотика типа роллов с фаршем или курицей, но есть и классика.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Местный
|
Филадельфия!!! Это самые вкусные!!
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Избранный
|
какие посоветуете?
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Избранный
|
просто в нети можно поискать
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Избранный
|
Люблю филадельфию, с угрем и с креветкой.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Местный
|
надо будет попробовать, почитала все названия, кто какие любит и аж слюнки потекли
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Местный
|
да, азиатская кухня сейчас очень популярна. Мы сами в последнее время заказываем частенько роллы, суши . Особенно, когда готовить не хочется, просто хочется отдохнуть, насладиться вкусной едой. Когда друзья приходят, тоже частенько заказываем. Нам с женой больше всего нравятся Динамит и Канни хот, они горячие, острые, вкусные, просто пальчики оближешь
![]()
Последний раз редактировалось KostyaM; 30.11.2021 в 15:07. |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Новичок
|
Я обожнюю роли філадельфія. В класичному варіанті вони без сумніву бездоганні, але нещодавно спробувала новинку в Суші/Піца39 - філадельфія з манго, і мені дуже сподобалась. Залишу посилання, раптом буде цікаво і вам спробувати .
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Местный
|
тоже любим суши и роллы, иногда заказываем, когда хочется себя побаловать
|