|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Местный
|
А я зарабаты ваю на букмекерских ставках у букмекера Pinnacle многие букмекирские компании предлагают бонусы но они одноразовые в этой бонусы даются навсегда этот бонус предлагается под видом повышенных коэффициентов – так называемая „редуцированная маржа“. То есть, каждый раз, когда Вы делаете ставку, Ваш выигрыш будет гораздо больше, чем в других компаниях
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Пользователь
|
Можно зарабатывать на Youtube, но сложновато
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
Здравствуйте дорогие друзья. Я вообще так скажем не любитель азартных игр, но люблю поиграть в рулетку. правда мне более приятно сидеть дома и клацать мышкой по экрану, чем тащиться в накуренный зал ******. Ну конечно же как любой игрок я хотел бы не просто просаживать свои копеечки в ******, но и выигрывать ). Встречал я много ******, те в которых все мои ставки были проигрышные, те в которых тупо деньги внести на счёт можно, а вывести нет и много прочего подобного лоховства ( . Но наткнулся я вот на этот игравой сайт ****** и был приятно удивлён в первый же день поднял 20 долларов. Не много конечно, но если учесть что я ставил по 10 центов, то достаточно не плохой куш. На второй день мне немного не везло, но в минус не зашёл. На третий день мне повезло опять же, только я ставки увеличил уже ставил по 50 центов и выиграл 63 доллара. Решил попробовать вывести деньги и слава Богу они вывелись оказалось честный сайт). Вообщем для всех кому нравится дома перед монитором поиграть в азартные игры советую это ****** ) гарантия сто процентная, что оно платит лично от меня. А да чуть не забыл есть у них там ещё бонусы и часто конкурсы всякие я правда в них не принимал участие, но те кто побеждал получал очень солидные призы.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Новичок
|
Есть очень хорошая вещь - "Как зарабатывать деньги в интернете" на rozetka.com.ua/6583647/p6583647/
Книга будет полезна как желающим начать зарабатывать в сети, так и продвинутым интернет-предпринимателям. Лично от себя рекомендую! |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
Можно выиграть во многих местах, но будет ли эта прибыль стабильна, а не просто "замануха". Я играл во многих ******, но наиболее лучших по своему опыту я считаю является
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Новичок
|
Для меня на данный момент самым приличным дополнением к бюджету является мое, как раньше думала увлечение, но теперь это стабильный заработок и дополнение к семейному бюджету. Ведь деньги никогда не бывают лишними. А если это еще и приятный досуг, то вдвойне.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
Я вот предпочитаю играть бесплатно, а как чувствую, что азарт нарастает, тогда и перехожу к игре на деньги. Разные ситуации бывают, поэтому всегда возвращаюсь к моему любимому простому сайту
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Новичок
|
а вы в ****** чтото выигрываете? Какое соотношение потерь и выирышей в денежном эквиваленте?
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Новичок
|
Помог мне найти работу этот помощник: Не так уж давно столкнулась с такой проблемой как нехватка денег, находясь дома в декретном отпуске искала для себя какой нибудь оптимальный вариант. Еще одним не маловажным фактором в поисках работы, чтобы не инвестировать. Так в поисках по сайтах нашла для довольно неплохую подработку. Для меня это удобный вариант не надо никуда ходить, дети под присмотром и все довольны. График свободный, занимаешься работой когда есть свободное время. Причем начать работать может каждый желающий, не имея определенных навыков и профессиональных умений. начинала я как новичок на кликах, серфинге и чтении писем. Пробовала сайты регистрировалась, пока не подобрала для себя подходящий, чтобы устраивал и оплате и в количестве заданий. Оплата на буксах проходит и долларах и российских рублях. Заработанные деньги вывожу на электронный кошелек, а далее перевожу в необходимую мне валюту и вывожу на свою карту. Со временем наработав практику, вы будете разбираться во всех нюансах и сможете начинать выполнять задание сложнее и дороже. Лично я наработав немного опыта начала писать статьи и занялась размещением ссылок на форумах, этот тип заданий наиболее прибыльный и занимает немного времени.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Новичок
|
Мне больше нравится заработок на Форексе. Мне кажется - это самая реальная тема! Конечно, потребуется потратить время на обучение, но это стоит того! Вот интересная статья , отлично мотивирует!
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Новичок
|
Я начинала с бесплатных демо игр. Они полный аналог слотов на деньги. Отлично можно нарабатывать навыки игры для дальнейших свершений в этой области. Со временем открыла реальный счет и это стало для меня хорошей добавкой в бюджет. Играя, получаю массу эмоций и адреналина.
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Новичок
|
Цитата:
можно найти детальное описание различных способов обхода блокировки сайта Fonbet (особенно актуально для тех, кто не может вывести деньги из-за блокировки) так что играть можно без проблем . |
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Новичок
|
Можно зарабатывать на ставках и бонусах от букмекерских контор. Вот есть лучший букмекеров мира, там есть много и только хороший БК.
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Новичок
|
Я торгую опционами у брокера Global Markets. довольна пока - торговые условия для меня удобные. У этого броекера точно можно заработать.
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Новичок
|
Для тех кто слышал но не когда не настроен был попробовать Форекс, появился набор в группу для обучения данного ресурса Я вместе сним обучилась до не плохого заработка, так как сама толком не могла вникнуть.Очень рекомендую для тех кто в поиске работы!!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|